zinych Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Всем здрасти!!!!!!!!!!!!! Я так понял на завтра все заняты.... Седня подтянул тарсионы, машинка выровнялась..., завтра выложу фотку. Примерял диски на 16 с резиной..., входят как родные и смотряться клево..... , тока отверстия под шпильки больше, короче с 16" облом..., но как вариант взять резину на 35 для 15 дискоф, кажись места хватает... Хорошо нагрузись, по буеракам поскачи, даже на 31 резине будет зашоркивать, без бодика
serg970 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Есен, вот таку мордочку хачую Блин не грузитсо Изменено 13 февраля, 2011 пользователем serg970
Гриф Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 nik_kz. Ну не знаю каму как я ждал с нетерпением, потамучто своего корандубаса планирую поднять, но совсем чуть чуть мне много не надо. 5 см выше крыше хватит, резину хочу штатную оставить. Блин, мужики. Мне нужна пошаговая инструкция лифта. на форуме про лифт Все на умнике типа все просто. Короче при следующей встречи кокого-нибудь спеца из наших прижму , ручку и блокнот возьму. Лфит кузова или лифт подвески? А чем одно от другого отличается?? Мне без разницы только бы не дорого и быстро!
grace Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 я вчера попала в форс-мажор! ехала себе спокойно! и смотрю все меня обгонять начали и нашут. ниче не пойму. потом один парень начал показывать пальцем типа остановись там. Только к обочине подъезжаю и тут зад сел оказывается заднее колесо вышло, если бы не остановилась, то при движении накрылся бы мост и кого нибудь задела эти 20 летние парни (кажется впервые видели домкрат) оказывается не туда его поставили (под бак короче) колесо упало, а дальше поднять не могут (защита бака гнутся начала) пришлось искать второй домкрат. Вы не представляете - как было обидно! никто не останавился из 100-200 машин, через дорогу увидела, что припаркованы 2 Корандо (белая и черная). они даже не удосужились посмотреть или выйти и машины. ответ: мы не возим с собой домкрат, нет у меня домкрата. я подумала: как жить страшно с работы парня позвала, он за 5 мин поставил, на Розыбакиева нашли несколько гаек и колпачок. Спасибо Есену за моральную поддержку теперь у меня проблема: когда проверила место под баком, где они погнули защиту - увидела, что мажет саляра. но нигде не капает, пробовала поставить бумагу - сухо. но там под баком много места, где как будто помазано. перед этим на заправке мальчик поставил пистолет и пошел делать другую машину, пока саляра не выплюнула пистолет. От этого может мазать? ну как будто помазало 1 раз и больше не было.
nik_kz Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) grace привет. запиши мой номер: +77772348703, +77017267532. Если что звони, буду рад быть полезным. Во вторник, до обеда, буду в городе по делам, звони, давай поглядим твою защиту на баке. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем nik_kz
Magistr Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 я вчера попала в форс-мажор! ехала себе спокойно! и смотрю все меня обгонять начали и нашут. ниче не пойму. потом один парень начал показывать пальцем типа остановись там. Только к обочине подъезжаю и тут зад сел оказывается заднее колесо вышло, если бы не остановилась, то при движении накрылся бы мост и кого нибудь задела эти 20 летние парни (кажется впервые видели домкрат) оказывается не туда его поставили (под бак короче) колесо упало, а дальше поднять не могут (защита бака гнутся начала) пришлось искать второй домкрат. Вы не представляете - как было обидно! никто не останавился из 100-200 машин, через дорогу увидела, что припаркованы 2 Корандо (белая и черная). они даже не удосужились посмотреть или выйти и машины. ответ: мы не возим с собой домкрат, нет у меня домкрата. я подумала: как жить страшно с работы парня позвала, он за 5 мин поставил, на Розыбакиева нашли несколько гаек и колпачок. Спасибо Есену за моральную поддержку теперь у меня проблема: когда проверила место под баком, где они погнули защиту - увидела, что мажет саляра. но нигде не капает, пробовала поставить бумагу - сухо. но там под баком много места, где как будто помазано. перед этим на заправке мальчик поставил пистолет и пошел делать другую машину, пока саляра не выплюнула пистолет. От этого может мазать? ну как будто помазало 1 раз и больше не было. У меня было так: под горлышко залил саляры, потом обноружил что солярка вытекала, думаю с горловины вытекала, около 1 литра вытекло, смотреть надо откуда точно вытекло. Я вас не видел на дороге, погороду моргаю другим Карандикам.
esen Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня было так: под горлышко залил саляры, потом обноружил что солярка вытекала, думаю с горловины вытекала, около 1 литра вытекло, смотреть надо откуда точно вытекло. Я вас не видел на дороге, погороду моргаю другим Карандикам. Если при полной заливке вытекает соляра из бака, то это означает что днище бака скорей всего погнуто вовнутрь. у нас приемная и обратная трубка забирает соляру с дна бака и чуть чуть не достает до дна. когда бак гнется вовнутрь, то дно бьет по трубке, (трубка закреплена на крышке, крышка прикручена пластиковой "гайкой" к баку) трубка по крышке, крышка по гайке и отрывает гайку. появляется неплотное соединение крышки и бака. оттуда и бежит соляра. решений два- снять бак и выправить защиту бака или же подрезать трубки на нужную длину и прикрутить крышку. у первого варианта много работы и пива, у второго варианта все попроще, но датчик уровня неправильно будет показывать. Кстати крышку можно посмотреть за водительским сиденьем под ковриком.
filosov Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Главное защиту выправить бак пластиковый сам выправится.
Magistr Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня было так: под горлышко залил саляры, потом обноружил что солярка вытекала, думаю с горловины вытекала, около 1 литра вытекло, смотреть надо откуда точно вытекло. Я вас не видел на дороге, погороду моргаю другим Карандикам. Если при полной заливке вытекает соляра из бака, то это означает что днище бака скорей всего погнуто вовнутрь. у нас приемная и обратная трубка забирает соляру с дна бака и чуть чуть не достает до дна. когда бак гнется вовнутрь, то дно бьет по трубке, (трубка закреплена на крышке, крышка прикручена пластиковой "гайкой" к баку) трубка по крышке, крышка по гайке и отрывает гайку. появляется неплотное соединение крышки и бака. оттуда и бежит соляра. решений два- снять бак и выправить защиту бака или же подрезать трубки на нужную длину и прикрутить крышку. у первого варианта много работы и пива, у второго варианта все попроще, но датчик уровня неправильно будет показывать. Кстати крышку можно посмотреть за водительским сиденьем под ковриком. Спасибо, проверю. Главное защиту выправить бак пластиковый сам выправится. А я думал он металлический,
filosov Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня металический . На более новых машинах пошли пластиковые баки.
Гриф Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 grace привет. запиши мой номер: +77772348703, +77017267532. Если что звони, буду рад быть полезным. Во вторник, до обеда, буду в городе по делам, звони, давай поглядим твою защиту на баке. Если нужна помощь, я тож могу присоеденится. У меня есть 2 домкрата если что и ключей тож навалом 8705 2222 810 Василий. А что значит "колесо вышло"??? Из-за чего???
grace Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 причины разные говорят: 1) хотели снять - сигналка заработала 2) открутились сами по себе. Некоторые не родные гайки. Но остальные 3 колеса плотно держатся и я много раз 100-140 ездила.
ASA Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) В воскресенье катанулись на Каскеленских горках... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем ASA
stepan Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем здрасти!!!!!!!!!!!!! Я так понял на завтра все заняты.... Седня подтянул тарсионы, машинка выровнялась..., завтра выложу фотку. Примерял диски на 16 с резиной..., входят как родные и смотряться клево..... , тока отверстия под шпильки больше, короче с 16" облом..., но как вариант взять резину на 35 для 15 дискоф, кажись места хватает... Выточи втулки хотя-бы по 3 на колесо и не парься, я себе выточил-пока все ок. 1
nik_kz Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем здрасти!!!!!!!!!!!!! Я так понял на завтра все заняты.... Седня подтянул тарсионы, машинка выровнялась..., завтра выложу фотку. Примерял диски на 16 с резиной..., входят как родные и смотряться клево..... , тока отверстия под шпильки больше, короче с 16" облом..., но как вариант взять резину на 35 для 15 дискоф, кажись места хватает... Выточи втулки хотя-бы по 3 на колесо и не парься, я себе выточил-пока все ок. Спасиб за идею..., как вариант можно попробовать..., хотя немного рисково.. , завтра хочу медведя на 35 поглядеть.., никто не юзал резину медведь? как она зимой себя ведет?
chingachkyk Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасиб за идею..., как вариант можно попробовать..., хотя немного рисково.. , завтра хочу медведя на 35 поглядеть.., никто не юзал резину медведь? как она зимой себя ведет? Я юзаю. В 31 размере говно полное на гололеде, на накатаном снегу еще так сяк. На асфальте шумит как камаз с гулом. В грязи хорошо. Бутылки зато колет на раз два. Ну и цена. Если у 35 такой же рисунок - то зимой ездить можно но сложно. Вот, как и обещал Кажись замахнулся ты шибко на 35 резинку то. Без бодика и выкрутас с ходовой ничего не выйдет. Ты бы 33 для начала померял, да машину понагружал послинее да с кренами, как кто то выше написал. Ну ето мое мнение такое.
Гриф Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасиб за идею..., как вариант можно попробовать..., хотя немного рисково.. , завтра хочу медведя на 35 поглядеть.., никто не юзал резину медведь? как она зимой себя ведет? Я юзаю медведя все зиму. Что можно сказать про это чудо в перьях. Привыкли все в России делать из под топора, (когда у них руки начнут расти откуда надо, ведь могут если захотят) трудно потдается балансировки, но можно отбалонсировать. У меня какой-то балон кривой едишь если по идеально ровной дороге (славо богу у нас таких не много ) тебе покачивает. А что касается ездовых качеств по снегу я без передка выезжал там где на 4 вд напрягались, по каше и грязе 5+, а вот на льду твердая 4 с минусом . На морозе не дубеет, и у меня протектор грубый немного гудит. по трассе 110-120 вроде ничего. Если оценивать по 5 балам то 4+. Вот как-то так. Купил исключительно из-за стоимости (13000 баллон, остальные не менее 16000), но не жалею. Можешь как вариант посмотреть омскую шину она очень похожа по протектору тока +1000. Удачи
zinych Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Спасиб за идею..., как вариант можно попробовать..., хотя немного рисково.. , завтра хочу медведя на 35 поглядеть.., никто не юзал резину медведь? как она зимой себя ведет? А не выпускают кажись медведей больше 31 размера
filosov Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я тоже по медведей больше 31 неслышал, да меньше тоже. У них помойму только один размер 31/10/15.
grace Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 nik_kz, Гриф, спасибо! записала. Сегодня весь день возилась с этим техосмотром и не смогла позвонить. еле как выдал - денюшек хотел кое кто. страна такая у нас. но я получила и все ок у нас ведь 6-8 марта выходные. может на рыбалку поедем? я удочку купила. стрелять не буду
nik_kz Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Всем здрасти!!! и огромное спасибо за инфу. Насчет 35 я конечно замахнулся... , наверное начну с медведя. Насчет рыбалки обсалютно ЗА!!! (если в командировку не пнут). Тут седня тема подвалила..., достал вот такие штуки: шторки на фары называются. На выходных буду примерять..., если подойдут, сфотаю и отпишусь.. Кстати там есть возможность еще взять... (енто так, для размышления) тока цвет только черный, но ведь цвет машины можно сменить (шутка) насчет смены цвета машины. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем nik_kz
ASA Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) leonid_l Можно нескромный вопрос, а что машину сливаем по Колёсам? Надоела, ломается? Что хотите приобрести. Так просто интерес. У меня практически всегда было 2 машыны параллельно с Корандо. Есть с чем сравнить...Субару Форестер,Мерседес Вито, Фольц Каравелла,Сааб 9-5,Киа Соренто, Додж стратус, сейчас Ауди А6 Кваттро Изменено 15 февраля, 2011 пользователем ASA
stepan Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Всем здрасти!!! и огромное спасибо за инфу. Насчет 35 я конечно замахнулся... , наверное начну с медведя. Насчет рыбалки обсалютно ЗА!!! (если в командировку не пнут). Тут седня тема подвалила..., достал вот такие штуки: шторки на фары называются. На выходных буду примерять..., если подойдут, сфотаю и отпишусь.. Кстати там есть возможность еще взять... (енто так, для размышления) тока цвет только черный, но ведь цвет машины можно сменить (шутка) насчет смены цвета машины. Цена вопроса? На выходных буду примерять..., если подойдут, сфотаю и отпишусь.. Кстати там есть возможность еще взять... (енто так, для размышления) тока цвет тол ько черный, но ведь цвет машины можно сменить (шутка) насчет смены цвета машины. Заинтересовали шторки. Какой диаметр? Цена вопроса?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти