boom Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Андрюха если есть алюминевая проволока, возьми чутка ну или какой нибудь, что б гнулась
Frust Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Утра Всем! Ну все, сегодня ночью мой муссик уехал в Новосиб на ПМЖ
brodyaga Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 еще есть что смотреть и так проедем .
Andre Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Утра Всем! Ну все, сегодня ночью мой муссик уехал в Новосиб на ПМЖ ну ладна, в хорошие руки уехал, жаль что ты нам теперь никто
Andre Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну ты же должен был почувствовать хоть какое-то угрызение совести, я тебе помог по-дружески можно сказать
Andre Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 хорошо, что хоть обо мне ты будешь помнить седня отлично скатались до ЛЭП с Минино а где там сами столбы то Мининские, только плакат с надписью видели?
АНО Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Скатались, просто прелесть. Лично сделал массу полезных и приятных открытий... Например: -на веревке в гору, ехать очень здорово... -чтобы веревку не отвязывать её хорошо обмотать вокруг зеркал.. -если включить полный привод, то можно и без веревки ехать... и тоже хорошо. -если индикатор полного привода горит, то не факт, что он(привод) таки работает. -посредством крышки от 5 литрового бутыля привод включается не всегда(иногда требуется подгонка). Ну и конечно кампания, природа, погода были просто шикарными...
Andre Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 нужны индивидуальные настройки крышки от 5-ти литрового бутыля все фотки у Никитоса, который уехал в баню
Nikitos0888 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Только приехал с бани!!! Отлино по парился пихтовым веником фоты сегодня не осилю, завтра опосля работы выложу )))
tramper Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 а где там сами столбы то Мининские, только плакат с надписью видели? а есть там всё. просто на технике нех туда ездить. поэтому и дорогу сложно угадать. пешие прогулки
Andre Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ты пальцем покажи... на карте никто не говорит что надо на машине туда подъехать
tramper Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 ты пальцем покажи... на карте никто не говорит что надо на машине туда подъехать
Ursus Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Приветствую! Мужики подскажите кто чем может! )) машина на ходу глохнет, постоит (минуту-две) или подкачаю топлива (качков 50-100) с пол оборота заводиться может и не заводиться. может дня 2-3 не глохнуть может раза 4 за день заглохнуть при чем может подряд ни какой системы не вижу. При чем глохнет ровненько не колбасит, потери мощности не наблюдается. фильтра топливные заменил, воздушный тоже, забор топлива проверил, чистый! Может кто в курсе че может быть?
печкин Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Приветствую! Мужики подскажите кто чем может! )) машина на ходу глохнет, постоит (минуту-две) или подкачаю топлива (качков 50-100) с пол оборота заводиться может и не заводиться. может дня 2-3 не глохнуть может раза 4 за день заглохнуть при чем может подряд ни какой системы не вижу. При чем глохнет ровненько не колбасит, потери мощности не наблюдается. фильтра топливные заменил, воздушный тоже, забор топлива проверил, чистый! Может кто в курсе че может быть? однако ребус.ну я так морокую:причины может быть только две(и это радует).1.вакуум.2.подача топлива.топливо говоришь проверил.проверь вакуум.заведи мотор,сними трубку вакума,езди так,если самоглохнуть не будет значет оно,а если будет значет топливо.я так думаю Никитос,фоты давай .блин,я следующие выхи тож работаю
Рекомендуемые сообщения