Strory Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да я про то же. Штатный от 2,9 при установке на 2,3 станет "нештатным", т.е. "тюнинхом". Только, сдается мне, речь про 24,5 мм. Металолом, к сожалению, выскотехнологичная торсионная сталь, прощедшая хренову кучу стадий подкалки и хрен знает чего. Металолом.....
MaxAlex Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Торсионы обычные надо кому? Отдам за "пЫво" с какой машины? с 2,3 или с 2,9?Если с 2,9 или 3,2 то мне нужны, наверное... Зы, Игорь, они и те и те штатные... С 2.3. Самые обычные. Может на тяги кому надо? Есть два комплекта. Может три.
Strory Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 В общем куда дели рычаги? Оппа. Все мешки от Веснина сдал. 4 мешка вроде было. Чего-то Петя-Муссовод у Веснина еще подрезал (не помню что). Завтра попробую не забыть обзвонить обоих. На крайний случай преждевременно поменяю свои (лежат рычаги Буши усиленные на замену давно) и вышлю свои вполне живые.
MaxAlex Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 В общем куда дели рычаги? Оппа. Все мешки от Веснина сдал. 4 мешка вроде было. Чего-то Петя-Муссовод у Веснина еще подрезал (не помню что). Завтра попробую не забыть обзвонить обоих. На крайний случай преждевременно поменяю свои (лежат рычаги Буши усиленные на замену давно) и вышлю свои вполне живые. Рычаги ВЕРХНИЕ пропали. У Бушменаа нижние. И да. Получил четыре мешка. Нижние рычаги, балка нижних рычагов, куски рамы от нижних рычагов, поворотные кулаки. К кулакам прилагаются ступицы -их мне не надо. Но ВЕРХНИХ рычагов с частями рамы крепленя верхних рычагов нету! Как считаешь, зря на москалей наговаривают?
Strory Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Да, у меня лежат про запас усиленные нижние, точно, туплю. Веснин не москаль, он из владимирской области. Завтра позвоню, спрошу. P.S. Вялая попытка алаверды попищать на сибиряков: как мне Ян отправлял посылки - это песня. Одна послыка ехала тремя частями ( - Ян, опять чего-то не хватает - Аааааа - это в третьем гараже кулечек забыл наверное, погоди, на неделе дошлю ) P.P.S. Офффтоп политический. Да уже пох эти наговоры на москалей и на регионщиков. В стратегическом и геополитческом контексте кранты, походу, Империи и Нации, я умышленно в политическую ветку не захожу, нервы поберечь. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Strory
MaxAlex Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Завтра позвоню, спрошу. С Весниным яобщался в личке. Он утверждаетчто отдал все. Я сначала думал, что мешок потерялся при пересылке. Но нет, четыре отправлено и четыре получено. вес сходится. В общем мне нужны верхние рычаги в любом состоянии. Но желательно, что бы геометрия сходилась. Ибо без геометрии правильный подрамник не сделаешь. Может действительно где нибудь в уголке гаража кулечик потерялся? И о какорй Нации ты говоришь, если на форуме я один правоверный язычник?
brodyaga Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Опубликовано 14 февраля, 2014 с какой нахрен стати ты единственный язычник.нас тут много.просто не кричим))))а то посодют как еретиков.а еще по говнам покататься хочется а не пешком ходить с пилой. по торсам.я хрен знает но у мну еще родные стоят с 2.3)))) даже раскручивать пришлось после замены бампера
Teria Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Куплю свободный диф от заднего моста КСЦ под пары 3.92 и выше, можно только корпус , ось сателитов желательна. Могу за 2 рубаса отправить.
Steplton Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Куплю свободный диф от заднего моста КСЦ под пары 3.92 и выше, можно только корпус , ось сателитов желательна. Могу за 2 рубаса отправить. Отлично, беру! Приду на работу-отпишусь.
MUSSOvod Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 я верхние рычаги не трогал) тока тяги забрал от моста заднего
Pikehunter Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Оторвался провод от бензонасоса. Вот как лючок в полу окрываешь, видим крышку и 4 провода к ней, один оторвался. Может у кого есть данный узел с исправным проводомне злоупотребляй ? Я-то конечно присобачу, но хочется малой кровью обойтись.
bars1226 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Не знаю конечно, но мож кому нужны пепельницы от Муссо дорестайл ? Состояние хорошее. Я не курю, для винтиков использовать не вижу смысла. Отдам за сколько дадите, а мож и вообще за так.
bars1226 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Одна под магнитолой выдвижная, а другая маленькая за подлокотником. Ну на после рестайлинговый думаю не подходят, хотя не знаю.
bars1226 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Нет, точно не подойдут. У тебя совсем другая панель, я посмотрел.
MUSSOvod Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ну ваще-то у меня 2 машины) нет я думал там типо стаканчика, а раз штатные пепельницы то я тоже не курю и честно говоря даже не знаю что у меня в них лежит)
bars1226 Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ну ваще-то у меня 2 машины) нет я думал там типо стаканчика, а раз штатные пепельницы то я тоже не курю и честно говоря даже не знаю что у меня в них лежит) Я рацию поставил.
Teria Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть у кого правый кусок бампера. Тот что пассажирский. Начиная от колеса до номера)) Или целиком накладка.
brodyaga Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 парни-модераторы просьба. прошерстите тему.а то найти уже сложно кто что скидывает благодарю
MUSSOvod Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) народ тут недавно предложили проставки под диски, ну чтобы колею расширить, ну я подумал а почему бы это дело не поставить на городскую машину, потому что колёса 31-ые на штатных дисках +22 и цепляет за кузов внутренней частью резины вот и подумал что будет лучше если добавить 6 мм, точнее убавить..... не тут то было, мало того что цеплять НЕ перестало так за брызговик при повороте стало цеплять больше... в общем ни кому не нужны такие проставки? соответственно их 4 штуки вырезаны на заводе на каком-то лазерном резаке с большой точностью, толщина 6 мм, в общем идеально подходят на нашу разболтовку, себе такие поставил на крокодила, а вот на городскую не удалось( цена которую я за все 4 штуки заплатил 1500 рублей, за эти же деньги и отдам. надо кому? Изменено 13 марта, 2014 пользователем MUSSOvod
traktorist Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А как проставки на рекстоновские диски торозые они не пойдут (там врод как раз 6+2 мм нужно)? По моему широковаты по наруже, а так самое то.
MUSSOvod Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 я тоже думал будут широковаты, НО они буквально на 2 мм шире ступици нашей, и ни за что не цепляют, думал за супорт могут цеплять, но там легко палец пролазиит) про рекстоновские честно говоря не понял
MUSSOvod Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 думаю влезут там они совсем чуть чуть торчат
MUSSOvod Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 народ тут недавно предложили проставки под диски, ну чтобы колею расширить, ну я подумал а почему бы это дело не поставить на городскую машину, потому что колёса 31-ые на штатных дисках +22 и цепляет за кузов внутренней частью резины вот и подумал что будет лучше если добавить 6 мм, точнее убавить..... не тут то было, мало того что цеплять НЕ перестало так за брызговик при повороте стало цеплять больше... в общем ни кому не нужны такие проставки? соответственно их 4 штуки вырезаны на заводе на каком-то лазерном резаке с большой точностью, толщина 6 мм, в общем идеально подходят на нашу разболтовку, себе такие поставил на крокодила, а вот на городскую не удалось( цена которую я за все 4 штуки заплатил 1500 рублей, за эти же деньги и отдам. надо кому? вот ещё пару фоток
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти