leonid_l Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Народ, всем привет. У меня есть пара канистр по 20 л. могу завтра привезти тепленькой зимней соляры, чтобы оживить ваших коней. +7 701 7267532 +7 777 2348703 Спасибо но салярку привез теперь дело за аккумулятором сичас поеду поставлю на зарядку Изменено 26 февраля, 2011 пользователем leonid_l
Deimon Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Авиа керосин беру по Софье ниже Ташкентской после Кафе -зеленый забор ч/дом . Картонная табличка 1литр 200тг. Обычно я заливаю 1,5л+в него добавляю 50г масла на 25-30л соляры. Если кто скажет что соляру нельзя лить могу выслать инструкцию по эксплуатации Мерседес в зимнее время где четко написано, заводом изготовителем, разводить соляру керосином или неетилированным бензином. Спасибо за ответ! Нужно будет заехать приобрести этого керосина )))
ASA Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ASA, ты завелся? Нет, я не завелся. Акумулятор посадил, по моему диагнозу или топливозаборник залепило, или трубки между баком и движком.
Алишер Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Огромное спасибо nik_kz! Сегодня с утра завели!
esen Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ребята, где вы заливаетесь? Я в Гелиосе, антигель не лью уже с месяц, сегодня и вчера завелся с полпинка. соляра не зимняя. может фильтр промок?
Алишер Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ребята, где вы заливаетесь? Я в Гелиосе, антигель не лью уже с месяц, сегодня и вчера завелся с полпинка. соляра не зимняя. может фильтр промок? В том-то все и дело. На Гелиосе заправлялся, проблем не было. А тут, черт знает где заправился, и застыл !
Гриф Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Я заливаюсь на гелиусе + Hi Geer в рекомендуемой пропорции, завожусь с полпина только расход под 17 литров правда сегодня еще не ходил
nik_kz Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 ASA, ты завелся? Нет, я не завелся. Акумулятор посадил, по моему диагнозу или топливозаборник залепило, или трубки между баком и движком. Сапар, если до вечера не срастется..., позвони, или напиши, на завтра акцию повторим, с твоей машинкой..
Гриф Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Сапар, если до вечера не срастется..., позвони, или напиши, на завтра акцию повторим, с твоей машинкой.. Николай тебе надо купить ВИП номер типа 03 - "скорая помощь дизелям"
Гриф Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Завелся я. И обнаружил что надо менять термостат. 5 минут поработал стрелка чуть поднялась. потрубки на радиаторе теплые как и сам радиатор. Такого быть же не должно??? И может отсюда быть пов. расход соляры?
ASA Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Сапар, если до вечера не срастется..., позвони, или напиши, на завтра акцию повторим, с твоей машинкой.. Спасибо Николай, для меня это не страшно, я на рабочей машине поезжу. У нашего водителя почти корандо Ссанг Енг Истана Вообще я отписывал на форуме что на Корандо претендует моя супруга. И мы с ней по очереди ездим. Сейчас я занялся поиском хочу купить себе Муссо, а Корандо отдать ей окончательно. Вчера уже глянул пару штук. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем ASA
kalbasa Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Завелся я. И обнаружил что надо менять термостат. 5 минут поработал стрелка чуть поднялась. потрубки на радиаторе теплые как и сам радиатор. Такого быть же не должно??? И может отсюда быть пов. расход соляры? да тебе надо менять термостат.у меня такая же ботва была.шяс поменял ташкент в машине
Алишер Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Завелся я. И обнаружил что надо менять термостат. 5 минут поработал стрелка чуть поднялась. потрубки на радиаторе теплые как и сам радиатор. Такого быть же не должно??? И может отсюда быть пов. расход соляры? Термостат по ходу, да, накрылся. А вот на расход, не думаю что должно влиять.
nik_kz Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Сапар, если до вечера не срастется..., позвони, или напиши, на завтра акцию повторим, с твоей машинкой.. Николай тебе надо купить ВИП номер типа 03 - "скорая помощь дизелям" у меня и так в конце номера "03".... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем nik_kz
Dimon-88 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 у кого завалялись старые родные хабы, нужна крышка, нужна для дальнейших издевательств, с целью получить универсальный хаб двойного назначения пневматический с возможностью ручного включения. Если у кого завалялся возьму можно даже за деньги Не нашел крышки на хабы? Вот я тоже думал что похимичить, перед зимой поставил все сальники новые, было все ОК, а вот вчера лофа кончилась, не включился, пришлось толкать машину. А новые продаются где нибудь?
zinych Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Завелся я. И обнаружил что надо менять термостат. 5 минут поработал стрелка чуть поднялась. потрубки на радиаторе теплые как и сам радиатор. Такого быть же не должно??? И может отсюда быть пов. расход соляры? Термостат по ходу, да, накрылся. А вот на расход, не думаю что должно влиять. При неработающем термостате расход увеличивается, диз топливо сгорает при не оптимальном тепловом режиме, не создавая достаточной энергии и приходится энергичнее топтать педаль(держать рейку открытой большее время)расход подпрыгивает, копоти увеличивается. Завтра с утра готов принять активное участие в запуске замерзших соконфетников, имеется компрессор для продувки магистралей, машина (в качестве зарядно пускового устройства)паяльная лампа и небольшая канистра сот 8701 7162181 Подъеду с удовольствием
zinych Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 у кого завалялись старые родные хабы, нужна крышка, нужна для дальнейших издевательств, с целью получить универсальный хаб двойного назначения пневматический с возможностью ручного включения. Если у кого завалялся возьму можно даже за деньги Не нашел крышки на хабы? Вот я тоже думал что похимичить, перед зимой поставил все сальники новые, было все ОК, а вот вчера лофа кончилась, не включился, пришлось толкать машину. А новые продаются где нибудь? Крышки пока не нашел, на ахрименко валяются пара хабов, но что то там народ не в адеквате залудили 60 тонн за пару,еще они разные. У меня тоже что то вакуум глючит как ниже минус 10 что то примерзает и еле тянет, искать сейчас что там не охота, а хабы залочивать надрочился так что хоть на соревнования выставляй по разборке сборки хабов. Числа 3-4 марта знакомец из Караганды выдвигается в Омск по делам,думаю заказать через него ручные крышки от олежи, а свои запустить на дальнейшие издевательства и эксперименты
nik_kz Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) zinych "Завтра с утра готов принять активное участие в запуске замерзших соконфетников, имеется компрессор для продувки магистралей, машина (в качестве зарядно пускового устройства)паяльная лампа и небольшая канистра сот 8701 7162181 Подъеду с удовольствием" Присоединяюсь к zinych.... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем nik_kz
nik_kz Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Огромное спасибо nik_kz! Сегодня с утра завели! Спасибо тебе Алишер..., все в цвет. Шторки как подтянут, сразу загрею....
Гриф Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 у кого завалялись старые родные хабы, нужна крышка, нужна для дальнейших издевательств, с целью получить универсальный хаб двойного назначения пневматический с возможностью ручного включения. Если у кого завалялся возьму можно даже за деньги Не нашел крышки на хабы? Вот я тоже думал что похимичить, перед зимой поставил все сальники новые, было все ОК, а вот вчера лофа кончилась, не включился, пришлось толкать машину. А новые продаются где нибудь? Димон предлагаю перейти на АVM-450!!! Если ты за давай как-нибудь прокатимся в ARB!!!
Гриф Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 Не нашел крышки на хабы? Вот я тоже думал что похимичить, перед зимой поставил все сальники новые, было все ОК, а вот вчера лофа кончилась, не включился, пришлось толкать машину. А новые продаются где нибудь? Крышки пока не нашел, на ахрименко валяются пара хабов, но что то там народ не в адеквате залудили 60 тонн за пару,еще они разные. У меня тоже что то вакуум глючит как ниже минус 10 что то примерзает и еле тянет, искать сейчас что там не охота, а хабы залочивать надрочился так что хоть на соревнования выставляй по разборке сборки хабов. Числа 3-4 марта знакомец из Караганды выдвигается в Омск по делам,думаю заказать через него ручные крышки от олежи, а свои запустить на дальнейшие издевательства и эксперименты Я с такой наглостью - Готов доплатить вашему знакомому за доставку хабов мне, если все срастется отдам родные крышки Вам.
stepan Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 у кого завалялись старые родные хабы, нужна крышка, нужна для дальнейших издевательств, с целью получить универсальный хаб двойного назначения пневматический с возможностью ручного включения. Если у кого завалялся возьму можно даже за деньги Не нашел крышки на хабы? Вот я тоже думал что похимичить, перед зимой поставил все сальники новые, было все ОК, а вот вчера лофа кончилась, не включился, пришлось толкать машину. А новые продаются где нибудь? Проверь вакумную магистраль на наличие воды, было дело. Че за балет, как дичь поделили, всем хватило?
Deimon Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Димон предлагаю перейти на АVM-450!!! Если ты за давай как-нибудь прокатимся в ARB!!! Смысла ехать к ним нет.. В наличии нету, только на заказ. Лучше позвони и уточни а то зря солярку потратишь ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти