eagle_ae Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 про спину это самое то- плюс при падении...бррр...а тут шарнир 360 и при падении велика коляска на своих двоих остается...плюс там нагрузки строго вертикальные на спину что мне совсем не нравится. у меня еще рюкзак есть туристический - с ним тоже можно кататься но малой в нем не интересно а вот в коляске.... я на даче под конец катания выезжаю на главную линию и катаю всех детенышей что тот пони в зоопарке) визг очередь и радости полные штаны...) причем от мала до велика. а еще - очень удобно в магазин кататься чем с пакетами или рюкзаком
Papa Hemi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 вилка той же марки, подседельная сумка, звоночек такой же.... только топталки побольше, от ВМХ... Что-то по лету уже соскучился. По великам..... А то зимы нет и нет, на лыжах таки ни разу....
eagle_ae Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 тапки такие же как на машине - самые эмтэшные из асфальтовых )))))))))
Papa Hemi Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 тапки такие же как на машине - самые эмтэшные из асфальтовых ))))))))) Что интересно. У меня ни разу не асфальтовые тапки. Постоянно камешки неплохие в протекторе застревают. А у жены почти шоссейные, хотя не очень узкие (НТ по автомобильному). Постоянно сравниваем проходимость. В глине меня не таскает, в колеях почти не соскальзываю, в песке не вязну. Ей тяжелее. Но накат у нее в два раза лучше. Про звук на асфальте вообще молчу. Наглядная демонстрация достоинств и недостатков разных типов резины. Не важно, для великов или для авто
eagle_ae Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Абсолютно тоже самое,у жены дождевые у меня типа для пересеченки,так крайний раз упал запрыгивая паралельно на бордюр именно изза того что резя подскользнулась тк было уже холодно.кроме шуток подспускаю колеса когда чисто лес и подкачиваю на асфальте) а на первой каме стояла звездочка от украины)вот они ростки тюнинга,замены пар и внедорожье)))
urisan Опубликовано 16 марта, 2014 Опубликовано 16 марта, 2014 Ну что, сезон уже открыл кто-нибудь, велЕсепедисты?
Villy_Churak Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ну что, сезон уже открыл кто-нибудь, велЕсепедисты? У меня батя (77++) через день ездит на дачу. (2 км) Всё уже оттаяло, бОльшая часть пути по асфальту. Велосипед - дорожный с алюминиевой "дамской" рамой. Стелс-Навигатор, я ему на Д.р. подарил в прошлом году. Шины не "грязевые", обычные шоссейные. Пока не падал ещё... Тьфу, тьфу, тьфу...
Papa Hemi Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Ну что, сезон уже открыл кто-нибудь, велЕсепедисты? Нееее, Вчера бррррр. Пока по Кузиминкам пешком гуляли. По грунту в парке пока ездить нельзя, не просохло еще. По асфальту - скучно.
volchara Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Нееее, Вчера бррррр. Пока по Кузиминкам пешком гуляли. По грунту в парке пока ездить нельзя, не просохло еще. По асфальту - скучно. Я думаю, велосезон буду открывать в апреле и не раньше второй половины.
urisan Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Я пока так, виртуально - в ожидании открытия сезона собрал видюшку с прошлых лет Жду схождения грязи из леса - не очень люблю говно-кроссы
Pro Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну что, сезон уже открыл кто-нибудь, велЕсепедисты? докладываю: сезон открыл!
volchara Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Ну что, сезон уже открыл кто-нибудь, велЕсепедисты? докладываю: сезон открыл! Ну так у вас понятно. А тут еще морозы обещали. Так что не раньше апреля, второй половины.
Pro Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 у нас конечно теплее: утром +6, а днем +16
Villy_Churak Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nMeSlO4knww http://www.youtube.com/watch?v=8CTl55RYDfM Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Villy_Churak
Pro Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Вот похвастаюсь приобрел велокрепление на крышу авто Thule Pro Ride 591 Пока только закреплял велосипед в багажнике и ходовые испытания не проводил, но впечатление надежности конструкции имеется Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Pro
Papa Hemi Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорош!.... Аваланш GTшный. Ну и багажник тоже неплохой :-) 1
Pro Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорош!.... Аваланш GTшный. Ну и багажник тоже неплохой :-) Спасибо)) К сожалению только Agressor 2.0, на Аваланч денег не хватило
Papa Hemi Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а брать надо прошло/позапрошлогоднюю коллекцию. Я тоже в 2010 брал машинку модельного 2009 года за 12 вместо 18 тыс. Вот и выгадал на аваланш 1.0
Pro Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 знаю, но моего размера уже не было пришлось брать свежую модель
Pussycat Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Кому надо новый велик Kross Hexagon X9. Покупали прошлым летом жене. Велик мужской на 18 раме. Один раз на нём выезжала всего. Ездит на старом Трек 3500. А этот не хочет. Брали за 19800. За 18500 отдали бы. Можно и за 18000. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Pussycat
diver Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Принимайте в велоклуб! неделю назад купил Cronus Rover2 Стал вопрос как его возить? Без снятого колеса не входит, даже если сиденья убрать. Хочется кронштейн на запаску для крепления вела, кто-нибудь ставил? : http://www.bagazniki...omplect411.html Подходит он на тагер? В олимпийской деревне теперь велорай, рядом море, ни людей ни машин! Вдоль моря резиновая вело дорожка есть!
Papa Hemi Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 У меня именно этот. Очень удобно. Езжу с ним редко, но неблизко. Самый большой заезд был на 400 км. С двумя велами. Рычаги. на которых висят велы разворачивал вверх. чтобы повыше было. Передние колеса с велов не снимал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти