Перейти к содержанию

барахолка бездорожников.барыгам мимо .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

KYB 1447 - 2шт бу полгода

KYB 1449 - 2шт бу год

УАЗ 3160 2 риски - 2шт бу год

торсионы от 2,3 - 2шт бу 13 лет

дифф тонгил перед 4 сателлита - 1шт бу 13 лет, состояние отличное

передний мост пустой перед тонгил - бу 13 лет, состояние отличное

всё мне ненужное, кому надо? за даром не отдам, но и цену не ломлю никогда, могу поменять своё ненужное на что-нибудь другое ненужное

что мне нужно:

ищу прицеп, вернее документы, госномер и заводскую табличку (можно ещё прицепное от него отрезать), чтобы сделать себе свой прицеп (есть рессоры есть мост)

Опубликовано

интересны 1449 если не обрезаны и сильно не просели,а то муся потяжелее будет)и особенно цена и возможность пересылки автотрейдингом)

Опубликовано

интересны 1449 если не обрезаны и сильно не просели,а то муся потяжелее будет)и особенно цена и возможность пересылки автотрейдингом)

не обрезаны, не просели, две тыщи за пару, перешлю
Опубликовано

не обрезаны, не просели, две тыщи за пару, перешлю

Встану вторым в очередь

Опубликовано

Народ, мож у кого найдется рифовский хаб порванный. Оч нужно.

Уже сломал ?
Опубликовано

Народ, мож у кого найдется рифовский хаб порванный. Оч нужно.

У меня есть риф-комплект, но, к сожалению, целые :)Можно взять и порвать, если надо.

Если очень надо - могу отдать, с возвратом такого же (не к спеху).

Опубликовано (изменено)

Ну кто бы сомневался в моих способностях. Сначала лочится перестал, потом в каках был залочен как наши вакуумные. Теперь не отключается. Просто хотел помучить сломанные на предмет ремонта и на експирименты в общем.

Изменено пользователем SPV1969
Опубликовано

Предложу сначала здесь: есть на продажу локка в задний мост ксц, приехала недавно, решил ставить самоблок, с/з/б для меня избыточен). мне обошлась в 10 тыс, за эту цену и предлагаю. корефеям бездорожья думается нет необходимости фото постить тем более что от lr ничем не отличается).

Опубликовано

Предложу сначала здесь: есть на продажу локка в задний мост ксц, приехала недавно, решил ставить самоблок, с/з/б для меня избыточен). мне обошлась в 10 тыс, за эту цену и предлагаю. корефеям бездорожья думается нет необходимости фото постить тем более что от lr ничем не отличается)

Фирма производитель,состояние,ну и фото желательно.
Опубликовано

Производитель Австралия, новая, фото будет завтра, можно и здесь посм www.lokka.com ( для SSY Musso)

Опубликовано

Хм..неужели Локка стала для нас делать?..Новость неплохая...

Резюме: Локка Австралийская контора, образованная инженерами работавшими в проекте ЛокРайт...но не сработавшиеся. Основали свою фирму в Автсралии и назвали Локка :). По качеству не уступает Ричмонду. По характеристикам совпадение на 99,9%

Юзали сей девайс на Крузерах..дифф (корпус) порван, Локка ЦЕЛАЯ :)

Опубликовано

На ленд-крузе клубе многие пользуют именно локку (зная при этом о локрайте), есть мнение что работает тише, на форуме у них вычитал). В комплекте есть инструкция на аглицком, с картинками по-пошаговой установки в диф муссо, на их сайте -наша R09.

Опубликовано

под тонгило диф чтоли?

при заказе указывал ксц

Опубликовано

под тонгило диф чтоли?

нет...тока под KSC, под размеры этого диффа
Опубликовано

Странно, выглядит как будто для толстого пальца.

Призводители блокировок не знают такого моста, как Tonjil..им известен DANA44 и DANA30..так вот, мосты KSC максимально приближены к прародителям, то есть к DANA -как минимум размеры внутри корпуса диффа и все что в нем стоит + полуоси (шлицы и диаметр)...ПО ГП пока не готов ответить, по полной взаимозаменяемости полуосей так же не знаю..
Опубликовано

daf1971, совершенно верно, полный аналог локрайта 2410, шестерня такая же как у лр, с диаметром 44,2мм в диф ксц (у тонгила 41,1), в теме про локрайт расписано ВСЁ.

Опубликовано

На фото-схеме вообще то японо-мост изображен )))

Ну и что?..чем принципиальна разница установки блоки в корпус диффа у Япов и у нас? В конструктиве крепления диффа? Так это на инсталяцию девайса ваще ни как не влияет...
Опубликовано

Просто так ГРОМКО написано SSangyong! И нарисован не ссанг ёнг ))

Показалось забавным....

Опубликовано

Показана сама СХЕМА установки, локки аналогичные R09, также имплантируется в мосты тойоты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...