Перейти к содержанию

барахолка бездорожников.барыгам мимо .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я про то же. Штатный от 2,9 при установке на 2,3 станет "нештатным", т.е. "тюнинхом".

Только, сдается мне, речь про 24,5 мм. Металолом, к сожалению, выскотехнологичная торсионная сталь, прощедшая хренову кучу стадий подкалки и хрен знает чего. Металолом.....

Опубликовано

Торсионы обычные надо кому? Отдам за "пЫво"

с какой машины? с 2,3 или с 2,9?

Если с 2,9 или 3,2 то мне нужны, наверное... :biggrin:

Зы, Игорь, они и те и те штатные...

С 2.3. Самые обычные. Может на тяги кому надо? Есть два комплекта. Может три.

Опубликовано

В общем куда дели рычаги?

Оппа. Все мешки от Веснина сдал. 4 мешка вроде было. Чего-то Петя-Муссовод у Веснина еще подрезал (не помню что). Завтра попробую не забыть обзвонить обоих.

На крайний случай преждевременно поменяю свои (лежат рычаги Буши усиленные на замену давно) и вышлю свои вполне живые.

Опубликовано

В общем куда дели рычаги?

Оппа. Все мешки от Веснина сдал. 4 мешка вроде было. Чего-то Петя-Муссовод у Веснина еще подрезал (не помню что). Завтра попробую не забыть обзвонить обоих.

На крайний случай преждевременно поменяю свои (лежат рычаги Буши усиленные на замену давно) и вышлю свои вполне живые.

Рычаги ВЕРХНИЕ пропали. У Бушменаа нижние.

И да. Получил четыре мешка. Нижние рычаги, балка нижних рычагов, куски рамы от нижних рычагов, поворотные кулаки. К кулакам прилагаются ступицы -их мне не надо.

Но ВЕРХНИХ рычагов с частями рамы крепленя верхних рычагов нету!

Как считаешь, зря на москалей наговаривают?

Опубликовано (изменено)

Да, у меня лежат про запас усиленные нижние, точно, туплю.

Веснин не москаль, он из владимирской области.

Завтра позвоню, спрошу.

P.S. Вялая попытка алаверды попищать на сибиряков: как мне Ян отправлял посылки - это песня. Одна послыка ехала тремя частями

(

- Ян, опять чего-то не хватает

- Аааааа - это в третьем гараже кулечек забыл наверное, погоди, на неделе дошлю

)

P.P.S. Офффтоп политический. Да уже пох эти наговоры на москалей и на регионщиков. В стратегическом и геополитческом контексте кранты, походу, Империи и Нации, я умышленно в политическую ветку не захожу, нервы поберечь.

Изменено пользователем Strory
Опубликовано

Завтра позвоню, спрошу.

С Весниным яобщался в личке. Он утверждаетчто отдал все. Я сначала думал, что мешок потерялся при пересылке. Но нет, четыре отправлено и четыре получено. вес сходится.

В общем мне нужны верхние рычаги в любом состоянии. Но желательно, что бы геометрия сходилась. Ибо без геометрии правильный подрамник не сделаешь.

Может действительно где нибудь в уголке гаража кулечик потерялся?

И о какорй Нации ты говоришь, если на форуме я один правоверный язычник?

Опубликовано

с какой нахрен стати ты единственный язычник.нас тут много.просто не кричим))))а то посодют как еретиков.а еще по говнам покататься хочется а не пешком ходить с пилой.

по торсам.я хрен знает но у мну еще родные стоят с 2.3)))) даже раскручивать пришлось после замены бампера

Опубликовано

Куплю свободный диф от заднего моста КСЦ под пары 3.92 и выше, можно только корпус , ось сателитов желательна.

Могу за 2 рубаса отправить.

Опубликовано

Куплю свободный диф от заднего моста КСЦ под пары 3.92 и выше, можно только корпус , ось сателитов желательна.

Могу за 2 рубаса отправить.

Отлично, беру! Приду на работу-отпишусь.

Опубликовано

я верхние рычаги не трогал) тока тяги забрал от моста заднего

Опубликовано

Оторвался провод от бензонасоса. Вот как лючок в полу окрываешь, видим крышку и 4 провода к ней, один оторвался. Может у кого есть данный узел с исправным проводомне злоупотребляй ? Я-то конечно присобачу, но хочется малой кровью обойтись.

Опубликовано

Не знаю конечно, но мож кому нужны пепельницы от Муссо дорестайл ? Состояние хорошее. Я не курю, для винтиков использовать не вижу смысла. Отдам за сколько дадите, а мож и вообще за так.

Опубликовано

Одна под магнитолой выдвижная, а другая маленькая за подлокотником. Ну на после рестайлинговый думаю не подходят, хотя не знаю.

Опубликовано

Нет, точно не подойдут. У тебя совсем другая панель, я посмотрел.

Опубликовано

ну ваще-то у меня 2 машины)

нет я думал там типо стаканчика, а раз штатные пепельницы то я тоже не курю и честно говоря даже не знаю что у меня в них лежит)

Опубликовано

ну ваще-то у меня 2 машины)

нет я думал там типо стаканчика, а раз штатные пепельницы то я тоже не курю и честно говоря даже не знаю что у меня в них лежит)

Я рацию поставил.

Опубликовано

Есть у кого правый кусок бампера. Тот что пассажирский. Начиная от колеса до номера))

Или целиком накладка.

Опубликовано

парни-модераторы просьба.

прошерстите тему.а то найти уже сложно кто что скидывает

благодарю :biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

народ тут недавно предложили проставки под диски, ну чтобы колею расширить, ну я подумал а почему бы это дело не поставить на городскую машину, потому что колёса 31-ые на штатных дисках +22 и цепляет за кузов внутренней частью резины вот и подумал что будет лучше если добавить 6 мм, точнее убавить..... не тут то было, мало того что цеплять НЕ перестало так за брызговик при повороте стало цеплять больше...

в общем ни кому не нужны такие проставки?

i-981.jpg

соответственно их 4 штуки

i-982.jpg

вырезаны на заводе на каком-то лазерном резаке с большой точностью, толщина 6 мм, в общем идеально подходят на нашу разболтовку, себе такие поставил на крокодила, а вот на городскую не удалось(

цена которую я за все 4 штуки заплатил 1500 рублей, за эти же деньги и отдам.

надо кому?

Изменено пользователем MUSSOvod
Опубликовано

А как проставки на рекстоновские диски торозые они не пойдут (там врод как раз 6+2 мм нужно)? По моему широковаты по наруже, а так самое то.

Опубликовано

я тоже думал будут широковаты, НО они буквально на 2 мм шире ступици нашей, и ни за что не цепляют, думал за супорт могут цеплять, но там легко палец пролазиит)

про рекстоновские честно говоря не понял :bw:

Опубликовано

думаю влезут там они совсем чуть чуть торчат

Опубликовано

народ тут недавно предложили проставки под диски, ну чтобы колею расширить, ну я подумал а почему бы это дело не поставить на городскую машину, потому что колёса 31-ые на штатных дисках +22 и цепляет за кузов внутренней частью резины вот и подумал что будет лучше если добавить 6 мм, точнее убавить..... не тут то было, мало того что цеплять НЕ перестало так за брызговик при повороте стало цеплять больше...

в общем ни кому не нужны такие проставки?

i-981.jpg

соответственно их 4 штуки

i-982.jpg

вырезаны на заводе на каком-то лазерном резаке с большой точностью, толщина 6 мм, в общем идеально подходят на нашу разболтовку, себе такие поставил на крокодила, а вот на городскую не удалось(

цена которую я за все 4 штуки заплатил 1500 рублей, за эти же деньги и отдам.

надо кому?

вот ещё пару фоток

i-983.jpg

i-985.jpg

i-984.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...