Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буду холодный :facepalm:

Опубликовано

Привет! Ну если район Кульбытстроя широк на остановку :biggrin: То мой ЧЕРНЫЙ мусик тоже часто там стоит :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мимо едешь посмотри 60Л Октября 105Д :br:

буду холодный :facepalm:

Ну приедь дам немного дровишек az.gif' alt=':az:'>
Опубликовано

Саня, ты на каких колесах будешь на Таежке, размер?

Опубликовано

Саня, ты на каких колесах будешь на Таежке, размер?

Уже не знаю :blush::bw::biggrin: Оказывается 7-го мне надо к теще на ДР :wub:
Опубликовано

Не успел я сегодня на планету((

чего с кого сегодня снимали??? :biggrin:

Это хорошо что не успел,приедешь завтра ко мне на работу я сниму гур. А может и рейку тоже. В принципе ты все равно хочешь стать трактористом а им рейки противопоказаны. им надо гидроцилиндр на мост и насос НШ-32(но лучше даже на 50) :br:
Опубликовано

а мы до победного ждали тебя!!!да обошли нет там с кого че можно снять)))психанули и по домам)))

Это хорошо что не успел,приедешь завтра ко мне на работу я сниму гур. А может и рейку тоже. В принципе ты все равно хочешь стать трактористом а им рейки противопоказаны. им надо гидроцилиндр на мост и насос НШ-32(но лучше даже на 50) :br:

саня тебе уже не нужна рулевая рейка??
Опубликовано

люди подскажите кто в лес катаеться часто мне 4 полешки бы )))машину на чурки поставить в гараже ато он у меня рухнет скоро и я там останусь и не вылезти....

Опубликовано

Вася !ты ее уже кому-то сторговал :bw:

Опубликовано

люди последний раз спрашиваю кому кузовщина нужна от муськи,я попилю на цвет мед и раму попилю!!!!

Опубликовано

люди последний раз спрашиваю кому кузовщина нужна от муськи,я попилю на цвет мед и раму попилю!!!!

За раму ответишь :aq:
Опубликовано

За раму ответишь :aq:

все распилю к чертям!!!на железо!!!бесит меня, в гораж не попасть !!!как свет зделаю так и балгарка заработает!!!
Опубликовано

Ну еще раз клик .КТО планирует менять в ближнее время масло и Фильтр в АКПП ? Пытаюсь спрогносировать спрос,

Опубликовано

А двиг на две части и продать в европу.,как экономичные :biggrin:

Опубликовано

саня подскажи,мне тут в руки попадет салярка литров 130 тепловозная,будет самолет или не стоит!?

Опубликовано

смотря за копейки или за евро. Мона добавить керосин(как я) или добавки их ща много

Опубликовано (изменено)

смотря за копейки или за евро. Мона добавить керосин(как я) или добавки их ща много

25р.литр,просто сегодня разговаривали на встрече...побаиваеться народ такую саляру лить!!!а мне кажеться за 25р можно попробовать...если понравиться и не будет проблем с ней то моно и на поток ее брать... Изменено пользователем viliam
Опубликовано

ну я лью уже месяц или больше и негрущу :biggrin:

Опубликовано

андрей напугал!!!-говорить тнвд запороть можно...
Опубликовано

андрей напугал!!!-говорить тнвд запороть можно...

Ага мона либо водой либо солярой по 36(жаба задушит) :biggrin:

Меняй фильтр вместе с Маслом а еще поставь допфильтр. Я поставил от ниссана с подкачкой(ручной) у их дизелей старых он один ,что на сафари.патроле ,караване. :br:

Опубликовано

да второй хочу поставить но пока у меня эта муфта и хабы ножом по сердцу!!!!

Опубликовано

ладно созвонимся я бай-бай ,всем поки-ноки !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...