Ahiro Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Зачем столько раз повторять фразу "АКПП Ссанг Ёнг " SEOшники постарались. Чаще будет выдаваться их ссылка при поиске. Вон и Сапар ее в гугле поди нашел.
славас Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Менял сегодня ремень и обводной ролик на Корандо. Старый роик шестигранник Т6, новый звездочка Т45. вот тоже озадачился заменой роликов и ремня но у меня 2.9 тд! что понадобилось:ножик или отвертка с узким жалом чтоб отколупнуть крышку,набор головок с трещеткой под квадрат на 3/8 дюйма(там-же оч.короткий удлинитель)головка на т50под 3/8 квадрат естесно.болты на обоих роликах на 2.9 тд движке были под звезду т50!длинным удлинителем на 3/8 удобно отжимать каретку натяжного ролика(удлинитель на пол дюйма в эту дырку не влазит).достаточно не удобно откручивать болт на натяжном ролике(вот тут очень пригодиться трещетка и короткий удлинитель на 3/8 т.к. трещетка на 1/2 намного массивней и с ней почти невозможно залезть под диффузор между радиатором и вентилятором.также открутил диффузор и защиту снизу- так легче накинуть ремень.еще потребуются гуттаперчивые руки-у меня они в обратную сторону не гнуться поэтому сняв кожух всю работу по откручиванию -закручиванию выполнял водрузившись на движок (хорошо иметь взлетный вес в 58кило!).из повреждений-загнул несколько лепестков на сотах радиатора трещеткой.
Алишер Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Прочитал, и вспомнил, как на своем в своё время менял )))! То длинным получался, то коротким. Часа 3 минимум провозился, вспомнил весь свой словарный запас)))
zinych Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Уважаемые коллеги, подскажите СТО где можно сделать коробку BTRA кто и как ремонтировался
ASA Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Уважаемые коллеги, подскажите СТО где можно сделать коробку BTRA кто и как ремонтировался Какие симтомы? Или ты уже диагноз точный поставил...
zinych Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Уважаемые коллеги, подскажите СТО где можно сделать коробку BTRA кто и как ремонтировался Какие симтомы? Или ты уже диагноз точный поставил... Диагноз думаю точный, 3 передача буксует, как прогреется коробас и вторая дурить начинает, масло глянул черное горелым пованивает, так что думаю надо лезть.
stepan Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Дурить это как? Нужны симптомы поподробней. Запах масла ни о чем не говорит (только по его как говорят "млечному пути", если он присутствует, то тогда хана фрикционам) оно по любому горит. Когда понюхал масло в глаза ударило? Лучше позвони 8-701-768-08-62, 8-777-585-9173, 8-707-585-91-73, Степан.
zinych Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Дурить это как? Нужны симптомы поподробней. Запах масла ни о чем не говорит (только по его как говорят "млечному пути", если он присутствует, то тогда хана фрикционам) оно по любому горит. Когда понюхал масло в глаза ударило? Лучше позвони 8-701-768-08-62, 8-777-585-9173, 8-707-585-91-73, Степан. Степан спасибо за отзывчивость, коробас разобрал, в гараже у хорошего знакомого, по симптомам, как описывал раньше,при переходе со второй на третью обороты подскакивают, а тяги нету(передача не включается), газ чуть сбросишь включается четвертая на ней потихоньку продолжаем движение,то есть третья как бы не включается, в последний день перед разбором на горячей коробки пропал задний ход, часок простояла машина на холоде, задняя стала включаться. Вскрытие выявило хороший такой износ фрикционов, кое какие фрикционы стерты до железа. Нашел ремкомплект полный, с фрикционами и тормозными лентами, к выходным будем перебирать. Что такое млечный путь Изменено 7 февраля, 2012 пользователем zinych
filosov Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Степан спасибо за отзывчивость, коробас разобрал, в гараже у хорошего знакомого, по симптомам, как описывал раньше,при переходе со второй на третью обороты подскакивают, а тяги нету(передача не включается), газ чуть сбросишь включается четвертая на ней потихоньку продолжаем движение,то есть третья как бы не включается, в последний день перед разбором на горячей коробки пропал задний ход, часок простояла машина на холоде, задняя стала включаться. Вскрытие выявило хороший такой износ фрикционов, кое какие фрикционы стерты до железа. Нашел ремкомплект полный, с фрикционами и тормозными лентами, к выходным будем перебирать. Что такое млечный путь А где ремкомплект нашол?
buryat Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 здравствуйте всем. пришла моя ГП. не подскажете где лучше поменять их и купить подшипники? за ранее спасибо
Тоха 27 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 народ здарова кто подскажет где найти муфту опережения впрыска а то моя трешит немножко охото поменять и сколь она примерно стоит ?
ASA Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 В Аллюре поменял масло в BTRA Масло 8 литров Castrol DIII 208 L -10248тг, фильтр 7105 тг, прокладка 3303 тг.
HARLEY-DAVIDSON Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 День добрый не подскажите чья была эта машина и чья сейчас (хочу стать новым хозяином и нужна инфа по ней) http://kolesa.kz/a/show/9585684
ASA Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 День добрый не подскажите чья была эта машина и чья сейчас (хочу стать новым хозяином и нужна инфа по ней) http://kolesa.kz/a/show/9585684 Чья была не знаю, смотрел я ее когда она подешевле в разы была была. У меня в таком кузове дизель был. Одно скажу если ты с руками из нужного места то бери, а так ни чего на них кроме резины нет , все нужно снять поехать подбирать на барахолке.
grace Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Ssangyong Центр переехал на Суюнбая-Рыскулова (отделился от Аллюр авто), только сайт у них теперь не работает((
игорь важев Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Доброго дня всем! Подскажите где можно купить в Алмате (редуктор в задний мост на МУССО 2,9тд- 98г) . Заранее спасибо! Изменено 11 февраля, 2015 пользователем игорь важев
игорь важев Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый день! Подскажите где купить в Алматы (редуктор в задний мост на МУССО-2,9тд-1998г).
Deimon Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Добрый день! Подскажите где купить в Алматы (редуктор в задний мост на МУССО-2,9тд-1998г). Салют! Заходишь на сайт колеса, раздел запчасти и ищешь ))
игорь важев Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) .Всё облазил и всем звонил ни где нету Добрый день! Подскажите где купить в Алматы (редуктор в задний мост на МУССО-2,9тд-1998г). Салют! Заходишь на сайт колеса, раздел запчасти и ищешь )) Народ помогите,срочно нужна сателитовая коробка и подшибники ( 44на11 зубцы). Заранее Спасибо. Изменено 13 февраля, 2015 пользователем игорь важев
Нурлик Опубликовано 9 января, 2021 Опубликовано 9 января, 2021 Привет. Ссанг йонг чайрман 2012 года проблемы с абс. Ошибки EPD. Нужна помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти