Yanik Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ну и панас проще на стену повещать.. я его на 50ый уголок прифигачил с филяй еще пока решаю как присобачить, не хочу покупать крепления из фольги. а дорогую крепу жаба давит покупать, ее из за телека все равно не видно
Andre Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ян, это все у меня есть в ЛЖ 32 в спальне, там даже 3Дэ есть и на форуме я с него (с телевизора) писал несколько раз Мне бы сравнение ЛЖ, Самс, Панас А вот щас еще плазмы интересные появились, короче голова кругом Никитос, еще нет, все никак не словимся
tramper Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Андрэ, я тебе так скажу. у меня телики разных поколений самсунг, серия кино. вот в зал взял год назад смарт тв, 6й серии. LED-панель, 3Д, но не советую тебе эту бесполезную примочку. мы вообще не смотрим 3д-контент. телек с wi-fi. много чего в инете напрямую смотреть можно. плоский, легкий, почти без рамки. 46``. потянешь больший размер - бери, не пожалеешь. мало уже мне 46.
Yanik Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Ян, это все у меня есть в ЛЖ 32 в спальне, там даже 3Дэ есть и на форуме я с него (с телевизора) писал несколько раз Мне бы сравнение ЛЖ, Самс, Панас А вот щас еще плазмы интересные появились, короче голова кругом Никитос, еще нет, все никак не словимся тогда проэктор бери. я хотел в зал. но потом решил что лень будет штрабить до потолка.
Frust Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 В конце октября в МВидиво была акция, 50" LED гнусмас 7-й серии был по 29 990....тока он 200герц всего А так у меня ЛЕД гнусмас, я доволен!
Andre Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Андрэ, я тебе так скажу. у меня телики разных поколений самсунг, серия кино. вот в зал взял год назад смарт тв, 6й серии. LED-панель, 3Д, но не советую тебе эту бесполезную примочку. мы вообще не смотрим 3д-контент. телек с wi-fi. много чего в инете напрямую смотреть можно. плоский, легкий, почти без рамки. 46``. потянешь больший размер - бери, не пожалеешь. мало уже мне 46. 3д без разницы, просто щас он везде Самсунг вещь, вопросов нет, но в сравнении он дороже аналогичной ЛЖ, говорят что у Самса нет обновлений Смарта. Тебе есть с чем сравнить? Не, проектор не надо Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Andre
Nikitos0888 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Андрей, мож с тобой словимся??? )) дай по пользовать, на выходные, хочу с семьей в лес выехать, а без цепей не охото, жалко жену морозить ))) да и на таежкином пригодились бы
tramper Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Самсунг вещь, вопросов нет, но в сравнении он дороже аналогичной ЛЖ, говорят что у Самса нет обновлений Смарта. Тебе есть с чем сравнить? никогда не заморачивался с обновлениями без необходимости.
Andre Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 если не отдам а так вроде в вск хотели в поля съездить (лесок там тоже есть) Самсунг вещь, вопросов нет, но в сравнении он дороже аналогичной ЛЖ, говорят что у Самса нет обновлений Смарта. Тебе есть с чем сравнить? никогда не заморачивался с обновлениями без необходимости. не скажи, у меня ЛЖ постоянно качает обновления, и вообщем то любые фильмы кажет и с флешки и по DLNA, а вот у друга Самс как замер по функционалу на этапе покупки так и стоит
tramper Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ясно. просто на нем я с флэшек не смотрю ничего. по HDMI с компа все крутится. а встроенный цифровой приемник позволяет весь пакет каналов выдавать от провайдера, так что хватает. поэтому и не лезу в обновления и прошивки.
Nikitos0888 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 если не отдам а так вроде в вск хотели в поля съездить (лесок там тоже есть) договорились! а про вск, я что-то упустил этот момент))) значит едем с вами!
Andre Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 ближе к концу недели подробнее решим по покатушке, предварительно воскресенье в поля за солнечный Дима, ты комп к телеку подцепил через HDMI? есть же щас сетевые технологии А если два телевизора
печкин Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 дык какой телевизор лучше(цена-качество)диагональ 120-140см???Селект,че молчишь партизан???
Nikitos0888 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Брал Филипок, чуть менее года назад, картинка лучше чем на Самсунг у родителей! ЛыЖы тоже вроде интересную картинку дают.
печкин Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 не, он может добыть, а что, надо решить самому что за добытчик?
Andre Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 да раньше обналичивал оргтехникой, чтобы и тебе и ему было интересно, щас не знаю
daf1971 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Опубликовано 26 ноября, 2013 А я...а у меня...а у меня плазма 43 Самсунг...простой, как табуретка (без WiFi, 3D и всяких навернутостей...) показывает норм (цифровое TV от Росстелеком) по HDMI, по второму HDMI - комп..или по USB (флэшка, винт...). Ярко, контрастно..
печкин Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 А я...а у меня...а у меня плазма 43 Самсунг...простой, как табуретка (без WiFi, 3D и всяких навернутостей...) показывает норм (цифровое TV от Росстелеком) по HDMI, по второму HDMI - комп..или по USB (флэшка, винт...). Ярко, контрастно.. ну такто мы тут не плазмоми меряемся
Andre Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 плазмы на самом деле щас побеждают Леды
tramper Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Дима, ты комп к телеку подцепил через HDMI? есть же щас сетевые технологии А если два телевизора по hdmi - потому что комп с телеком совсем рядом в зале. а в спальной телек только как телек используется. ну а если понадобится сетка - у меня растянута по квартире витая пара. пока что не было желания в сеть все связать.
Frust Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 плазмы на самом деле щас побеждают Леды Только производители отказываются от плазм Панасоник как пример.
Andre Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 да, отказываются уходит абсолютно черный цвет
bit Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Андрюха, да не парься, бери на что глаз ляжет, всёравно через год устареет Для всякого разного шмедиа-медаи возьми свисток на андроиде, он в хдми втыкается, питается от усб, есть клава-аэромышка... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем daf1971
Рекомендуемые сообщения