Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть конешно K7PjX.jpg

Всем доброго дня подскажите хорошего электрика кому можно КОРАНДАшик показать в городе ,тока взял а мелочевка настроение портит

есть один товарисч, но тока его хрен поймаешь! я его неделю ловил, вчера поймал ))

а в чем проблема???

Опубликовано

а не эту ли коранду мы видели по дороге на арку?

Эту, у меня там дача. Я вас тоже видал, когда пешком с арки спускался.

дак это ты с банкой ягуара в черно-белом камуфляже топал? :)

Опубликовано

есть конешно K7PjX.jpg

Всем доброго дня подскажите хорошего электрика кому можно КОРАНДАшик показать в городе ,тока взял а мелочевка настроение портит

есть один товарисч, но тока его хрен поймаешь! я его неделю ловил, вчера поймал ))

а в чем проблема???

Отопитель тока большие самые обороты .А можно адрес или телефон
Опубликовано

эт у тебя на блоке управления резисторы по выгорели, скорее всего.

Тут либо менять его в сборе, либо их перепаивать!

а вообще это у любого автоэлектрика, точно выяснить можно.

А так 98% что резисторы

Опубликовано

Добрый день всем.Жека проверь и замени термистор,или как его там зовут,стоит в корпусе печки сразу за бордачком.

Металическая пластина с разьемом на двух саморезах.У меня так было впоял новый и всё ОК.

Опубликовано

эт у тебя на блоке управления резисторы по выгорели, скорее всего.

Тут либо менять его в сборе, либо их перепаивать!

а вообще это у любого автоэлектрика, точно выяснить можно.

А так 98% что резисторы

Спасибо ну я у одного был он чета ни чего не смог узнать, да и так на будущее хорошего спеца трудно найти

Добрый день всем.Жека проверь и замени термистор,или как его там зовут,стоит в корпусе печки сразу за бордачком.

Металическая пластина с разьемом на двух саморезах.У меня так было впоял новый и всё ОК.

Спасибо попробую
Опубликовано (изменено)

Вроде он терморезистором называется, и по идее он там должен быть не один )))

Изменено пользователем Nikitos0888
Опубликовано

да, на управлении скоростью печки, резисторы, есть где-то на форуме описание

Опубликовано

дак это ты с банкой ягуара в черно-белом камуфляже топал? :)

нее, я эту бяку не употре###ю... Мы застали форя первого, и следом за ним корандос лебедился за дерево. Рядом мус на цепях стоял, не помню, вроде белый. Я еще долго думал как туда форь заехал, он вроде стоковый. Зауважал форя сразу. Вообщем двое зевак с рюкзачками.

Опубликовано

Виталя, когда у тебя жидкого перехватить? :)

Опубликовано

вопрос: что будет если ездить с залоченными хабами, без включения раздатки???

Опубликовано

такие темы можно только в пятницу затрагивать :)

Опубликовано

нее, я эту бяку не употре###ю... Мы застали форя первого, и следом за ним корандос лебедился за дерево. Рядом мус на цепях стоял, не помню, вроде белый. Я еще долго думал как туда форь заехал, он вроде стоковый. Зауважал форя сразу. Вообщем двое зевак с рюкзачками.

а, ну теперь понятно. да, форь тогда показал хорошо себя! легкий, вот и едет. лебедился тагер, мой. а муссо - это был Андрэ))

мы бы тоже легко заехали, надо было показать просто колонне что там ппц и туда ехать не :) надо

ничего не будет, я уже езжу так. не первый год зимую таким образом

Опубликовано

а, ну теперь понятно. да, форь тогда показал хорошо себя! легкий, вот и едет. лебедился тагер, мой. а муссо - это был Андрэ))

мы бы тоже легко заехали, надо было показать просто колонне что там ппц и туда ехать не :) надо

ничего не будет, я уже езжу так. не первый год зимую таким образом

Ну яж потом поперся за вами на верх )))) так что пример был не убедителен )))

Да тоже дымаю так перезимовать, а то скользко на липучке, не охото к хабам на каждой горке с пассатижами бегать)))

Опубликовано

с залоченными хабами без подключения раздатки ездить нельзя

Опубликовано

да

Опубликовано

Никитос,может итак называетца но он там один,такой мощненький внешне похож на теристор,прозваниваетца плохо луче сразу менять,без него печка так-же дует только на МАХ.Найти тяжко,мне сосед заказывал с Нерезиновой,ехал неделю,ездил без него с МАХ оборотами.

Андре,в среду привизу.

Опубликовано

и зачищатор какой-то там ты говорил :)

Опубликовано

Никитос,может итак называетца но он там один,такой мощненький внешне похож на теристор,прозваниваетца плохо луче сразу менять,без него печка так-же дует только на МАХ.Найти тяжко,мне сосед заказывал с Нерезиновой,ехал неделю,ездил без него с МАХ оборотами.

Андре,в среду привизу.

пишите мож у меня есть т акие зп!!
Опубликовано

чего это. я езжу, многие ездят. последствий не наблюдаю

Опубликовано

вот и я грю, тема то для пятницы :)

ездийте пока

Опубликовано

ездийте пока

тооонко тролишь :biggrin:

Опубликовано

Обоснуй...
Опубликовано

ездийте пока

тооонко тролишь :biggrin:

да нет,это он нас ТОЛСТО тролит :mad: .предлогаю на средовке оторвать ему молдинг.кто за? :aq:

снега уже "по ычки"(с) Глеб.

v59f4cAUQjc.jpg

ты чее с пивом,развязался??? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...