PavelBaturin Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Все доброго времени суток! Прошу помощи у знатоков! Пару дней назад наконец-то нашел и купил дизельного Тагаза, двигатель 2.9 пробег чуть меньше 50 тыс, конец 2010. Перед покупкой как полагается прокатился, но в сервис не загонял (видимо зря), после покупки доехал до своего города 50 км, по дороге заправился на лукойле, после заправки проехал примерно 20 км, доехал до дома, припарковался. Утром собрался ехать на работу и тут возникла проблема: двигатель заводится, но появился какой-то стук, даешь газу, обороты набирает еле-еле и совсем немного, если резко дать газу - может заглохнуть и дымит. Сегодня воскресенье, в местных сервисах очереди в километр, перевозить в другой город не хочется, да и не знаю к кому (в первый попавшийся сервис загонять не хочется). Подскажите в какую сторону капать, заранее спасибо! P.s. Пролазил весь корандовод, подобной проблемы не нашел, если пропустил извиняюсь - ткните носом. Изменено 7 июля, 2013 пользователем PavelBaturin
Rem Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Попробуй отключить электроклапан отсечки топлива от иммобилайзера(для этого надо снять чёрную коробочку,которая стоит на насосе со стороны трубок высокого давления на двух винтах и под ней находится клапан, к нему подходит провод,который надо отсоединить, а туда пустить питание минуя этот блок,т.к. он может работать в аварийном режиме ,т.е. открывается не полностью.Я его выбросил в 40 тыс.
tramper Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 если это иммобилайзер, тогда почему стук и дымит и глохнет... при проблеме с иммо - у меня такого не было.
minlegali Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=530&st=2700 . вот тема про твой дизель .Начни читать с поста 2711 возможно твой случай .
PavelBaturin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Попробуй отключить электроклапан отсечки топлива от иммобилайзера(для этого надо снять чёрную коробочку,которая стоит на насосе со стороны трубок высокого давления на двух винтах и под ней находится клапан, к нему подходит провод,который надо отсоединить, а туда пустить питание минуя этот блок,т.к. он может работать в аварийном режиме ,т.е. открывается не полностью.Я его выбросил в 40 тыс. Вечером обязательно попробую, результат отпишу. Сегодня привез специалиста из сервиса, он предположил, что проблема с форсункой, но точно сказать пока не может. У кого были проблемы с фарсунками? Какие были симптомы?
PavelBaturin Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Топливный фильтр заказал еще вчера, сегодня должны привезти, начну с него
PavelBaturin Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Опубликовано 10 июля, 2013 Всем привет! Последние новости! Сам пока в коммандировке - в другом городе, попросил товарища (не выдержал) попробовать подать топливо минуя бака, что в результате привело к положительному эффекту, двигатель заработал как часики!!!
Buroba Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 У меня такое было когда зимой шланг топливопровода дал трещину и где то подсос воздуха был, прокинул бензостойкий шланг вместо старого и пришло счасье)))
PavelBaturin Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 В общем проблему устранил следующим образом: слил польностью все топливо (на всякий случай) и заменил фильтр. Всем спасибо за поддержку и советы!
Рекомендуемые сообщения