Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 13:00 даже лучше будет!!! Грязюка немного подтает, так сказать "поспеет".. :P , я тож за 13:00 :biggrin:

Опубликовано

В 13:00 даже лучше будет!!! Грязюка немного подтает, так сказать "поспеет".. :biggrin: , я тож за 13:00 :biggrin:

Кажется кто-то обещал по поводу пружин отписаться :)

Опубликовано (изменено)

Если крестоину на переднем кардане до субботы поменяю тогда я с Вами

KALBASA

С прошедшим днем рождения!!!

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Здравствуйте! Много машин собирается? Можно присоединила? Что бы оценить возможности КОРАНДО)))

Опубликовано

Сегодня на сайран, никто не собирается?

Почему бы и нет :biggrin:

а где именно?

Опубликовано

Сегодня на сайран, никто не собирается?

Почему бы и нет :biggrin:

не получилось :)

Опубликовано (изменено)

Здрасти Всем!!!!!!!!!

Пардон за радержку...., показалось что никому неинтересно..., еще раз пардон. :)

Итак вот короткий отчет по трансформации задней части моего коняги... B)

Купил пружины на Баян-Ауле, в пятом ряду в контейнере до верху забитого пружинами на любой вкус и цвет.. :biggrin:

Пружины взял б\у передние от Гелинвагена, продавец сказал, что я не первый и понадеялся что не последний представитель семейста Корандашовых... :biggrin:

После долгих торгов, обе пружины обошлись в 15 тыщ. На выходных произвел замену старых, просевших на преобретенные... и вот итог:

b9f878246fa1.jpg

Дистанция между отбойником и мостом увеличилась сантимов на 15.. B)

Пружины легли как родные, свежеприобретенные пришлось втроем сжимать, чтобы стяжки поставить и вязальной проволкой подстраховаться:

a551b775b337.jpg

Вообще пружины отличаются, слева бывшая Корандовская, справа Гелинвагеновская:

fdf8761a1992.jpg

Амортизаторы оставил родные, в итоге четвертый день полет нормальный, идет мягче.., на кочкарах кузов до отбойников не достает..., при встрече сами все увидите... :P

Изменено пользователем nik_kz
Опубликовано (изменено)

Ульяновские от УАЗа с двумя рисками,результат будет тот-же самое только 1шт новая стоит 2400тг,задние аморы от крузака передние от паджеро( у меня так)Всё встает идеально. Если читать форум можно кучу денег с"экономить... :biggrin:1bd8ddd07891.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Ульяновские от УАЗа с двумя рисками,результат будет тот-же самое только 1шт новая стоит 2400тг,задние аморы от крузака передние от паджеро( у меня так)Всё встает идеально. Если читать форум можно кучу денег с"экономить... :biggrin:

От гелена лучше, они длиннее и мягче, козлит меньше, а высота приличная. У Klausа спросите, у него такие стоят. Мы как раз на баяне брали, правда я точно не запомнил где, скорее всего там же. Я себе на Муссо такие же ставил, брали там же. До этого и у меня, и у Klausа стояли уазовские, ульяновские, с 2-мя ризками, так что разницу оценить можем.

Опубликовано

Да уазовские жесковаты немного, меня вот что интересует машина на этих пружинах выше чем на уазовских или так-же. А то мне уазовских чуть чуть нехватает, на муссо жопа тяжелей.

Опубликовано

Да уазовские жесковаты немного, меня вот что интересует машина на этих пружинах выше чем на уазовских или так-же. А то мне уазовских чуть чуть нехватает, на муссо жопа тяжелей.

Вообще машина была повыше сначала, а дальше, даже не знаю, за пол года почти не просели. Я Муссо продал, так что определить не могу, скорее всего чуток проседают и получается так же как на уазовских. У Рустама (Klaus) спроси. У него они до сих пор стоят. Только на Корандо.

Опубликовано

nik_kz. Ну не знаю каму как я ждал с нетерпением, потамучто своего корандубаса планирую поднять, но совсем чуть чуть мне много не надо. 5 см выше крыше хватит, резину хочу штатную оставить.

Блин, мужики. Мне нужна пошаговая инструкция лифта. на форуме про лифт Все на умнике типа все просто. Короче при следующей встречи кокого-нибудь спеца из наших прижму :biggrin: , ручку и блокнот возьму.

Опубликовано

nik_kz. Ну не знаю каму как я ждал с нетерпением, потамучто своего корандубаса планирую поднять, но совсем чуть чуть мне много не надо. 5 см выше крыше хватит, резину хочу штатную оставить.

Блин, мужики. Мне нужна пошаговая инструкция лифта. на форуме про лифт Все на умнике типа все просто. Короче при следующей встречи кокого-нибудь спеца из наших прижму :biggrin: , ручку и блокнот возьму.

Лфит кузова или лифт подвески?

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!

Насчет просадки, даже не знаю.., теоретически они уже сколько могли, столько и просели, тем более на Гелинвагене они спереди стоят, там им тяжелее приходилось. Я специально на задок троих садил, приседало на 5 см. Щас планирую тарсионы маненько подтянуть и резину на 16 примерить... :biggrin:

На завтра с Бурундаем наверное поражняк..., ребята говорят все заморожено..., может на Воскресенье (как вариант) :biggrin:

Изменено пользователем nik_kz
Опубликовано

Приподнять на 5 - 6 см можно, если болгарочкой пол виточка отмахнуть..., "хотя если ты хороший хирург, зачем такое добро портить..., ты ему лучше ноги удлени..." :biggrin:

Опубликовано

корандоводы(мальчики и девочки), у кого так было?

Всю зиму со свечами накала небыло проблем, и сейчас заводится без проблем., но при езде по городу время от времени на панели светится спираль накала.

что за нафиг? Посветится 10-15 секунд и тухнет., потом опять так минут через 15-20.

Буду искать проблему.

---------------

Это про ходовку.: себе поставил двойные пружины,пружину в родную пружину вкрутил.Это про ходовку.

Опубликовано

Всю зиму со свечами накала небыло проблем, и сейчас заводится без проблем., но при езде по городу время от времени на панели светится спираль накала.

что за нафиг? Посветится 10-15 секунд и тухнет., потом опять так минут через 15-20.

Буду искать проблему.

---------------

Это про ходовку.: себе поставил двойные пружины,пружину в родную пружину вкрутил.Это про ходовку.

про свечи накала прочитал, надо проверить, всем спасибо :biggrin:

Опубликовано

Буду искать проблему.

---------------

про свечи накала прочитал, надо проверить, всем спасибо :biggrin:

у меня такая проблема когда ксенон включаеш и свечи тоже включаются .и бывает также как у тебя просто загарятся погарит и тухнет.но я особа не парился второи год так езжу

Опубликовано

На воскресенье, часиков на 12 можно собраться на аэропорту.

Тока вопрос чем заняться?

То биш куда податься

Опубликовано

тока оригинал бери, я попал вот на дешевые в 5 эелементе

А я в пятом по 1200 брал 3 штуки осенью, всё работает досихпор.Главное проводок когда прекручиваешь не перетенуть.

Опубликовано

Всем здрасти!!!!!!!!!!!!!

Я так понял на завтра все заняты.... :biggrin:

Седня подтянул тарсионы, машинка выровнялась..., завтра выложу фотку. Примерял диски на 16 с резиной..., входят как родные и смотряться клево..... :) , тока отверстия под шпильки больше, короче с 16" облом..., но как вариант взять резину на 35 для 15 дискоф, кажись места хватает... :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...