Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где реленги поперечные дешего 3-4 шт купить?

на планете в среду )))))))))))))

Опубликовано

Андрей не лечил ещё разширители?интересно увидеть как они смотреться будут!

Опубликовано

мужики вопрос конечно может и не совсем приличный но я осмелюсь спросить! -может есть у кого знакомые или информация, квартиру хочу снять желательно на правом берегу а если есть неплохой вариант то и где будет!а может и гостиную или на подселение!очень нужно просто мне......еще раз прошу пращение за левую тему......

Опубликовано

Посмотри на сайте AVITO

Опубликовано

А тема нормальная, жизненная.наша.

Опубликовано

А тема нормальная, жизненная.наша.

да риелторы задолбади!квартира -12+ещё им 10-8-ну кудане злоупотребляй ?!!!!!а мало ли мож кто и сдает или знакомые сдают...признало просто.
Опубликовано

ладно может у кого простаивает жилье :bw:

Опубликовано

э народ сдайте жилплощать нуждающимся :biggrin: Мона за деньги :br:

Опубликовано (изменено)
az.gif' alt=':az:'> я если что буду у себя в гараже)))))-свет починю хоть))))))) Изменено пользователем viliam
Опубликовано

сегодня получил посылочку от ваших братьев! Огромное им спасибо и хорошей дороги!

Весьма признателен! az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Утра Всем :)

Масяна спасибо за эвакуацию на выживалке ;)

Опубликовано

Расширители еще не ставил, теперь весь гараж завален панелями, надо срочно их на стены закрепить :)

Опубликовано

Здрасте товарисчи!

Вася, я снимал на Гастелло, за 11, переехал месяц назад, сегодня позвоню спрошу, сдали ли квартиру или еще пустая стоит :br:

Опубликовано

доброго дня джентельмены))))))

позвонил по квартире, ее уже сдали.

Есть у кого нить пружинка на Лок-райт внутрянняя ??? вчера залез в рем комплект, а там одной не хватает :ohmy:

Опубликовано

Доброго дня. Меня уже два сервиса в Мерседес отправляют, не могут масло в коробке поменять, говорят что "одноразовая" и "необслуживаемая", едь говорят в "мерседес".

Масло купил, +фильтр, +прокладка. Подскажите п-ста, может знает кто сервис на правом берегу (Вавилова, Затон, +-) где не будут отправлять в мерседес? Сам бы поменял, но яма на даче завалена, а машина стала немного "больше" предыдущей вообще не уверен что заеду в гараж теперь

:(

Опубликовано

а год какой у машины? там наверное МБ автомат

Опубликовано

У знакомого на Коранде видел трубку на масляном стакане вместо РВД идущих на масляный радиатор. Кто что может про это сказать? Насколько критично ездить с "неохлаждаемым" маслом? заинтересовала трубка, поставив её - можно много "лишнего" снять с машины.

Опубликовано

у меня с завода была, есть кто поставил трубку вместо радиатора масленого, живут как то с этим :)

Опубликовано

У знакомого на Коранде видел трубку на масляном стакане вместо РВД идущих на масляный радиатор. Кто что может про это сказать? Насколько критично ездить с "неохлаждаемым" маслом? заинтересовала трубка, поставив её - можно много "лишнего" снять с машины.

У меня нет масляного радиатора на двигателе с завода.
Опубликовано

а год какой у машины? там наверное МБ автомат

а не эту ли коранду мы видели по дороге на арку?

Опубликовано

всем здрям.

у меня тож масленник снят уже три года :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...