teslenkoan Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Заранее прошу извинения если подобную тему уже жевали. Ситуация следующая: оставляю в гараже на ночь машину с ключем в замке зажигания двери открыты на сигналку не ставлю. Прихожу утром двери закрыты (сработал центральный замок), иду за вторым ключем открываю завожу еду. Где проблема в центральном замке , сигналке или что то еще. Если кто что подскажет буду благодарен.
Vasily22 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ищи по форуму, было про это, может здесь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=248&st=0 Непонятно зачем ставить машину в гараже с ключом в замке. ИМХО, считаю что все исправно, но уже ученый. Пока руки не дошли прилепить второй ключ снуружи, сейчас открываю окно, когда выхожу из машины без ключа.
xline1 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ..Где проблема..? Думаю, что в привычке. Если есть необходимость оставлять ключ зажигания, то необязательно его оставлять в замке (в ключевине), положи на приборку и будет счастье. Кстати, ключи от гаража, оставленные в двери, могут освободить от, как я понял, традиционного возвращения утром за вторым комплектом..
LoneStarr Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Кстати, тоже проявляется. Машина в гараже, правда ключ в кармане. Окна оставляю приоткрытими для проветривания. Иногда прихожу, а замок сработал... По моим наблюдениям, это происходит только во время повышения температуры (гараж железный и нагревается сильно. Ну а ключ, если уж оставляется в гараже - лучше положить снаружи автомобиля. Изменено 9 августа, 2013 пользователем LoneStarr
Artem2010 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 оставляю в гараже на ночь машину с ключем в замке зажигания двери открыты на сигналку не ставлю. Прихожу утром двери закрыты (сработал центральный замок), иду за вторым ключем открываю завожу еду. Где проблема в центральном замке , сигналке или что то еще. Очень похожая ситуация - зимой закрылась сама, когда я чистил с машины снег (ключ в замке, мотор работает), хорошо рядом с домом, за вторым ключом бежать недалеко. Закрывалась в момент захлопывания двери как я помню. Летом бывает так - машина стоит открытая (двери захлопнуты, но не заперты), иногда делает сама щелк-щелк (закрылась-открылась). Заметил во время отпуска. Закрытая пока не глючит. Загадка!
САВ Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ..Где проблема..? Думаю, что в привычке. Если есть необходимость оставлять ключ зажигания, то необязательно его оставлять в замке (в ключевине), положи на приборку и будет счастье. Не скажи. Открываю сигналкой машину, кидаю ключи на панель, хлопаю дверью и слышу, как срабатывает центральный замок))) Пляски с бубном вокруг машины через полтора часа закончились обзвоном магазинов с уточнением стоимости и наличием стекла. Далее - удар ломом в стекло решил проблему закрытой двери. Счастье, это когда второй ключ в нычке)))
diman Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Где то шайтан в тагазе сидит, у меня уже раз 50 закрывалась))), из них 2 раза очень проблемно, не близко от второго ключа, теперь аксиома - приехал на место: либо ключ, либо брелок сиги товарищу в авто. Глядя на мою панику товарищи мне тож чет от своей отдают. Уже как религия. Изменено 9 августа, 2013 пользователем diman
teslenkoan Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 ..Где проблема..? Думаю, что в привычке. Если есть необходимость оставлять ключ зажигания, то необязательно его оставлять в замке (в ключевине), положи на приборку и будет счастье. Кстати, ключи от гаража, оставленные в двери, могут освободить от, как я понял, традиционного возвращения утром за вторым комплектом.. эти советы полезны но это уже борьба с последствиямиа хотелось бы узнать причину. Ведь четыре года не было а сейчас появилось. Может блок комфорта шалит ведь по моему он управляет ЦЗ. Правда я его в свое время менял и стоит новый модернизированный. У многих это происходит при захлопывании двери а у меня ночью в полном покое. Плохо что это может произойти в любой момент и вдали от дома. Вышел зимой по нужде к примеру а он бац и бей стекло а потом с ветерком домой. В качестве борьбы с последствиями думаю заказать обычный ключ без чипа и куда нибудь его пристроить с наружи на постоянку в машине чисто для открытия двери только вот куда у кого какие мысли
Сандей Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 http://korandovod.ru...?showtopic=4977
teslenkoan Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 На связку ключей от квартиры. Ключи от квартиры ношу в наплечной сумке вместе с другим добром иначи штаны спадают и не всегда беру ее с собой выходя из машины (знаю что чревато). Думаю для постоянного хранения болванки можно рассматривать внутреннюю полость переднего бампера
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти