bolat Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ПРОДАМ ДВИГАТЕЛИ и КПП механик на MUSSO, KORANDO б/у в сборе из КОРЕЯ ТЕЛ 2760366 8701-126-0642
serg970 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 В алмате сальник коробки на карандаш брал в карсити в пределах штуки тнг На третьем этаже
Ahiro Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Коллеги. Вот решил снова пересесть на коранду. Но после прошлых проблем с АКПП хочу подстраховаться. Кто что может сказать по поводу двигателя 2.9D в сочетании с МКПП? Интересует следующее: насколько такой двиг потянет колеса нештатного размера (32 например)? И где у нас можно нормально продиагностировать коранду? Интересуют только основные агрегаты, а не ходовка. Давно не ездил на МКПП и показались странными небольшие толчки при переключении передач.
ASA Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Коллеги. Вот решил снова пересесть на коранду. Но после прошлых проблем с АКПП хочу подстраховаться. Кто что может сказать по поводу двигателя 2.9D в сочетании с МКПП? Интересует следующее: насколько такой двиг потянет колеса нештатного размера (32 например)? И где у нас можно нормально продиагностировать коранду? Интересуют только основные агрегаты, а не ходовка. Давно не ездил на МКПП и показались странными небольшие толчки при переключении передач. Если машина не убитая то любое сочетание агрегатов приемлемо.Колеса потянет, продиагностировать я бы советовал у Андрея на Рыскулова/ Розовая 8 7012068793 Изменено 25 марта, 2011 пользователем ASA
Ahiro Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Прошу прощения. "20687938701" - это номер телефона? Понял как читать. Спасибо. Забавный способ)) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Ahiro
ASA Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Прошу прощения. "20687938701" - это номер телефона? Понял как читать. Спасибо. Забавный способ)) 701 вначале, при загрузке фото видимо что то соскочило...
alexlion12 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 подскажите пожалуйста контакты хороших дизелистов в Алматы
Гриф Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Поищи где-то в теме есть DinikS указывал. страница 23 Изменено 26 июля, 2011 пользователем Гриф
ASA Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Приходил постепенно расколбас на двигатель Муссо, все сильнее и сильнее. На холодную утром автомат включаю вибрация аж капот подпрыгивает, все времени не было занятся. Поменял фильтра, хотя менял в июне думаю мож после Алаколя в дароге заправил ченибудь гадкое? Поменял подушки на движке, не помогло, уже все что знал опробовал. Ну думаю дорога к дизелистам. Позвонил Леониду (Шанырак) на прошлой неделе он говорит звони на этой вчера позвонил, говорит звони на следущей. Тогда я позвонил в СБС Бош сервис они сказали диагностика 16500 в нее входит снять поставить аппаратуру и откатать ее на стенде. Потом почитал Мерсофорумы много хорошего про Перфект , позвонил туда сказали диагностика от 4000 до 10000 немного упирались что машина Ссанг Енг, но убедил. утром звоню в СБС уже все занято, знач судьба на Перфект, приехал отдал машину через 2 часа приехал, мастер Роман говорит у вас с движком полный порядок тряска из за подушки под коробкой она на вид нормальная но очень просевшая и мягкая от времени(зараза! единственная деталь которую я хотел заменить и не стал так как выглядит нормально и в наличии ни где не оказалось хотя искал). У Романа я спросил можно к ним обращаться с таким движком он сказал конечно. Диагностика мне обошлась в 5000. Вот такая история.
Гриф Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Познавательная история! Подушку то нашел?, а то мне уже давно пора ее менять никак не собирусь. Как то спрашивал на гайдара-виноградова говорят тока на заказ и цена около 6000 тенге , а в остальных местах все забываю поинтересоваться .
ASA Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Познавательная история! Подушку то нашел?, а то мне уже давно пора ее менять никак не собирусь. Как то спрашивал на гайдара-виноградова говорят тока на заказ и цена около 6000 тенге , а в остальных местах все забываю поинтересоваться . В том то и дело что не было её ни где, а так бы сразу три подушки поменял(как на Корандо я это сделал. Но тогда мне мой друг кореец запчасти по дешевке подогнал). Подушки обещали сегодня в Х-моторс по 5000тг, больше нет .
Гриф Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 В смысле больше нет у них или нет нигде в Алмате?
ASA Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 В смысле больше нет у них или нет нигде в Алмате? Нигде в алматы, вроде я всех обзвонил. В Х-моторс щас звонил принимают товар пока..
ASA Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) В смысле больше нет у них или нет нигде в Алмате? ### !(по другому не скажешь) три дня мозг парили, в первый приехал не ту подушку предлогали типа она по прайсу идет, и два дня товар принимали..., разгружали... а подушки то НЕТУ!!!! Слушай по ходу спрошу у тебя ты же так или иначе связан с географией, геодезией у меня есть карта России 1884года оригинал и пару карт 1896,1912гг имеют ли они мат. ценность?(Мож я их смогу ещё на один Ссанг Енг поменять) Изменено 18 августа, 2011 пользователем ASA
esen Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 В смысле больше нет у них или нет нигде в Алмате? ### !(по другому не скажешь) три дня мозг парили, в первый приехал не ту подушку предлогали типа она по прайсу идет, и два дня товар принимали..., разгружали... а подушки то НЕТУ!!!! Слушай по ходу спрошу у тебя ты же так или иначе связан с географией, геодезией у меня есть карта России 1884года оригинал и пару карт 1896,1912гг имеют ли они мат. ценность?(Мож я их смогу ещё на один Ссанг Енг поменять) Наверное только если это карты никому не известных месторождений нефти, газа и алмазов
Гриф Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) В смысле больше нет у них или нет нигде в Алмате? ### !(по другому не скажешь) три дня мозг парили, в первый приехал не ту подушку предлогали типа она по прайсу идет, и два дня товар принимали..., разгружали... а подушки то НЕТУ!!!! Вот вот, я когда у них сателлиты брал, мне там мужик толстый такой (а важный) заверял что все подойдет (типа я все знаю), содрали 15 000 . В итоги хрен что подошло, да и деньги не особо хотели возвращать . Слушай по ходу спрошу у тебя ты же так или иначе связан с географией, геодезией у меня есть карта России 1884года оригинал и пару карт 1896,1912гг имеют ли они мат. ценность?(Мож я их смогу ещё на один Ссанг Енг поменять) А какой масштаб? Кто составитель и какой точно регион? Если масштаб крупный тебя за такое дело могут и закрыть ! Ну конечно ты можешь взять за них ссан енг, у какого-нибудь чокнутого коллекционера старых карт - только игрушечный и китайский Поеду я тогда опять на гайдара-виноградова заказывать, я им сателлиты заказал пришли позавчера правда 78 дней прошло со дня заказа, но хоть не подвели! Изменено 18 августа, 2011 пользователем Гриф
ASA Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Менял сегодня ремень и обводной ролик на Корандо. Изменено 14 января, 2012 пользователем ASA
ASA Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Наконец то после недели поисков нашел и купил подушку КПП! 30 минут на даче и она уже на месте, и всё закончилось теперь в салоне тишина и покой . Думаю правильным будет- если вы решили менять подушки меняйте все три сразу.
tinnot Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Здравствуйте. Возможно не в тему, но где можно найти хорошего дизелиста в Алматы и вообще СТО где обслуживают Корандо. Машина по утрам плохо заводится. Объехала уже порядка 10 СТО отправляют к дизелисту. А вот где его найти никто не говорит!!! Поменяли свечи, фильтры, масла,а всё равно проблема по утрам. Еще где можно сделать хорошо компьютерную диагностику и сколько это стоит??? мне называли цены от 7000 - 15 000
ASA Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Здравствуйте. Возможно не в тему, но где можно найти хорошего дизелиста в Алматы и вообще СТО где обслуживают Корандо. Машина по утрам плохо заводится. Объехала уже порядка 10 СТО отправляют к дизелисту. А вот где его найти никто не говорит!!! Поменяли свечи, фильтры, масла,а всё равно проблема по утрам. Еще где можно сделать хорошо компьютерную диагностику и сколько это стоит??? мне называли цены от 7000 - 15 000 На Перфект езжайте найдите там приемщик Андрей, Дизелист Роман, скажете что двигатель мерсовский они мне диагностику делали, не развели хотя могли и цену сказали от 4 до 10 обошлось в 5тыс. Компьютерную диагностику а что она покажет? На дизеле простом плунжерном электроники нет ни какой там только по коробке показания увидите... Изменено 29 августа, 2011 пользователем ASA
esen Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Если ГУР ворчит на холостых и лампочки габаритов помаргивают в такт двигла- это ремень ослаб?
esen Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет! потек амортизатор натяжителя чем это грозит? может ли это привести к недозаряду акумы?
Deimon Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Всем привет! потек амортизатор натяжителя чем это грозит? может ли это привести к недозаряду акумы? Если потек, наверное скоро совсем работать перестанет. Хотя у кого как. Я бы лучше заменил, если возможность есть. Если как последствие гену плохо крутить будет, то да.. приведет к недозарядке. Амперметром можно проверить, на холостых и при больших оборотах Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Deimon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти