Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

созвонился с братом, талонов нет сам сейчас на заправке заправляется :(

за Березовкой на заправке сегодня видел ДТ по 29, не знаю на сколько там зима конечно

Да я два года на летней езжу, машина на улице живёт, в морозы антигель спасает, пока проблем не возникало !
Опубликовано

У кого есть координаты Кузи мл.?

Опубликовано

Сегодня обнаружил что тиски лопнули, кто это мог сделать, интересно? :biggrin:

​Витааля, есть еще? :ak:

Опубликовано

ну мне на месяц около 300 литров надо

Я бы так у незнакомого тоже не брал, вот у проверенных людей можно было бы! можно по соляре попасть конкретно всю аппаратуру поменять.! вот лимит на год у меня закончен уже 2 раза на заправке заправлялся по 30 литров.! хера ли ж.д.(ёптыть) ту в газете обьява была продаю диз. топливо по 25 рублей за литр.! но Я х.з что там за соляра. брать не рискну дабы был косяк с такой солярой.! купил 100 литров и из них примерно 50 замерзло в лед. в конкретный лед как в бак не залил вот везуха. ключ дома просто оставил от авто (авто закрыто было). предьяву кинул чижу который продал он даже не в салупу не полез, перекинул 50 лишний после этого, я её на морозе отстоял -45 неделю получилось все хорошо.в итоге получилось 100 литров и 50 литров холявы.! как то так и понял нахер нужно брать у незнакомцев. в ПЯСТУ их!
Опубликовано

Печкин! Он здоровый :)

Опубликовано

Печкин реально здоровый, как шкаф :biggrin:

Опубликовано

890восемь2раз53разраз3

Катались сегодня на ЛЭП от минино, до ЛЭП так и не доехали, снега по колено и больше :biggrin:

Опубликовано

890восемь2раз53разраз3

Катались сегодня на ЛЭП от минино, до ЛЭП так и не доехали, снега по колено и больше :biggrin:

клево,ждем цепи :bo:
Опубликовано (изменено)

ну почему же наивный, у меня таскают по чуть чуть , но мне нужно больше, литров бы 500-600 брал бы в месяц

наивный-потому что это форум покупантов а не продавантов.дешевле чем на заправке да еще в талонах здесь купил бы КАЖДЫЙ.только по этому :ad:.а талоны по 29-30 можно и официально купить(я так думаю),оптом(несколько тонн).оптом всегда дешевле было,но утверждать не берусь(давно не работаю с гсм) Изменено пользователем печкин
Опубликовано

Всем здрям! Посмотрел выживалку :biggrin::bo::tongue: Всегда когда смотрю поражаюсь ребятам,наскоко это жестко .сталкивают с трассы,раз вороты перевороты на крышу,вырванные колеса шланги глушаки(точнее их подобие) :bc:Вот это автоспорт!

Ну как смог помогал на эвакуации потерпевших бедствие :biggrin:

Опубликовано

а я добыл стеновые панельки, буду обшивать гараж

Опубликовано

а я добыл стеновые панельки, буду обшивать гараж

Опять халява :biggrin:
Опубликовано

А кто на Таежкин собирается? Мне мона взять курящего ,можно пьющего(в меру az.gif' alt=':az:'> )умеющего лопатой работать и не боящегося снега и мороза(если будет) :biggrin: штурмана желательно с навигатором.

Опубликовано

,можно пьющего(в меру az.gif' alt=':az:'> )

улыбнулся

Опубликовано

,можно пьющего(в меру br=

улыбнулся

Ага ,Гайки крутить и сам могу. Как вы там полярники!
Опубликовано

погода задолбала от -32 до -7 скачет.опять ветра обещают .

меру то мы знаем.но как ее выпить то?

Опубликовано

Саня, я подхожу по всем параметрам. Еще цепи возьму :)

Опубликовано

Андрюха с тебя цепи и навигатор, и ты мой штурман az.gif' alt=':az:'>, Вить у нас сегодня -1, во вторник обещают -18, а в четверг обещают опять -3, на трассе лед, а в городе х...... туча на лито соли и хз знает что еще, машина у мну из черной превратилась в бело-серо-грязно-непонятную :ohmy:

Опубликовано

возьму и навигатор, только зачем он в пробке в лесу... :biggrin:

Опубликовано

А МЫ в гору не пойдем,выпьем и обойдем,тьфу объедем :biggrin:

Опубликовано

да соль засада блин.жрет даже не съедобное

Опубликовано

Витя ! мера приходит приходит во время азарта :br:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...