Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сапар! спасибо за литературу :angry:

Не за что! У меня за три Корандо и три года архивчик собрался.

Привет, Сапар! Если можно, то и мне тоже скинь. esen2372@mail.ru

Опубликовано

блин, че за дела, :angry: не могу выйти на торрент

Опубликовано

Алишер с Днём Варенья :angry: ,Живи долго и счастливо :angry: ...

Потеплеет в горах накатим за твоё здоровье az

Народ по поводу лифта всё разжёвано в спецефической ветке.

Сам ужу второй год езжу на уазкиных пружинах \проставки соболь,аморы волга\

дискомфорта не чую

Тогда при встричи буду тебя тупыми вопрасами мучить про уазоские пружины, аморы и прочию фигню :angry:

Сколько угодно, всегда рад поделиться тем что знаю

Опубликовано

Алишер сори, видимо точно не твоя машина эту №810 видел сегодня в районе Малой станицы. Значит таких 2? :angry:

Привет Сапар.

Да, та машинка, так и есть, живет в Малой станице . Есть еще третья, желтая. Она на TSP стоит, в торговом зале.

Опубликовано (изменено)

Привет народ!!!!!!!!!

Вот после небольшого колхоза:

a63916c5a9bd.jpg

получилось вот что:

14e608df6869.jpg

84db763d1d46.jpg ;)

Изменено пользователем nik_kz
Опубликовано

Ребята и чевчонки помагите, я не спровляюсь на форуме.

Форум оживает , а я не могу отвечать на вопросы.Опыта мало.

короандо.кз

Опубликовано

http://travel.drom.ru/14637/ земляки, чО нах происходит на родине :blink: прочитал.....и упало ;)

Да брат, такие дела... Просто изнутри может не так в глаза бросается...

Опубликовано

http://travel.drom.ru/14637/ земляки, чО нах происходит на родине :blink: прочитал.....и упало ;)

На нашей таможне, сколько помню, всегда так было! Самая настоящая дойня! Зато понастроили их, по самому последнему слову техники. Такое ощущение, что не одного нормального человека там нет и не работает.

Опубликовано

короандо.кз

Помог чем смог. Один вопрос: А зачем нам два форума? На этом итак практически все есть... Тем более запутаться можно ;)

Опубликовано

короандо.кз

Помог чем смог. Один вопрос: А зачем нам два форума? На этом итак практически все есть... Тем более запутаться можно ;)

Этот форум содержит практически всю необходимую информацию накопленную за много лет.

Опубликовано (изменено)

ASA и я о том же. Зачем что-то новое когда есть хорошее старое... Непонятно же ;)

P.S.

Или все из-за тех скидок в А-Тюнинге?

Изменено пользователем Deimon
Опубликовано

ASA и я о том же. Зачем что-то новое когда есть хорошее старое... Непонятно же ;)

P.S.

Скидки не причём.

Я патриот своей страны, хочу, и как смогу буду поддерживать казахстанский ресурс, думаю справимся вместе с тем кто там будет.

Я не презываю отказатся от этого сайта, не спорю здесь информации много.

Но своё , есть своё., и оно мне ближе, и думаю у нас тоже специалистов хватает в Казахстане которые смогут ответить на вопрос типа "Передок не включается". Вот так где то мои мысли гуляют.

Опубликовано

Скидки не причём.

Я патриот своей страны, хочу, и как смогу буду поддерживать казахстанский ресурс, думаю справимся вместе с тем кто там будет.

Но своё , есть своё., и оно мне ближе, и думаю у нас тоже специалистов хватает в Казахстане которые смогут ответить на вопрос типа "Передок не включается". Вот так где то мои мысли гуляют.

Теперь все ясно. Ну чтоже, я не против такого форума. Главное чтобы спецы и там появились а то будет угадайка... Так, что от раскрутки все зависит

• +1 1
Опубликовано

Теперь все ясно. Ну чтоже, я не против такого форума. Главное чтобы спецы и там появились а то будет угадайка... Так, что от раскрутки все зависит

Буду стараться.. ;)

Опубликовано

ASA и я о том же. Зачем что-то новое когда есть хорошее старое... Непонятно же :rolleyes:

P.S.

Скидки не причём.

Все правильно товарищь делаете. Тока вот предложение такое. Может не делать упор тока на корандо а по всем енгам сделать форум, ну так сказать для большинства привлекаемых, не так уж много у нас ссан енгов, а если еще и по маркам форумы делить то тогда вобще на одном форуме максимум по 10-ть чел будет... :biggrin:

Опубликовано

А чем тут не нравится? По мне так можно было бы флудилку с каким нибудь чатом и галереей сделать, и хватило бы. Да и тут я как посмотрю нас за флуд и оффтоп в нашей веточке не гоняют. ну это я как то так думаю. :rolleyes:

Опубликовано

http://travel.drom.ru/14637/ земляки, чО нах происходит на родине :biggrin: прочитал.....и упало :rolleyes:

Это ты насчет ментов чтоли. Я как-то даже не удевляюсь. Тут в Алматы порой беспредельничиют а про запад и говорить нечего.

Маршрут они выбрали самый наихудший, обратно уже правельно поехали. А вообще ребята молодцы и написан расказ интересно мне понравилось.

Опубликовано

http://travel.drom.ru/14637/ земляки, чО нах происходит на родине :biggrin: прочитал.....и упало :biggrin:

Отношение гайцев и таможенников к машинам с иностранными номерами везде на постсоветском пространстве одинаковое. сам ездил в ближнее зарубежье, знаю. с тех пор машину оставляю на границе и пехом через границу, а там любой такси твой. :rolleyes: наши страны не туристические, доходы у нас другие. был в Турции, проехал на машине от центра до северовостока, так там полицейский увидев тебя быстро отворачивается, не дай бог пожалуюсь на него, ему его же начальство башку оторвет. я же сденьгами приехал, тратить буду их там. а у нас наоборот, чем ты богаче, тем пристальней внимание. :angry: за страну стыдно.

Опубликовано

Скидки не причём.

Все правильно товарищь делаете. Тока вот предложение такое. Может не делать упор тока на корандо а по всем енгам сделать форум, ну так сказать для большинства привлекаемых, не так уж много у нас ссан енгов, а если еще и по маркам форумы делить то тогда вобще на одном форуме максимум по 10-ть чел будет... :rolleyes:

Rexton-ы и остальные приведствуются!!!, только ник зарегил http://korando.kz

Опубликовано

Скидки не причём.

Все правильно товарищь делаете. Тока вот предложение такое. Может не делать упор тока на корандо а по всем енгам сделать форум, ну так сказать для большинства привлекаемых, не так уж много у нас ссан енгов, а если еще и по маркам форумы делить то тогда вобще на одном форуме максимум по 10-ть чел будет... :biggrin:

Че за хрень не могу на сайт залесть, говорит неверное имя пользователя :biggrin:

Короче я работаю на Пушкина -Кабанбай батыра (калинина) 87052222810 Вася. Завтра с 10 до 16 можно меня застать, если шо звони отдам как и обещал :rolleyes:

Rexton-ы и остальные приведствуются!!!, только ник зарегил http://korando.kz

Опубликовано

короандо.кз

Помог чем смог. Один вопрос: А зачем нам два форума? На этом итак практически все есть... Тем более запутаться можно :rolleyes:

Единственный минус это то что теперь приходится и тут и там мурыжится, А СО ВРЕМЕНЕМ ВЕЧНАЯ ПРОБЛЕМА

Опубликовано (изменено)

Я был тут зареген и тут останусь, кому буду нужен, зовите тут.

на чужих костях строить дом никогда не буду.

Изменено пользователем chingachkyk
Опубликовано

Я был тут зареген и тут останусь, кому буду нужен, зовите тут.

на чужих костях строить дом никогда не буду.

Сильно сказано!!!! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...