БЕЛЫЙ ФИН Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток, камераден. В моем Муссо передним, ровно как и задним сиденьям, [пришёл конец]. Водительския падушка - поджопник совсем пришла в негодность. Край со стороны двери замят. Куча дыр от сигарет (наследие старого режима). Содское, пасажирское сиденье создает ощущение, что старый хозяин научил таки летать Муссо и показал это кому-то из друзей, усадив его на место штурмана. В общем, предние сидлухи требуют замены. Кто рассматривал этот вопрос? Какие варианты рассматривали и что в итоге подошло без передала или с доведением до ума? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем xline1
БЕЛЫЙ ФИН Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Замена от сузуки возможна, но есть конструктивные нюансы. Сидлухи сузуки уже. От Гелика или МЛ 500 посмотреть бы. В самом хреновом варианте от Корандо буду ставить.
Army Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Помню кто-то писал что ставил от сааба, подробностей не знаю.
БЕЛЫЙ ФИН Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Тут смотрел один комераден торпеду на Муссо поменял. Поставил от Кайрон. Вот я думаю, может и сиденья подойдут по ширине? Все можно сделать, при наличии сварочника. А уменя с этим проблема...
Army Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Главное поставить крепко, чтоб при аварии не слетели и на тот же случай соблюсти высоту от головы до потолка - компрессионные травмы штука страшная. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Army
БЕЛЫЙ ФИН Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Тут ты прав. Закрепить и соблюсти высоту - это главное. Если ставить от Корандо\Тагера, то все будет нормуль. А вот если от Рекстон или кайрон, насколько большие расхождения в местах крепления? Залез на АвиТо, думал там найду салон от Кайрон или Рекстон. Нет ни единого намека на продажу кресла. Где искать не представляю... от Гелика Поищу от мерса.
minlegali Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 А в Барахолке родные достать разве нельзя .
БЕЛЫЙ ФИН Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 "minlegali" пробывал, нет. Доброго времени суток. Пробывал на разборку звонить и звонил тем, кто продает битые авто. Нет в наличии!!! Либо кто-то купил уже, либо продается весь салон - 20 тыячь - 25 тыс. От ауди А8 "рекаро!!!!! электро" 10 тыр стоят (за салон!!! смотри авито), а тут хрень какие-то 2 передних сиденья от Рекстон 20тыров !!!!! 20 тысячь за одни передние сиденья!!!! Дорого!! От Корандо не нашел! Такое ощущение, что стали востанавливать битье и все рем комплекты проданы.
mpa Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Сидения брал у Александра sch, у него их несколько вариантов было. Я выбрал, транспортная привезла, поставил и радуюсь. До этого взамен родным сломанным думал установить сидения от Nissan Cima (они просто были). Это совсем другой класс - конструкция гораздо мощнее, электропривода, обивка супер и т.д. Но все эти прелести померкли при мысли о том, что эти сидения уже не разложить в ровное спальное место. Поэтому ничего колхозить не стал.
БЕЛЫЙ ФИН Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Опубликовано 13 апреля, 2013 Тут ты прав.... как это не печально, но тут ты прав. В ровное "спальное место" потом не разложить. А кто такой Александр sch? Его тут на форуме найти можно? Можешь сылочку кинуть на него или его товар?
maks1978 Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) "minlegali" пробывал, нет. Доброго времени суток. Пробывал на разборку звонить и звонил тем, кто продает битые авто. Нет в наличии!!! Либо кто-то купил уже, либо продается весь салон - 20 тыячь - 25 тыс. От ауди А8 "рекаро!!!!! электро" 10 тыр стоят (за салон!!! смотри авито), а тут хрень какие-то 2 передних сиденья от Рекстон 20тыров !!!!! 20 тысячь за одни передние сиденья!!!! Дорого!! От Корандо не нашел! Такое ощущение, что стали востанавливать битье и все рем комплекты проданы. Вот так вот потыркаешься год - полтора, как и я в свое время, плюнешь и воткнешь с того, что под руку попадется... Я также когда- то прошел через эти грабли. Проблема не в том, что родные найти не возможно, проблема в цене на родные... Тот же Александр (Sch) выставлял на продажу салон от муськи за !!!40 000. Да, салон в идеале, но деньги... Другой вариант - убитое состояние, практически как и мои родные за 10 000!!! передние...Поэтому и было решено колхозить... Сузуковские с подогревом, с подушками безопасности и в идеале взял за 5.... Ездил на выходных с форумчанином Bamsi на дальняк 700 км почти в один край. За сутки туда и обратно. Так вот с его слов эргономика сидений намного лучше, чем у родных. Я теперь уже не помню как было у родных, но на этих абсолютно ничего не болит и не устает... Так что бери, что под руку попадется за адекватные деньги и колхозь. А спать можно и на заднем сидении неплохо Оно тоже раскладывается отлично! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем maks1978
kav270968 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 musso5.ru зайди на сайт там много чего интересного
БЕЛЫЙ ФИН Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 musso5.ru зайди на сайт там много чего интересного Спасибо, сейчас зайду.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти