brodyaga Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 гребанная погода.вчера -34 седня -7.нифига не видать.
shtol Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 с залоченными хабами без подключения раздатки ездить нельзя ща на узиках даже хабы не ставят, только раздатка, с завода золочены, та же история и с ренглерами (приятель 2 недели назад купил в салоне), я откатался зиму с залоченными, задолбался по 5 раз на день вылазить включать и выключать, да и езжу целый день где попало... просто не гоняют сильно на заложенных, а если кардан хорошо отбалансирован - фигли ей, раздатке будет, ИМХО....
печкин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 с залоченными хабами без подключения раздатки ездить нельзя ща на узиках даже хабы не ставят, только раздатка, с завода золочены, та же история и с ренглерами (приятель 2 недели назад купил в салоне), я откатался зиму с залоченными, задолбался по 5 раз на день вылазить включать и выключать, да и езжу целый день где попало... просто не гоняют сильно на заложенных, а если кардан хорошо отбалансирован - фигли ей, раздатке будет, ИМХО.... да он прикалываеться
shtol Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 нашел чем хвастаца Я не хвастаюсь, я оьработки прошу. у меня есть 2-3 ведра отработки, если не в тяпку, то можешь вечерком заехать в студгородок, отдам, тока емкость надо, она у меня в бооольшой канистре стоит, правда может быть небольшая примесь антифриза
shtol Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 ща кину тебе в личку номер сотового, решишься-звони
anna00999 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вопрос: что будет если ездить с залоченными хабами, без включения раздатки??? ещё будет незначительное увеличение расхода топлива
Nikitos0888 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Понял, не буду лочить))) Буду блоку в мост ставить, что реже морду подклюать ))) Кому может пригодится: Сегодня сделал доработку омских крышек, на придмет полноценного включения хаба, без проскальзывания. Были изготовлены 2 шайбы (внутр Ф=37мм, внешн Ф=49мм, толщина 2мм) Разобрал крышку и приварил эти шайбы на плоскость, которой хаб прижимается. с учетом зазоров при сборке к стандартному размеру получилось +2,3мм. Проверил, при включенном 4wd и разлоенных хабах, зецепления нет, зад буксует, а на морде нигде ниего не трещит не шоркает.)))) Viliam (прицеп) тебе думаю будет инитересно))) З.Ы. И че, ни укого то ли нет лишней пружинки на Лок-райт??? ( Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Nikitos0888
Авладимир Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Цитата про мой джип)))) "я сам джиповод и видел как ездят на автомате муссо ,это жесть не побуксовать не в расскачку выехать в общем это не джип"
Жека1376 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Никитос,может итак называетца но он там один,такой мощненький внешне похож на теристор,прозваниваетца плохо луче сразу менять,без него печка так-же дует только на МАХ.Найти тяжко,мне сосед заказывал с Нерезиновой,ехал неделю,ездил без него с МАХ оборотами. Андре,в среду привизу. пишите мож у меня есть т акие зп!! Извени может у тебя есть этот транзистор 6831305001 готов выкупить
печкин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Цитата про мой джип)))) "я сам джиповод и видел как ездят на автомате муссо ,это жесть не побуксовать не в расскачку выехать в общем это не джип" а кто писал?правильно написал.это не джип -это сангйонг Изменено 25 ноября, 2013 пользователем печкин
Жека1376 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 подскажите магазины где в городе можно мелачевку на корандо типа резисторов найти
Авладимир Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Да я ж на продаже стою, сказали что я ток изуродовал машину в городе теперь не поездить красиво обвесы жесткие и для бездорожья он не годиться))))
сашка Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Никитос,может итак называетца но он там один,такой мощненький внешне похож на теристор,прозваниваетца плохо луче сразу менять,без него печка так-же дует только на МАХ.Найти тяжко,мне сосед заказывал с Нерезиновой,ехал неделю,ездил без него с МАХ оборотами. Андре,в среду привизу. пишите мож у меня есть т акие зп!! А есть пепельница которая задняя?
Andrey_R Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 подскажите магазины где в городе можно мелачевку на корандо типа резисторов найти Ты сними этот блочок за бардачком и посмотри его - там чаще всего две минуты паяльником поработать и все работает как раньше.
viliam Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 пепельници на этих годах не шли!!! у меня мусик 94 года в разбор!!!ориентируйтесь....
FEDORS Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Кому может пригодится: Сегодня сделал доработку омских крышек, на придмет полноценного включения хаба, без проскальзывания. Были изготовлены 2 шайбы (внутр Ф=37мм, внешн Ф=49мм, толщина 2мм) Разобрал крышку и приварил эти шайбы на плоскость, которой хаб прижимается. с учетом зазоров при сборке к стандартному размеру получилось +2,3мм. Мне было в лом что то точить приваривать, взял просто обрезал болгаркой вал гранаты на 3 мм., чтобы не упирался в омскую крышку, всё хаб перестал выскакивать из зацепления. Пока это сделал с правой стороны, будет проблема с лева, сделаю туже операцию.
viliam Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Понял, не буду лочить))) Буду блоку в мост ставить, что реже морду подклюать ))) Кому может пригодится: Сегодня сделал доработку омских крышек, на придмет полноценного включения хаба, без проскальзывания. Были изготовлены 2 шайбы (внутр Ф=37мм, внешн Ф=49мм, толщина 2мм) Разобрал крышку и приварил эти шайбы на плоскость, которой хаб прижимается. с учетом зазоров при сборке к стандартному размеру получилось +2,3мм. Проверил, при включенном 4wd и разлоенных хабах, зецепления нет, зад буксует, а на морде нигде ниего не трещит не шоркает.)))) Viliam (прицеп) тебе думаю будет инитересно))) З.Ы. И че, ни укого то ли нет лишней пружинки на Лок-райт??? ( вот снял бы видео, или фото!!! ну вы и ранниене уже тут))) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем viliam
Frust Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Утра Всем А у Володи не джип это да az
Авладимир Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин столько лет ездил думал ДЖИП хотел уже надпись Черокки изготовить а тут на тебе и правду сказали.
Рекомендуемые сообщения