Magistr Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Я был тут зареген и тут останусь, кому буду нужен, зовите тут. на чужих костях строить дом никогда не буду. Зачем так говоришь, тебя ни кто не заставляет. И Этот сайт был создан когда в сети были аналогичные сайты.
chingachkyk Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да потому что все более менее серьезные вопросы, решаемые на новом форуме будет просто копипэйст отсюда. Люди годами тут нарабатывали опыт, что то делали, хорошо на все готовое. Было бы на этом форуме еще с модерацией и с поиском проще, по хорошему разобраться с флудом и дубляжем тем, цены бы не было.
Magistr Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Да потому что все более менее серьезные вопросы, решаемые на новом форуме будет просто копипэйст отсюда. Люди годами тут нарабатывали опыт, что то делали, хорошо на все готовое. Было бы на этом форуме еще с модерацией и с поиском проще, по хорошему разобраться с флудом и дубляжем тем, цены бы не было. Официально заявляю, копипаст текста с этого сайта не будет, я уважают труд людей, а вот копипаст мыслей, это да. У нас тоже специалистов хватает которые даже и не слышали о этом сайте. к тому же есть ещё куча сайтов по корандо и санёнгам.
zinych Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 у кого завалялись старые родные хабы, нужна крышка, нужна для дальнейших издевательств, с целью получить универсальный хаб двойного назначения пневматический с возможностью ручного включения. Если у кого завалялся возьму можно даже за деньги
filosov Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Народ я поехал вытаскивать друга он сидит на брюхе гдето км 70-80 от города если есть желание повозится в грязи звоните 8 701 448 92 80 Стас
Алишер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Народ я поехал вытаскивать друга он сидит на брюхе гдето км 70-80 от города если есть желание повозится в грязи звоните 8 701 448 92 80 Стас Стас, ну как, было интерестно? А Юрка что там делал?
filosov Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Народ я поехал вытаскивать друга он сидит на брюхе гдето км 70-80 от города если есть желание повозится в грязи звоните 8 701 448 92 80 Стас Стас, ну как, было интерестно? А Юрка что там делал? На рыбалку он поехал поза вчера ночью, экстремал блин, рулевая тяга на проволоке привязана , первый раз застрял по пути туда(не там свернул) его вытащили, двумя машинами до места доехали, та машина потом ушла домой ночью. А он утром сам поехал, а уже как раз все развезло дождик потом снег, его в одном месте в калею от грузавика стащило. Да и резина у него не лысая конечно но с зади BF AT а с переди лепучка стоит . Но ничего выбрались, правда обратно долго ехали с его рулевой больше 60 опасно ехать, тем более по гололеду.
Алишер Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Приключений он наловил !А рыбу поймал ?
filosov Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Приключений он наловил !А рыбу поймал ? Да, поймал Там рыбацкий стан, рыбак знакомый, он ему выделил рыбки, лещик неплохой такой. Со мной поделился. Незнаю кто будет ее чистить севодня но не я .
Алишер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот лоханулся, думал зима кончилась . Залил соляру летнюю, и какую-то очень не хорошую, сегодня с утра замерз !
zinych Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот лоханулся, думал зима кончилась . Залил соляру летнюю, и какую-то очень не хорошую, сегодня с утра замерз ! Как отогреваитесь
Dimaastaev Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Подскажите у нас в Алматы разбор корандо имеется?
ASA Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот лоханулся, думал зима кончилась . Залил соляру летнюю, и какую-то очень не хорошую, сегодня с утра замерз ! А я керосина меньше налил чем обычно, утром с пульта завел , через пол часа сел поехал метров 50 проехал
kalbasa Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Подскажите у нас в Алматы разбор корандо имеется? да разборы есть по ташкенскои если в сторону алтын орды ехать.проежаеш матазалку и на следуюшем светофоре.там продают кореиские машины и у них разборка есть
Dimaastaev Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Подскажите у нас в Алматы разбор корандо имеется? да разборы есть по ташкенскои если в сторону алтын орды ехать.проежаеш матазалку и на следуюшем светофоре.там продают кореиские машины и у них разборка есть спасибо! Поехал.
kalbasa Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Подскажите у нас в Алматы разбор корандо имеется? да разборы есть по ташкенскои если в сторону алтын орды ехать.проежаеш матазалку и на следуюшем светофоре.там продают кореиские машины и у них разборка есть спасибо! Поехал. с лева после свитофора.а что надо на разборе?
Dimaastaev Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 надо задний правый фонарь. Ну пообщаться на счет переднего моста
kalbasa Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 надо задний правый фонарь. Ну пообщаться на счет переднего моста на счет переднего моста у них точно есть. а вот на счет фанаря не знаю.я втом году разбил правыи заднии хрустальныи.замучился искать.купил в мереи где продают кареиское авто. надо задний правый фонарь. Ну пообщаться на счет переднего моста напиши на мыло agurezzz.ru@mail.ru
Deimon Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А я керосина меньше налил чем обычно, утром с пульта завел , через пол часа сел поехал метров 50 проехал Приветствую! А где керосинчик берете и в каких пропорциях заливаете? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Deimon
leonid_l Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот лоханулся, думал зима кончилась . Залил соляру летнюю, и какую-то очень не хорошую, сегодня с утра замерз ! А я керосина меньше налил чем обычно, утром с пульта завел , через пол часа сел поехал метров 50 проехал да история,мой сеичас на правде стоит утра ждет!!!
nik_kz Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Народ, всем привет. У меня есть пара канистр по 20 л. могу завтра привезти тепленькой зимней соляры, чтобы оживить ваших коней. +7 701 7267532 +7 777 2348703 Изменено 25 февраля, 2011 пользователем nik_kz
Алишер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Народ, всем привет. У меня есть пара канистр по 20 л. могу завтра привезти тепленькой зимней соляры, чтобы оживить ваших коней. +7 701 7267532 +7 777 2348703 Блин, надо . А зарядки у тебя случайно нет? А ты в каком районе живешь?
ASA Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) А я керосина меньше налил чем обычно, утром с пульта завел , через пол часа сел поехал метров 50 проехал Приветствую! А где керосинчик берете и в каких пропорциях заливаете? Авиа керосин беру по Софье ниже Ташкентской после Кафе -зеленый забор ч/дом . Картонная табличка 1литр 200тг. Обычно я заливаю 1,5л+в него добавляю 50г масла на 25-30л соляры. Если кто скажет что соляру нельзя лить могу выслать инструкцию по эксплуатации Мерседес в зимнее время где четко написано, заводом изготовителем, разводить соляру керосином или неетилированным бензином. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем ASA 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти