nik_kz Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 В 13:00 даже лучше будет!!! Грязюка немного подтает, так сказать "поспеет".. , я тож за 13:00
Гриф Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 В 13:00 даже лучше будет!!! Грязюка немного подтает, так сказать "поспеет".. , я тож за 13:00 Кажется кто-то обещал по поводу пружин отписаться
filosov Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Если крестоину на переднем кардане до субботы поменяю тогда я с Вами KALBASA С прошедшим днем рождения!!! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем filosov
Dimaastaev Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Здравствуйте! Много машин собирается? Можно присоединила? Что бы оценить возможности КОРАНДО)))
Алишер Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня на сайран, никто не собирается?
Гриф Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня на сайран, никто не собирается? Почему бы и нет
leonid_l Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня на сайран, никто не собирается? Почему бы и нет а где именно?
Гриф Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня на сайран, никто не собирается? Почему бы и нет не получилось
nik_kz Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Здрасти Всем!!!!!!!!! Пардон за радержку...., показалось что никому неинтересно..., еще раз пардон. Итак вот короткий отчет по трансформации задней части моего коняги... Купил пружины на Баян-Ауле, в пятом ряду в контейнере до верху забитого пружинами на любой вкус и цвет.. Пружины взял б\у передние от Гелинвагена, продавец сказал, что я не первый и понадеялся что не последний представитель семейста Корандашовых... После долгих торгов, обе пружины обошлись в 15 тыщ. На выходных произвел замену старых, просевших на преобретенные... и вот итог: Дистанция между отбойником и мостом увеличилась сантимов на 15.. Пружины легли как родные, свежеприобретенные пришлось втроем сжимать, чтобы стяжки поставить и вязальной проволкой подстраховаться: Вообще пружины отличаются, слева бывшая Корандовская, справа Гелинвагеновская: Амортизаторы оставил родные, в итоге четвертый день полет нормальный, идет мягче.., на кочкарах кузов до отбойников не достает..., при встрече сами все увидите... Изменено 10 февраля, 2011 пользователем nik_kz
ASA Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ульяновские от УАЗа с двумя рисками,результат будет тот-же самое только 1шт новая стоит 2400тг,задние аморы от крузака передние от паджеро( у меня так)Всё встает идеально. Если читать форум можно кучу денег с"экономить... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем ASA
orik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ульяновские от УАЗа с двумя рисками,результат будет тот-же самое только 1шт новая стоит 2400тг,задние аморы от крузака передние от паджеро( у меня так)Всё встает идеально. Если читать форум можно кучу денег с"экономить... От гелена лучше, они длиннее и мягче, козлит меньше, а высота приличная. У Klausа спросите, у него такие стоят. Мы как раз на баяне брали, правда я точно не запомнил где, скорее всего там же. Я себе на Муссо такие же ставил, брали там же. До этого и у меня, и у Klausа стояли уазовские, ульяновские, с 2-мя ризками, так что разницу оценить можем.
filosov Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Да уазовские жесковаты немного, меня вот что интересует машина на этих пружинах выше чем на уазовских или так-же. А то мне уазовских чуть чуть нехватает, на муссо жопа тяжелей.
orik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Да уазовские жесковаты немного, меня вот что интересует машина на этих пружинах выше чем на уазовских или так-же. А то мне уазовских чуть чуть нехватает, на муссо жопа тяжелей. Вообще машина была повыше сначала, а дальше, даже не знаю, за пол года почти не просели. Я Муссо продал, так что определить не могу, скорее всего чуток проседают и получается так же как на уазовских. У Рустама (Klaus) спроси. У него они до сих пор стоят. Только на Корандо.
Гриф Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 nik_kz. Ну не знаю каму как я ждал с нетерпением, потамучто своего корандубаса планирую поднять, но совсем чуть чуть мне много не надо. 5 см выше крыше хватит, резину хочу штатную оставить. Блин, мужики. Мне нужна пошаговая инструкция лифта. на форуме про лифт Все на умнике типа все просто. Короче при следующей встречи кокого-нибудь спеца из наших прижму , ручку и блокнот возьму.
orik Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 nik_kz. Ну не знаю каму как я ждал с нетерпением, потамучто своего корандубаса планирую поднять, но совсем чуть чуть мне много не надо. 5 см выше крыше хватит, резину хочу штатную оставить. Блин, мужики. Мне нужна пошаговая инструкция лифта. на форуме про лифт Все на умнике типа все просто. Короче при следующей встречи кокого-нибудь спеца из наших прижму , ручку и блокнот возьму. Лфит кузова или лифт подвески?
nik_kz Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Всем привет!!! Насчет просадки, даже не знаю.., теоретически они уже сколько могли, столько и просели, тем более на Гелинвагене они спереди стоят, там им тяжелее приходилось. Я специально на задок троих садил, приседало на 5 см. Щас планирую тарсионы маненько подтянуть и резину на 16 примерить... На завтра с Бурундаем наверное поражняк..., ребята говорят все заморожено..., может на Воскресенье (как вариант) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем nik_kz
nik_kz Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 nik_kz. Ну не знаю каму как я ждал с нетерпением, потамучто своего корандубаса планирую поднять, но совсем чуть чуть мне много не надо. 5 см выше крыше хватит, резину хочу штатную оставить. Блин, мужики. Мне нужна пошаговая инструкция лифта. на форуме про лифт Все на умнике типа все просто. Короче при следующей встречи кокого-нибудь спеца из наших прижму , ручку и блокнот возьму. Приподнять на 5 - 6 см можно, если болгарочкой пол виточка отмахнуть..., "хотя если ты хороший хирург, зачем такое добро портить..., ты ему лучше ноги удлени..."
Magistr Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 корандоводы(мальчики и девочки), у кого так было? Всю зиму со свечами накала небыло проблем, и сейчас заводится без проблем., но при езде по городу время от времени на панели светится спираль накала. что за нафиг? Посветится 10-15 секунд и тухнет., потом опять так минут через 15-20. Буду искать проблему. --------------- Это про ходовку.: себе поставил двойные пружины,пружину в родную пружину вкрутил.Это про ходовку.
Magistr Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 корандоводы(мальчики и девочки), у кого так было? Всю зиму со свечами накала небыло проблем, и сейчас заводится без проблем., но при езде по городу время от времени на панели светится спираль накала. что за нафиг? Посветится 10-15 секунд и тухнет., потом опять так минут через 15-20. Буду искать проблему. --------------- Это про ходовку.: себе поставил двойные пружины,пружину в родную пружину вкрутил.Это про ходовку. про свечи накала прочитал, надо проверить, всем спасибо
chingachkyk Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 тока оригинал бери, я попал вот на дешевые в 5 эелементе
kalbasa Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 корандоводы(мальчики и девочки), у кого так было? Всю зиму со свечами накала небыло проблем, и сейчас заводится без проблем., но при езде по городу время от времени на панели светится спираль накала. что за нафиг? Посветится 10-15 секунд и тухнет., потом опять так минут через 15-20. Буду искать проблему. --------------- Это про ходовку.: себе поставил двойные пружины,пружину в родную пружину вкрутил.Это про ходовку. про свечи накала прочитал, надо проверить, всем спасибо у меня такая проблема когда ксенон включаеш и свечи тоже включаются .и бывает также как у тебя просто загарятся погарит и тухнет.но я особа не парился второи год так езжу
serg970 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 На воскресенье, часиков на 12 можно собраться на аэропорту. Тока вопрос чем заняться? То биш куда податься
nik_kz Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Если грязюка оттает, может ее помесить...
Magistr Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 тока оригинал бери, я попал вот на дешевые в 5 эелементе А я в пятом по 1200 брал 3 штуки осенью, всё работает досихпор.Главное проводок когда прекручиваешь не перетенуть.
nik_kz Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Всем здрасти!!!!!!!!!!!!! Я так понял на завтра все заняты.... Седня подтянул тарсионы, машинка выровнялась..., завтра выложу фотку. Примерял диски на 16 с резиной..., входят как родные и смотряться клево..... , тока отверстия под шпильки больше, короче с 16" облом..., но как вариант взять резину на 35 для 15 дискоф, кажись места хватает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти