Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и панас проще на стену повещать.. я его на 50ый уголок прифигачил :biggrin: с филяй еще пока решаю как присобачить, не хочу покупать крепления из фольги. а дорогую крепу жаба давит покупать, ее из за телека все равно не видно :biggrin:

Опубликовано

Ян, это все у меня есть в ЛЖ 32 в спальне, там даже 3Дэ есть и на форуме я с него (с телевизора) писал несколько раз :)

Мне бы сравнение ЛЖ, Самс, Панас

А вот щас еще плазмы интересные появились, короче голова кругом

Никитос, еще нет, все никак не словимся

Опубликовано

Андрэ, я тебе так скажу. у меня телики разных поколений самсунг, серия кино. вот в зал взял год назад смарт тв, 6й серии. LED-панель, 3Д, но не советую тебе эту бесполезную примочку. мы вообще не смотрим 3д-контент. телек с wi-fi. много чего в инете напрямую смотреть можно. плоский, легкий, почти без рамки. 46``. потянешь больший размер - бери, не пожалеешь. мало уже мне 46.

Опубликовано

Ян, это все у меня есть в ЛЖ 32 в спальне, там даже 3Дэ есть и на форуме я с него (с телевизора) писал несколько раз :)

Мне бы сравнение ЛЖ, Самс, Панас

А вот щас еще плазмы интересные появились, короче голова кругом

Никитос, еще нет, все никак не словимся

тогда проэктор бери. я хотел в зал. но потом решил что лень будет штрабить до потолка. :)

Опубликовано

В конце октября в МВидиво была акция, 50" LED гнусмас 7-й серии был по 29 990....тока он 200герц всего

А так у меня ЛЕД гнусмас, я доволен!

Опубликовано (изменено)

Андрэ, я тебе так скажу. у меня телики разных поколений самсунг, серия кино. вот в зал взял год назад смарт тв, 6й серии. LED-панель, 3Д, но не советую тебе эту бесполезную примочку. мы вообще не смотрим 3д-контент. телек с wi-fi. много чего в инете напрямую смотреть можно. плоский, легкий, почти без рамки. 46``. потянешь больший размер - бери, не пожалеешь. мало уже мне 46.

3д без разницы, просто щас он везде

Самсунг вещь, вопросов нет, но в сравнении он дороже аналогичной ЛЖ, говорят что у Самса нет обновлений Смарта. Тебе есть с чем сравнить?

Не, проектор не надо

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

Андрей, мож с тобой словимся??? ))

дай по пользовать, на выходные, хочу с семьей в лес выехать, а без цепей не охото, жалко жену морозить )))

да и на таежкином пригодились бы :blush:

Опубликовано

Самсунг вещь, вопросов нет, но в сравнении он дороже аналогичной ЛЖ, говорят что у Самса нет обновлений Смарта. Тебе есть с чем сравнить?

никогда не заморачивался с обновлениями без необходимости.

Опубликовано

если не отдам

а так вроде в вск хотели в поля съездить (лесок там тоже есть)

никогда не заморачивался с обновлениями без необходимости.

не скажи, у меня ЛЖ постоянно качает обновления, и вообщем то любые фильмы кажет и с флешки и по DLNA, а вот у друга Самс как замер по функционалу на этапе покупки так и стоит

Опубликовано

ясно. просто на нем я с флэшек не смотрю ничего. по HDMI с компа все крутится. а встроенный цифровой приемник позволяет весь пакет каналов выдавать от провайдера, так что хватает. поэтому и не лезу в обновления и прошивки.

Опубликовано

если не отдам

а так вроде в вск хотели в поля съездить (лесок там тоже есть)

договорились!

а про вск, я что-то упустил этот момент))) значит едем с вами! :biggrin:

Опубликовано

ближе к концу недели подробнее решим по покатушке, предварительно воскресенье в поля за солнечный

Дима, ты комп к телеку подцепил через HDMI? есть же щас сетевые технологии

А если два телевизора :)

Опубликовано

дык какой телевизор лучше(цена-качество)диагональ 120-140см???Селект,че молчишь партизан???

Опубликовано

Брал Филипок, чуть менее года назад, картинка лучше чем на Самсунг у родителей!

ЛыЖы тоже вроде интересную картинку дают.

Опубликовано

не, он может добыть, а что, надо решить самому

что за добытчик?
Опубликовано

да раньше обналичивал оргтехникой, чтобы и тебе и ему было интересно, щас не знаю

Опубликовано

А я...а у меня...а у меня плазма 43 Самсунг...простой, как табуретка (без WiFi, 3D и всяких навернутостей...) показывает норм (цифровое TV от Росстелеком) по HDMI, по второму HDMI - комп..или по USB (флэшка, винт...). Ярко, контрастно..

Опубликовано

Раньше хорошие телеки были, РАССВЕТ :)

Опубликовано

А я...а у меня...а у меня плазма 43 Самсунг...простой, как табуретка (без WiFi, 3D и всяких навернутостей...) показывает норм (цифровое TV от Росстелеком) по HDMI, по второму HDMI - комп..или по USB (флэшка, винт...). Ярко, контрастно..

ну такто мы тут не плазмоми меряемся :blink:
Опубликовано

плазмы на самом деле щас побеждают Леды

Опубликовано

Дима, ты комп к телеку подцепил через HDMI? есть же щас сетевые технологии

А если два телевизора :)

по hdmi - потому что комп с телеком совсем рядом в зале. а в спальной телек только как телек используется. ну а если понадобится сетка - у меня растянута по квартире витая пара. пока что не было желания в сеть все связать.

Опубликовано

плазмы на самом деле щас побеждают Леды

Только производители отказываются от плазм :) Панасоник как пример.
Опубликовано

да, отказываются

уходит абсолютно черный цвет :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Андрюха, да не парься, бери на что глаз ляжет, всёравно через год устареет :)

Для всякого разного шмедиа-медаи возьми свисток на андроиде, он в хдми втыкается, питается от усб, есть клава-аэромышка...

Изменено пользователем daf1971
Опубликовано

я так сказать изучаю тему только

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...