Joomla Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Хочу приобрести данный фургончик для перевозок внутри города, кто что может о нем сказать? По грузоподъемности и бюджету он мне подходит, но интересует каков он в плане надежности..
Pashok Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Я работаю в лизинговой компании. У нас есть клиент, который берет только эти авто в лизинг. У них весь парк состоит из Cabstar, правда все они рефы. Единственное чем он не доволен, это неповоротливостью этого авто в городе и прожорливостью. Водилы подтвердили тоже самое. В остальном всем доволен. В плане обслуживания говорит недорого, поломками авто не огорчали. Каждый день в работе, часто маршрут Питер-Москва. Водилы жаловались еще на не очень удобную посадку и на расположение мотора. Все таки приходится сидеть на нем. Летом очень жарко в салоне. Да кстати, на днях к нам обратился этот клиент с просьбой приобретения еще одного такого аппарата. Если бы разочаровался в этом авто, точно не стал бы брать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти