Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

leonid_l Можно нескромный вопрос, а что машину сливаем по Колёсам? Надоела, ломается? Что хотите приобрести. Так просто интерес. У меня практически всегда было 2 машыны параллельно с Корандо. Есть с чем сравнить...Субару Форестер,Мерседес Вито, Фольц Каравелла,Сааб 9-5,Киа Соренто, Додж стратус, сейчас Ауди А6 Кваттро

Сливаю потому как нужны деньги, нет не ломается, но есть мысля взять чего нибудь(возможно коранду уставшую точно еще не решил) по дешевше. B)у меня еще пара ситроенов оба живые

Изменено пользователем leonid_l

Опубликовано

я взял за бутыль коньяка и пару шиколадок... :(

А там где ты их взял только шторки есть, может там пара танковых фар завалялась? B)

Опубликовано

у нас ведь 6-8 марта выходные. может на рыбалку поедем? я удочку купила. стрелять не буду B)

Я метчаю о рыбалке, только какая? подлёдных снастей нет.

Я поеду, пока планов нет, снасти уже у меня правда старые, и я не знаю куда ехать, 2-ру лет ни куда не ездил. :(

Опубликовано

Алишер поздровляю с днем рождения. B)

Опубликовано

Ребята а где взять книжку по Корандо в электронном виде, уже 2 месяца найти не могу.

с днём рождения Алишера!!!!

Кто-то тут поздровлял так: Ни гвоздя ни жезла!!!

Опубликовано

Блин раньше здесь на форуме было куча литературы выложенно, а теперь х.з. только поиск по инету, на казторке глянь, каталог электронный там точно был

Опубликовано (изменено)

Блин раньше здесь на форуме было куча литературы выложенно, а теперь х.з. только поиск по инету, на казторке глянь, каталог электронный там точно был

Все кучи тут и остались B) . У меня есть на Муссо, по ней я в Корандо ковыряюсь(кроме кузова все одинаково). Кому если нужно отправлю на мыло. Что то новое от Мейл Ру??http://files.mail.ru/JCY11H Действительно до 18.03.11

Изменено пользователем ASA
  • +1 1
Опубликовано

Ребята а где взять книжку по Корандо в электронном виде, уже 2 месяца найти не могу.

с днём рождения Алишера!!!!

Кто-то тут поздровлял так: Ни гвоздя ни жезла!!!

Если с английским дружишь, можешь эту скачать.А тут по Тайгеру, на русском, но не много.

• +1 1
Опубликовано

Все кучи тут и остались B) . У меня есть на Муссо, по ней я в Корандо ковыряюсь(кроме кузова все одинаково). Кому если нужно отправлю на мыло.

Буду признателен если отправишь мне vasil.geo@mail.ru

присоеденяюсь к поздравлениям Алишеру. Всех земных благ!!!

Опубликовано (изменено)

Алишер, с днюхой братец!

Изменено пользователем Смайлик
Опубликовано (изменено)

у нас ведь 6-8 марта выходные. может на рыбалку поедем? я удочку купила. стрелять не буду :(

Я метчаю о рыбалке, только какая? подлёдных снастей нет.

Я поеду, пока планов нет, снасти уже у меня правда старые, и я не знаю куда ехать, 2-ру лет ни куда не ездил. B)

Тогда еще лед будет?? :blink: я не подумала. я думала уже весна будет. А поехать все равно надо.

Куда? Алишер все знает, надеюсь он поедет :angry: С Днем Рождения! :beer:

:)

Изменено пользователем grace
Опубликовано

Все кучи тут и остались :angry: . У меня есть на Муссо, по ней я в Корандо ковыряюсь(кроме кузова все одинаково). Кому если нужно отправлю на мыло. Что то новое от Мейл Ру??http://files.mail.ru/JCY11H Действительно до 18.03.11

money.in@inbox.ru

Спасибо

Опубликовано

66cc94a2556e.jpg

:angry: безумно симпотичная резина :(

а спереди красное это что

Опубликовано

:( безумно симпотичная резина :blink:

на игрушку похоже, на лейку :angry:

Опубликовано

У меня есть на Муссо, по ней я в Корандо ковыряюсь(кроме кузова все одинаково). Кому если нужно отправлю на мыло. Что то новое от Мейл Ру??http://files.mail.ru/JCY11H Действительно до 18.03.11

Я тоже взяла. Супер книжка. Спасибо!

Опубликовано

У меня есть на Муссо, по ней я в Корандо ковыряюсь(кроме кузова все одинаково). Кому если нужно отправлю на мыло. Что то новое от Мейл Ру??http://files.mail.ru/JCY11H Действительно до 18.03.11

Я тоже взяла. Супер книжка. Спасибо!

И я говорю большое спасибо!!!

Опубликовано

:( безумно симпотичная резина :blink:

на игрушку похоже, на лейку :angry:

Эту фотографию я дернул из Колёс несколько лет назад.Тогда помню цена этого авто была что то за 20 штук......

Опубликовано

Алишер!!!! с днем варенья!!!!!!!!!!!!!

Свего самого, самого и тд. и т.п. :angry:

ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!

Алишер!!!! с днем варенья!!!!!!!!!!!!!

Свего самого, самого и тд. и т.п. :(

ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

я взял за бутыль коньяка и пару шиколадок... :)

А там где ты их взял только шторки есть, может там пара танковых фар завалялась? :angry:

:( , не-е-е-е, пока нету, но если появятся, то возьму... :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...