Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+500 к почте, проблема в вакууме, засрался походу

Опубликовано (изменено)

пробовал сбросить не глохнет. на клапан одел работает в смысле глохнет. я так понимаю из-за отсутствия вакуума она наоборот не глохла бы, так?

Изменено пользователем Ursus
Опубликовано

пробовал сбросить не глохнет. на клапан одел работает в смысле глохнет. я так понимаю из-за отсутствия вакуума она наоборот не глохла бы, так?

писать долго :mad: .насос вакуумный постоянно молотит,так,а глушит тока когда клапан открываеться,он может косячить(теоретически)
Опубликовано

получается, что клапан вакуумный, который в замке зажигания, открывается и глушит машину, может и в правду посмотреть, почистить, поменять....

Никитос,фоты давай :angry:.блин,я следующие выхи тож работаю

будут фоты, с работы домой доберусь и усе будет )))

Опубликовано

сбросил, погляжу. либо клапан либо сигналка глючная

Опубликовано

Привет амигос!

короче по двиглу решил ремонтировать свой, у ДНК набрал седня на 22 тыра железа, загильзую все 5 горшков ну и 2 прогоревших поршня под замену и колечки все, ну и все что полагается плюсом к уже разобранному двиглу.... посмотрим че получится, должны оживить за недельку......интересно, отчего такие офигенные дырки в поршнях (с ноготь большого пальца)???? неужели из-за форсунок?...

вчера был на казачинских порогах, там снега нет даже в лесу....

Опубликовано

Привет амигос!

короче по двиглу решил ремонтировать свой, у ДНК набрал седня на 22 тыра железа, загильзую все 5 горшков ну и 2 прогоревших поршня под замену и колечки все, ну и все что полагается плюсом к уже разобранному двиглу.... посмотрим че получится, должны оживить за недельку......интересно, отчего такие офигенные дырки в поршнях (с ноготь большого пальца)???? неужели из-за форсунок?...

отпишись как сделаешь,во сколько ремонт выйдет
Опубликовано

тока отзвонились, проблема расточник (он же токарь) уехал в отпуск на 2 недели, ребята, есть у кого-нибудь рукастый токарь, кто может гильзы посадитьне злоупотребляй ?

Привет амигос!

отпишись как сделаешь,во сколько ремонт выйдет

хорошо

Опубликовано

на шахтеров были когда расточники, где раньше была контора 7 морей

Опубликовано

Это я еще удачно значит скинул мусю az az az

Опубликовано

Видно полный труп коли за такие деньги

Опубликовано (изменено)

Ну вот я добрался до фото)))

подъехали к плакату на поляне

60nHhvUjI5M.jpg

ym6OpYozn04.jpg

5nzbPdoSB0M.jpg

Едем дальше

ROrs1Tb2qAI.jpg

8AWo9eLDcOE.jpg

Елоки вдоль дороги. Теперь знаю куда ехать перед НГ :biggrin:

tBIYtDh6yIg.jpg

JyDyxsyHuIo.jpg

yGMzcPqw5TI.jpg

Когда мы приехали, немного сели. Сначала Андрей, потом я. Фото нет, фотограф схолявил :blush:

Выехали сами ))) Андрей чуть лебеднулся, а я поработал лопатой :biggrin:

Выехали, распологаемся, и жарим)

wMxR8FH1JdY.jpg

jy0Q13Y-nwg.jpg

А здесь, обратите внимания на задний план, там еще столько же собранных шампуров, что и на мангале :biggrin:

l0LB_eq6mJ0.jpg

sbWkMlk-5UM.jpg

Слава совсем не кормит собаку, какие у нее голодные глаза, когда она смотрит на МЯСО :)

Z6rr62aZeA4.jpg

Поели, все довольны)

Oi-lJbxZmpI.jpg

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

Тем временем Слава готовил птицу, подстреленную с рогатки по дороге на ЛЭП)))

QKeDjJUWh5g.jpg

Дичь готова!!!

r1QiQmsi0aQ.jpg

ZVxoYToabG8.jpg

Ну и наши верные спутники

E_ZczzhSaDU.jpg

НУ как бы ЗЕ ЕНД!

Опубликовано

интересно.а если на симакс одеть цепи.мостам сразу кирдык придет.или сколько то проедут :biggrin:

Опубликовано

Красиво съездили, у вас там ещё снега много, а у нас растаял весь.

Ещё вопрос, на 31 резину, где можно цепи купить?

Опубликовано

Красиво съездили, у вас там ещё снега много, а у нас растаял весь.

Ещё вопрос, на 31 резину, где можно цепи купить?

Федор,Диме(Трампер)стукни в личку он расскажет ;)
Опубликовано

тока отзвонились, проблема расточник (он же токарь) уехал в отпуск на 2 недели, ребята, есть у кого-нибудь рукастый токарь, кто может гильзы посадитьне злоупотребляй ?

ул. Пожарского, 18а.там таксопарк.мне посоветовали*хороший токарь*я у него только хабы протачивал,вроде гут

http://www.24auto.ru...d/cars/3291965/ куда катиться рынок :bw:

это ты про корандика за 260тр?дык это перекуп перевертыша продает.знакомый его смотрел за 290еще,но не рискнул,взял за 380токогоже года
Опубликовано

Здравствуйте!

Опубликовано

Никит, есть прямая ссылка на фотки? у меня на работе чего-то вместо фоток - слово "изображение"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...