Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гребанная погода.вчера -34 седня -7.нифига не видать.

Опубликовано

с залоченными хабами без подключения раздатки ездить нельзя

ща на узиках даже хабы не ставят, только раздатка, с завода золочены, та же история и с ренглерами (приятель 2 недели назад купил в салоне), я откатался зиму с залоченными, задолбался по 5 раз на день вылазить включать и выключать, да и езжу целый день где попало... просто не гоняют сильно на заложенных, а если кардан хорошо отбалансирован - фигли ей, раздатке будет, ИМХО....

Опубликовано

с залоченными хабами без подключения раздатки ездить нельзя

ща на узиках даже хабы не ставят, только раздатка, с завода золочены, та же история и с ренглерами (приятель 2 недели назад купил в салоне), я откатался зиму с залоченными, задолбался по 5 раз на день вылазить включать и выключать, да и езжу целый день где попало... просто не гоняют сильно на заложенных, а если кардан хорошо отбалансирован - фигли ей, раздатке будет, ИМХО....

да он прикалываеться ;)
Опубликовано

нашел чем хвастаца

Я не хвастаюсь, я оьработки прошу.

у меня есть 2-3 ведра отработки, если не в тяпку, то можешь вечерком заехать в студгородок, отдам, тока емкость надо, она у меня в бооольшой канистре стоит, правда может быть небольшая примесь антифриза

Опубликовано

ща кину тебе в личку номер сотового, решишься-звони

Опубликовано

вопрос: что будет если ездить с залоченными хабами, без включения раздатки???

ещё будет незначительное увеличение расхода топлива
Опубликовано

да кардан тока спасибо скажет

Опубликовано (изменено)

Понял, не буду лочить))) Буду блоку в мост ставить, что реже морду подклюать )))

Кому может пригодится:

Сегодня сделал доработку омских крышек, на придмет полноценного включения хаба, без проскальзывания.

Были изготовлены 2 шайбы (внутр Ф=37мм, внешн Ф=49мм, толщина 2мм)

Разобрал крышку и приварил эти шайбы на плоскость, которой хаб прижимается.

с учетом зазоров при сборке к стандартному размеру получилось +2,3мм.

Проверил, при включенном 4wd и разлоенных хабах, зецепления нет, зад буксует, а на морде нигде ниего не трещит не шоркает.))))

Viliam (прицеп) тебе думаю будет инитересно)))

З.Ы. И че, ни укого то ли нет лишней пружинки на Лок-райт??? (

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

Цитата про мой джип)))) "я сам джиповод и видел как ездят на автомате муссо ,это жесть не побуксовать не в расскачку выехать в общем это не джип"

Опубликовано

Никитос,может итак называетца но он там один,такой мощненький внешне похож на теристор,прозваниваетца плохо луче сразу менять,без него печка так-же дует только на МАХ.Найти тяжко,мне сосед заказывал с Нерезиновой,ехал неделю,ездил без него с МАХ оборотами.

Андре,в среду привизу.

пишите мож у меня есть т акие зп!!

Извени может у тебя есть этот транзистор 6831305001 готов выкупить
Опубликовано (изменено)

Цитата про мой джип)))) "я сам джиповод и видел как ездят на автомате муссо ,это жесть не побуксовать не в расскачку выехать в общем это не джип"

а кто писал?правильно написал.это не джип -это сангйонг Изменено пользователем печкин
Опубликовано

подскажите магазины где в городе можно мелачевку на корандо типа резисторов найти

Опубликовано

Да я ж на продаже стою, сказали что я ток изуродовал машину в городе теперь не поездить красиво обвесы жесткие и для бездорожья он не годиться))))

Опубликовано

Никитос,может итак называетца но он там один,такой мощненький внешне похож на теристор,прозваниваетца плохо луче сразу менять,без него печка так-же дует только на МАХ.Найти тяжко,мне сосед заказывал с Нерезиновой,ехал неделю,ездил без него с МАХ оборотами.

Андре,в среду привизу.

пишите мож у меня есть т акие зп!!

А есть пепельница которая задняя?
Опубликовано

подскажите магазины где в городе можно мелачевку на корандо типа резисторов найти

Ты сними этот блочок за бардачком и посмотри его - там чаще всего две минуты паяльником поработать и все работает как раньше.
Опубликовано

пепельници на этих годах не шли!!! у меня мусик 94 года в разбор!!!ориентируйтесь....

Опубликовано

Кому может пригодится:

Сегодня сделал доработку омских крышек, на придмет полноценного включения хаба, без проскальзывания.

Мне было в лом что то точить приваривать, взял просто обрезал болгаркой вал гранаты на 3 мм., чтобы не упирался в омскую крышку, всё хаб перестал выскакивать из зацепления. Пока это сделал с правой стороны, будет проблема с лева, сделаю туже операцию. :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Понял, не буду лочить))) Буду блоку в мост ставить, что реже морду подклюать )))

Кому может пригодится:

Проверил, при включенном 4wd и разлоенных хабах, зецепления нет, зад буксует, а на морде нигде ниего не трещит не шоркает.))))

Viliam (прицеп) тебе думаю будет инитересно)))

З.Ы. И че, ни укого то ли нет лишней пружинки на Лок-райт??? (

вот снял бы видео, или фото!!!

ну вы и ранниене уже тут))) :br:

Изменено пользователем viliam
Опубликовано

Утра Всем :)

А у Володи не джип это да az az az

Опубликовано

Блин столько лет ездил думал ДЖИП хотел уже надпись Черокки изготовить а тут на тебе и правду сказали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...