Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - VII

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грязи им подавай :)

Будет Вам грязь! Еще две недели дождей впереди ;)

http://vk.com/id1312531?z=video1312531_165859938%2Fvideos1312531

Опубликовано

А ты туда на лодке планируешь?

Конечно, я и весла заготовил уже )))

Грязи им подавай :)

Будет Вам грязь! Еще две недели дождей впереди ;)

Глеб, для стандарта какие условия???

Хочу покатать немного )))

Опубликовано

Регламент и тех.требования на неделе выложим.

Опубликовано

чет не пойму, а где там поляна, гулянка, костры будут?

Опубликовано

здравствуйте!

Опубликовано

так там заявлен фейерверк и народные гулянья, разнесут же форсаж

Опубликовано

так там заявлен фейерверк и народные гулянья, разнесут же форсаж

БЛ в 100км от трассы az az az
Опубликовано

ничонепонил

координаты давай

Опубликовано

ничонепонил опять

Опубликовано

Привет, народ. Подскажите, а то задолбался читать про резину, пока одно читаешь там уже про другое напишут и каша в голове образовывается. В общем, что надо делать с Муськой, что бы воткнуть 31 резю, ну там бодик, резка арок (ой как не хочется), вылет дисков, вопрос именно про Муссо пострестайл?

Опубликовано (изменено)

Привет, народ. Подскажите, а то задолбался читать про резину, пока одно читаешь там уже про другое напишут и каша в голове образовывается. В общем, что надо делать с Муськой, что бы воткнуть 31 резю, ну там бодик, резка арок (ой как не хочется), вылет дисков, вопрос именно про Муссо пострестайл?

торсионы до упора,проставки под пружины от жигуара или пружины выше и диски -10-15както так.а потом :бодик, режешь арки,варишь подрамник,диски -40,и спокойно ставишь 37/15,5/15 Изменено пользователем печкин
Опубликовано

ваащпеничонипонил

покажите где поляна

Опубликовано

торсионы до упора,проставки под пружины от жигуара или пружины выше и диски -10-15 как то так.а потом :бодик, режешь арки,варишь подрамник,диски -40,и спокойно ставишь 37/15,5/15

Диски в принципе можно и штатные, у меня 31 и -5 - шоркают за пластик крыльев при сильной раскачке, внутри зато нигде не цепляют. Ставил 31 и +20 - пластик не цепляет, но вроде трет стаб при крайних углах поворота. Накручены торсионы, сзади пружины rd, сняты передние брызговики и я еще там внутри торчащую железку подрезал.
Опубликовано

Да вот думаю взять диски с вылетом 0 и поставить на них 31 резину, а на штатных дисках зимнюю, она маленькая. Сейчас лето 265/70, но приходится перекидывать резину, люблю когда комплекты готовые. Ну, а если брать диски, тогда уж летнюю по-больше размером.

Опубликовано

есть диски 2 шт. вылет -20 ширина 8(на перед) и 2 шт вылет -35 ширина 8.5(на зад) продам или поменяю на штатные

Опубликовано

Привет соконфетники. Тут поднял старые связи и заказал токарю энд фрезеровщику проставку на своего чтобы воткнуть кардан от уаза. Если кому надо такую вещицу могу заказать. Ребята просят 1400 за деталь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...