Frust Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 +500 к почте, проблема в вакууме, засрался походу
Ursus Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) пробовал сбросить не глохнет. на клапан одел работает в смысле глохнет. я так понимаю из-за отсутствия вакуума она наоборот не глохла бы, так? Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Ursus
печкин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 пробовал сбросить не глохнет. на клапан одел работает в смысле глохнет. я так понимаю из-за отсутствия вакуума она наоборот не глохла бы, так? писать долго .насос вакуумный постоянно молотит,так,а глушит тока когда клапан открываеться,он может косячить(теоретически)
Nikitos0888 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 пробовал сбросить не глохнет. на клапан одел работает в смысле глохнет. я так понимаю из-за отсутствия вакуума она наоборот не глохла бы, так? получается, что клапан вакуумный, который в замке зажигания, открывается и глушит машину, может и в правду посмотреть, почистить, поменять.... Никитос,фоты давай .блин,я следующие выхи тож работаю будут фоты, с работы домой доберусь и усе будет )))
Ursus Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 сбросил, погляжу. либо клапан либо сигналка глючная
shtol Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет амигос! короче по двиглу решил ремонтировать свой, у ДНК набрал седня на 22 тыра железа, загильзую все 5 горшков ну и 2 прогоревших поршня под замену и колечки все, ну и все что полагается плюсом к уже разобранному двиглу.... посмотрим че получится, должны оживить за недельку......интересно, отчего такие офигенные дырки в поршнях (с ноготь большого пальца)???? неужели из-за форсунок?... вчера был на казачинских порогах, там снега нет даже в лесу....
печкин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет амигос! короче по двиглу решил ремонтировать свой, у ДНК набрал седня на 22 тыра железа, загильзую все 5 горшков ну и 2 прогоревших поршня под замену и колечки все, ну и все что полагается плюсом к уже разобранному двиглу.... посмотрим че получится, должны оживить за недельку......интересно, отчего такие офигенные дырки в поршнях (с ноготь большого пальца)???? неужели из-за форсунок?... вчера был на казачинских порогах, там снега нет даже в лесу.... отпишись как сделаешь,во сколько ремонт выйдет
shtol Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 тока отзвонились, проблема расточник (он же токарь) уехал в отпуск на 2 недели, ребята, есть у кого-нибудь рукастый токарь, кто может гильзы посадитьне злоупотребляй ? Привет амигос! короче по двиглу решил ремонтировать свой, у ДНК набрал седня на 22 тыра железа, загильзую все 5 горшков ну и 2 прогоревших поршня под замену и колечки все, ну и все что полагается плюсом к уже разобранному двиглу.... посмотрим че получится, должны оживить за недельку......интересно, отчего такие офигенные дырки в поршнях (с ноготь большого пальца)???? неужели из-за форсунок?... вчера был на казачинских порогах, там снега нет даже в лесу.... отпишись как сделаешь,во сколько ремонт выйдет хорошо
Andre Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 на шахтеров были когда расточники, где раньше была контора 7 морей
Авладимир Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 http://www.24auto.ru/board/cars/3291965/ куда катиться рынок
Frust Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Это я еще удачно значит скинул мусю az
ANDREY 24 RUS Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Видно полный труп коли за такие деньги
Nikitos0888 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Ну вот я добрался до фото))) подъехали к плакату на поляне Едем дальше Елоки вдоль дороги. Теперь знаю куда ехать перед НГ Когда мы приехали, немного сели. Сначала Андрей, потом я. Фото нет, фотограф схолявил Выехали сами ))) Андрей чуть лебеднулся, а я поработал лопатой Выехали, распологаемся, и жарим) А здесь, обратите внимания на задний план, там еще столько же собранных шампуров, что и на мангале Слава совсем не кормит собаку, какие у нее голодные глаза, когда она смотрит на МЯСО Поели, все довольны) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Nikitos0888
anna00999 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 так вот для кого столько мяса взяли!
Nikitos0888 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Тем временем Слава готовил птицу, подстреленную с рогатки по дороге на ЛЭП))) Дичь готова!!! Ну и наши верные спутники НУ как бы ЗЕ ЕНД!
АНО Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 http://www.24auto.ru...d/cars/3291965/ куда катиться рынок Надо же...без молдинга
brodyaga Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 интересно.а если на симакс одеть цепи.мостам сразу кирдык придет.или сколько то проедут
FEDORS Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Красиво съездили, у вас там ещё снега много, а у нас растаял весь. Ещё вопрос, на 31 резину, где можно цепи купить?
Авладимир Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Глеб там же написано "отличное состояние"
печкин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Красиво съездили, у вас там ещё снега много, а у нас растаял весь. Ещё вопрос, на 31 резину, где можно цепи купить? Федор,Диме(Трампер)стукни в личку он расскажет
печкин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 тока отзвонились, проблема расточник (он же токарь) уехал в отпуск на 2 недели, ребята, есть у кого-нибудь рукастый токарь, кто может гильзы посадитьне злоупотребляй ? ул. Пожарского, 18а.там таксопарк.мне посоветовали*хороший токарь*я у него только хабы протачивал,вроде гут http://www.24auto.ru...d/cars/3291965/ куда катиться рынок это ты про корандика за 260тр?дык это перекуп перевертыша продает.знакомый его смотрел за 290еще,но не рискнул,взял за 380токогоже года
tramper Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Никит, есть прямая ссылка на фотки? у меня на работе чего-то вместо фоток - слово "изображение"...
Рекомендуемые сообщения