Nikitos0888 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 есть конешно Всем доброго дня подскажите хорошего электрика кому можно КОРАНДАшик показать в городе ,тока взял а мелочевка настроение портит есть один товарисч, но тока его хрен поймаешь! я его неделю ловил, вчера поймал )) а в чем проблема???
tramper Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а не эту ли коранду мы видели по дороге на арку? Эту, у меня там дача. Я вас тоже видал, когда пешком с арки спускался. дак это ты с банкой ягуара в черно-белом камуфляже топал?
Жека1376 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 есть конешно Всем доброго дня подскажите хорошего электрика кому можно КОРАНДАшик показать в городе ,тока взял а мелочевка настроение портит есть один товарисч, но тока его хрен поймаешь! я его неделю ловил, вчера поймал )) а в чем проблема??? Отопитель тока большие самые обороты .А можно адрес или телефон
Nikitos0888 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 эт у тебя на блоке управления резисторы по выгорели, скорее всего. Тут либо менять его в сборе, либо их перепаивать! а вообще это у любого автоэлектрика, точно выяснить можно. А так 98% что резисторы
artiya Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый день всем.Жека проверь и замени термистор,или как его там зовут,стоит в корпусе печки сразу за бордачком. Металическая пластина с разьемом на двух саморезах.У меня так было впоял новый и всё ОК.
Жека1376 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 эт у тебя на блоке управления резисторы по выгорели, скорее всего. Тут либо менять его в сборе, либо их перепаивать! а вообще это у любого автоэлектрика, точно выяснить можно. А так 98% что резисторы Спасибо ну я у одного был он чета ни чего не смог узнать, да и так на будущее хорошего спеца трудно найти Добрый день всем.Жека проверь и замени термистор,или как его там зовут,стоит в корпусе печки сразу за бордачком. Металическая пластина с разьемом на двух саморезах.У меня так было впоял новый и всё ОК. Спасибо попробую
Nikitos0888 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Добрый день всем.Жека проверь и замени термистор,или как его там зовут,стоит в корпусе печки сразу за бордачком. Металическая пластина с разьемом на двух саморезах.У меня так было впоял новый и всё ОК. Вроде он терморезистором называется, и по идее он там должен быть не один ))) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Nikitos0888
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 да, на управлении скоростью печки, резисторы, есть где-то на форуме описание
Idolo Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 дак это ты с банкой ягуара в черно-белом камуфляже топал? нее, я эту бяку не употре###ю... Мы застали форя первого, и следом за ним корандос лебедился за дерево. Рядом мус на цепях стоял, не помню, вроде белый. Я еще долго думал как туда форь заехал, он вроде стоковый. Зауважал форя сразу. Вообщем двое зевак с рюкзачками.
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Виталя, когда у тебя жидкого перехватить?
Nikitos0888 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вопрос: что будет если ездить с залоченными хабами, без включения раздатки???
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 такие темы можно только в пятницу затрагивать
tramper Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 нее, я эту бяку не употре###ю... Мы застали форя первого, и следом за ним корандос лебедился за дерево. Рядом мус на цепях стоял, не помню, вроде белый. Я еще долго думал как туда форь заехал, он вроде стоковый. Зауважал форя сразу. Вообщем двое зевак с рюкзачками. а, ну теперь понятно. да, форь тогда показал хорошо себя! легкий, вот и едет. лебедился тагер, мой. а муссо - это был Андрэ)) мы бы тоже легко заехали, надо было показать просто колонне что там ппц и туда ехать не надо вопрос: что будет если ездить с залоченными хабами, без включения раздатки??? ничего не будет, я уже езжу так. не первый год зимую таким образом
Nikitos0888 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 а, ну теперь понятно. да, форь тогда показал хорошо себя! легкий, вот и едет. лебедился тагер, мой. а муссо - это был Андрэ)) мы бы тоже легко заехали, надо было показать просто колонне что там ппц и туда ехать не надо вопрос: что будет если ездить с залоченными хабами, без включения раздатки??? ничего не будет, я уже езжу так. не первый год зимую таким образом Ну яж потом поперся за вами на верх )))) так что пример был не убедителен ))) Да тоже дымаю так перезимовать, а то скользко на липучке, не охото к хабам на каждой горке с пассатижами бегать)))
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 с залоченными хабами без подключения раздатки ездить нельзя
Nikitos0888 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 типа будет от колес крутиться кардан, и кездец раздатке???
artiya Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Никитос,может итак называетца но он там один,такой мощненький внешне похож на теристор,прозваниваетца плохо луче сразу менять,без него печка так-же дует только на МАХ.Найти тяжко,мне сосед заказывал с Нерезиновой,ехал неделю,ездил без него с МАХ оборотами. Андре,в среду привизу.
viliam Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Никитос,может итак называетца но он там один,такой мощненький внешне похож на теристор,прозваниваетца плохо луче сразу менять,без него печка так-же дует только на МАХ.Найти тяжко,мне сосед заказывал с Нерезиновой,ехал неделю,ездил без него с МАХ оборотами. Андре,в среду привизу. пишите мож у меня есть т акие зп!!
tramper Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 с залоченными хабами без подключения раздатки ездить нельзя чего это. я езжу, многие ездят. последствий не наблюдаю
Andre Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вот и я грю, тема то для пятницы ездийте пока
tramper Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вот и я грю, тема то для пятницы ездийте пока тооонко тролишь
daf1971 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 с залоченными хабами без подключения раздатки ездить нельзя Обоснуй...
печкин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 вот и я грю, тема то для пятницы ездийте пока тооонко тролишь да нет,это он нас ТОЛСТО тролит .предлогаю на средовке оторвать ему молдинг.кто за? снега уже "по ычки"(с) Глеб. ты чее с пивом,развязался???
Рекомендуемые сообщения