Klaus Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Спроси хабы в магазине ARB. У них были хабы, но я себе последние забрал. Они обещали ещё привезти.
Deimon Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Спроси хабы в магазине ARB. У них были хабы, но я себе последние забрал. Они обещали ещё привезти. Спасибо Klaus! А телефончик их случайно не подскажешь?
grace Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 AVM 450 - это механические? я вот как раз выбрать не могу какие лучше взять. магазин ARB вы про то, которое находится на Матезалки-Толе би? недавно не было. щас спрошу
DinikS Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Контакты АРБ-Казахстан г.Алматы, ул. Толе-би, 296а Факс: +7[727] 276 68 02 Тел.: +7[727] 315 01 02 +7[727] 315 01 03 e-mail: sales@arb.kz www.arb.kz 1
Deimon Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Да Grace, AVM 450 это механические хабы. Отзывы о них положительные, впрочем как и об Омских Хабов. DinikS спасибо за информацию! Изменено 26 января, 2011 пользователем Deimon
Deimon Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Решил тут маслицо в движке поменять да вот не знаю какое залить и у кого поменять. Советуют где то на улице Розовой СТО по Корейцам, и масло у них говорят какое то супер Корейское Кто мож что посоветует? Масло лучше то заливать у которого одобрение MB есть, как например Valvoline DuraBlend Diesel. А если СТО нужно хорошее, то можешь на Vega Star обратится. Находится на Ташкенской-Софьи. Изменено 26 января, 2011 пользователем Deimon
grace Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Deimon, спасибо! только сказали, что там нету. на заказ 40300 за пару и придут через 3 месяца
Deimon Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Deimon, спасибо! только сказали, что там нету. на заказ 40300 за пару и придут через 3 месяца Не за что. А оплату им сразу нужно производить или по прибытии хабов? Я вот и Омским писал, узнать на счет того как быстро в Алматы доставят, но они молчат... Я то могу и 3 месяца подождать, пока перетяжкой салона, шумоизоляцией, акустикой и прочей электрикой занимаюсь.. Не езжу совсем.. А вот узнал, в общем в ARB для того, чтобы заказать хабы нужно будет оплатить 30% от их стоимости (это где-то 12.000) а потом через 2-3 месяца они и придут Изменено 26 января, 2011 пользователем Deimon
grace Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а эти хабы как выглядят на наших колесах?
Deimon Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а эти хабы как выглядят на наших колесах? Примерно так: Тут два варианта с родным колпаком и без него А тут для сравнения Омские Хабы, кстати ответ я от них получил. Вот что пишут: "... привет, к тебе отправлять буду только почтой В связи с большим количеством заказов срок отгрузки может затянуться на 2-3 недели, отгрузка идет в порядке живой очереди по оплатившим, если сроки не пугают то можеш перечислять 4000р (сумма с учетом доставки)..."
grace Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Deimon, какие выбрали? AVM 450 или Омские? от Омских я тоже получила ответ. Но как то нет уверенности оплатить все 100% вперед.....
Deimon Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Deimon, какие выбрали? AVM 450 или Омские? от Омских я тоже получила ответ. Но как то нет уверенности оплатить все 100% вперед..... Принцип действия у них один и тот же, разница лишь в цене и в эстетике. Я решил, что буду брать AVM, потому как собираюсь ставить их без заводских колпаков (по моему хорошо смотреться будут). Заказывать наверное в феврале-марте буду. А на счет омских, думаю не обманут, Корандоводы ведь тоже
grace Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Deimon, а в первом рисунке не поняла. что они с коплаком сделали?
Klaus Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Они просто отрезали самый кончик. Точнее донышко у колпака
Deimon Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Они просто отрезали самый кончик. Точнее донышко у колпака Ага именно так! На мой взгляд зря, лишний пыле-влаго сборник будет.. Хотя может как защита небольшая подействовать
DinikS Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Вот здесь есть рецепт Тракториста по облагораживанию нашими крышками хабов от AVM http://wwwboards.auto.ru/ssang-yong/39398.html Помойму очень даже зачётно получается! Изменено 31 января, 2011 пользователем DinikS
Klaus Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Они просто отрезали самый кончик. Точнее донышко у колпака Ага именно так! На мой взгляд зря, лишний пыле-влаго сборник будет.. Хотя может как защита небольшая подействовать Пыле и влаго сборник это да... но ко всему прочему ещё отличный болто-уловитель Родные болты от AVM постоянно потихонечку откручиваются. вылететь вроде бы не должны, так как упираются в крышку хаба, но всякое бывает... и что бы не потерять болты родной колпак очень может помочь Хотя защита от крупной грязи хорошая...
filosov Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Пыле и влаго сборник это да... но ко всему прочему ещё отличный болто-уловитель Родные болты от AVM постоянно потихонечку откручиваются. вылететь вроде бы не должны, так как упираются в крышку хаба, но всякое бывает... и что бы не потерять болты родной колпак очень может помочь Хотя защита от крупной грязи хорошая... На резьбовой герметик их посади, только их 2 вида бывает один с возможностью демонтажа, а другой навеки, потом только высверливать.
Klaus Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Видимо мне попадался герметик только второго типа Открутить можно, но сложно. С помощью ударной отвёртки только Так что я стараюсь без герметиков обходиться. Просто гроверы меняю переиодически.
filosov Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня оба вида есть приезжай закрутим
Klaus Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 У меня теперь другая проблема стоит Что бы добраться до этих болтов надо снять крышку хаба, а её снимать не просто, так как ломаются болты её держащие Надо сначала купит mrjvgktrn болтов на замену *комплект
rtm Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Рубяты! Купил на днях Б/У коробку механику на свою Муссу. Всё хорошо кроме сальника первичного вала. Со своей снять немогу т.к. он ещё хуже чем на этой. Размеры нестандартные ниразу 45.5мм*31.5мм*6.2мм и нигде нету. Кто знает где в Ламате найти такой?
stepan Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Рубяты! Купил на днях Б/У коробку механику на свою Муссу. Всё хорошо кроме сальника первичного вала. Со своей снять немогу т.к. он ещё хуже чем на этой. Размеры нестандартные ниразу 45.5мм*31.5мм*6.2мм и нигде нету. Кто знает где в Ламате найти такой? Можно попробовать изготовить из полиуретана, но будет дороговато. Как качество не знаю. Или поискать 46*31*6-7мм.
славас Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет! Подскажите пожалуйста где у нас можно найти хабы AVM 450? Такое чувство что их и нет... А может кто-нибудь поставил себе Омские хабы? Поделитесь отзывами о их эксплуатации ))) в караганде не нашел -заказывал в новосибирске в магазине www.jeeptoys.ru за 7500 рр _это не реклама-реально нашли за 2 недели-проблема в том что доставить их в караганду через таможню было той еще зубной болью
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти