leonid_l Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) leonid_l Можно нескромный вопрос, а что машину сливаем по Колёсам? Надоела, ломается? Что хотите приобрести. Так просто интерес. У меня практически всегда было 2 машыны параллельно с Корандо. Есть с чем сравнить...Субару Форестер,Мерседес Вито, Фольц Каравелла,Сааб 9-5,Киа Соренто, Додж стратус, сейчас Ауди А6 Кваттро Сливаю потому как нужны деньги, нет не ломается, но есть мысля взять чего нибудь(возможно коранду уставшую точно еще не решил) по дешевше. у меня еще пара ситроенов оба живые Изменено 15 февраля, 2011 пользователем leonid_l
nik_kz Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 я взял за бутыль коньяка и пару шиколадок...
filosov Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 я взял за бутыль коньяка и пару шиколадок... А там где ты их взял только шторки есть, может там пара танковых фар завалялась?
Magistr Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 у нас ведь 6-8 марта выходные. может на рыбалку поедем? я удочку купила. стрелять не буду Я метчаю о рыбалке, только какая? подлёдных снастей нет. Я поеду, пока планов нет, снасти уже у меня правда старые, и я не знаю куда ехать, 2-ру лет ни куда не ездил.
filosov Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Алишер поздровляю с днем рождения.
Magistr Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребята а где взять книжку по Корандо в электронном виде, уже 2 месяца найти не могу. с днём рождения Алишера!!!! Кто-то тут поздровлял так: Ни гвоздя ни жезла!!!
filosov Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Блин раньше здесь на форуме было куча литературы выложенно, а теперь х.з. только поиск по инету, на казторке глянь, каталог электронный там точно был
ASA Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Блин раньше здесь на форуме было куча литературы выложенно, а теперь х.з. только поиск по инету, на казторке глянь, каталог электронный там точно был Все кучи тут и остались . У меня есть на Муссо, по ней я в Корандо ковыряюсь(кроме кузова все одинаково). Кому если нужно отправлю на мыло. Что то новое от Мейл Ру??http://files.mail.ru/JCY11H Действительно до 18.03.11 Изменено 16 февраля, 2011 пользователем ASA 1
Deimon Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребята а где взять книжку по Корандо в электронном виде, уже 2 месяца найти не могу. с днём рождения Алишера!!!! Кто-то тут поздровлял так: Ни гвоздя ни жезла!!! Если с английским дружишь, можешь эту скачать.А тут по Тайгеру, на русском, но не много. 1
Гриф Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Блин раньше здесь на форуме было куча литературы выложенно, а теперь х.з. только поиск по инету, на казторке глянь, каталог электронный там точно был Все кучи тут и остались . У меня есть на Муссо, по ней я в Корандо ковыряюсь(кроме кузова все одинаково). Кому если нужно отправлю на мыло. Буду признателен если отправишь мне vasil.geo@mail.ru присоеденяюсь к поздравлениям Алишеру. Всех земных благ!!!
Смайлик Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Алишер, с днюхой братец! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Смайлик
grace Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) у нас ведь 6-8 марта выходные. может на рыбалку поедем? я удочку купила. стрелять не буду Я метчаю о рыбалке, только какая? подлёдных снастей нет. Я поеду, пока планов нет, снасти уже у меня правда старые, и я не знаю куда ехать, 2-ру лет ни куда не ездил. Тогда еще лед будет?? я не подумала. я думала уже весна будет. А поехать все равно надо. Куда? Алишер все знает, надеюсь он поедет С Днем Рождения! :beer: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем grace
Magistr Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Блин раньше здесь на форуме было куча литературы выложенно, а теперь х.з. только поиск по инету, на казторке глянь, каталог электронный там точно был Все кучи тут и остались . У меня есть на Муссо, по ней я в Корандо ковыряюсь(кроме кузова все одинаково). Кому если нужно отправлю на мыло. Что то новое от Мейл Ру??http://files.mail.ru/JCY11H Действительно до 18.03.11 money.in@inbox.ru Спасибо
grace Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 безумно симпотичная резина а спереди красное это что
Magistr Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 безумно симпотичная резина а спереди красное это что на игрушку похоже, на лейку
grace Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня есть на Муссо, по ней я в Корандо ковыряюсь(кроме кузова все одинаково). Кому если нужно отправлю на мыло. Что то новое от Мейл Ру??http://files.mail.ru/JCY11H Действительно до 18.03.11 Я тоже взяла. Супер книжка. Спасибо!
Алишер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Ребят! Спасибо всем огромное за поздравления!
Magistr Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня есть на Муссо, по ней я в Корандо ковыряюсь(кроме кузова все одинаково). Кому если нужно отправлю на мыло. Что то новое от Мейл Ру??http://files.mail.ru/JCY11H Действительно до 18.03.11 Я тоже взяла. Супер книжка. Спасибо! И я говорю большое спасибо!!!
ASA Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 безумно симпотичная резина а спереди красное это что на игрушку похоже, на лейку Эту фотографию я дернул из Колёс несколько лет назад.Тогда помню цена этого авто была что то за 20 штук......
nik_kz Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Алишер!!!! с днем варенья!!!!!!!!!!!!! Свего самого, самого и тд. и т.п. ура-ура-ура!!!!!!!!!!!! Алишер!!!! с днем варенья!!!!!!!!!!!!! Свего самого, самого и тд. и т.п. ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!
Алишер Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 История моей машинки, вот такая http://igor66.io.ua/album Алишер с Днем рождения! А это не моя
nik_kz Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 я взял за бутыль коньяка и пару шиколадок... А там где ты их взял только шторки есть, может там пара танковых фар завалялась? , не-е-е-е, пока нету, но если появятся, то возьму...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти