ANDREY 24 RUS Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 На последних фотах нет ни Бусинки ни собаки Андре)) Вот откуда столько мяса на заднем плане))))
Nikitos0888 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Никит, есть прямая ссылка на фотки? у меня на работе чего-то вместо фоток - слово "изображение"... Я с контакта ссылки ставил. А на работе он у меня заблокирован )))) Зайди вконтакт через Авладимира, я у него есть в друзьях.
Frust Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Значит Дима в ВК не зареген раз фотки не видит
Andre Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 видимо у Димы есть пароль Вовы (какая фраза то получилась )
Nikitos0888 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Таблица регистрации на ТК https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AqcF94TLTh6odGU3LWQycTZBVWtxNjlDOVRkSkFRSEE&usp=sharing#gid=0
brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 привет таежный край. у нас вроде зима намечается -23.пока что.появились первые замороженные
Frust Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Витя привет! Ты уже сварил Андре задний бампер?
brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 купил плазморез и миг маг сварку :bo:
brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 сварка штучным и несгораемым вольфрамовым электродом в среде защитного газа.варит на малых токах.без брызг.по окончании почти не требует обработки.-зависит от рук сварщика
Frust Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Витя, ты нам голову тут мигмагами своими не забивай. Где бампер для Андре?
brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 что то не догоню.причем сдесь я? ему доставка выйдет в два бампера от вездеходова
Andre Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 да мы тут с Глебом порешали что есть там образец у вас (приезжал сюда летом) красивый с калиткой, а у тебя плазморез и бигмак (или как там иво), а как река пойдет так и отправите ну эта в мыслях пока тока
brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ааааааааааа.енто вы у Андрюхи видели.тоды надо его напрячь пусть выкройки делает.я сварю.седня позвоню ему
Andre Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 во как быстро, уважуха тока я еще денег не скопил, на последние цепи взял после НГ более понятна будет но вот фотку бы не помешало, ведь я то не видел, только со слов Глеба, в фломастеры то у меня свои
Frust Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Так ты еще не сварил что лине злоупотребляй ? Минус тебе в карму Витя az
tramper Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 я фотки не вижу потому как фкантакт ваш у нас забанен, как и все соцсети дома поглядеть придется
Andre Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 АНО, Николай, я вот думаю может покатушку устроим в окрестностях Шиверы? Есть там у нас одна горка, которую мы летом брали в эти выхи Таежкин КОД, а в следующие можно чего-нить подумать.
Frust Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 АНО, Николай, я вот думаю может покатушку устроим в окрестностях Шиверы? Есть там у нас одна горка, которую мы летом брали в эти выхи Таежкин КОД, а в следующие можно чего-нить подумать. Я чот думаю в ту горочку по снегу без лебеди не подняться вообще...
Nikitos0888 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Вить, ты спроси, может чертежи на бампер есть ?)))) я тож хочу с калиткой )))) ежели что, сам сварю, а металл накроить, это можно на заводе у меня, на плазменном столе )))) А миг-маг сварка, это полуавтоматическая, тока разница в защитном газе, миг - инертный (аргон), маг - активный (углекислота). а вольфрамом, это отдельная песня)))) Просто неплавящийся электрод в среде инертного газа. З.Ы. очень мне нравиться ей варить Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Nikitos0888
brodyaga Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 вот вы блин.то ка АНДРЕ учти придется дорабатывать напильником я не знаю скока запросит он за выкройки.сварю я тебе их за коньяк.ну и покрашу.тока правда в черный.другой краски у меня нет за фотку скажу
Frust Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вот посмотрите на него, он уже условия тут ставит нам az Купишь белую краску значит!
Рекомендуемые сообщения