Гриф Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Завтра с утра еду на биатлонный стадион в Ак булак, что за Талгаром, смотреть унылое зрелище лыжники в грязи, однако места там поразительно красивые есть где помесить снег грязь можно будет пошашлычить, горку для санок думаю тоже найдем На лыжников смотреть ехать не советую, сегодня там был толпа народу на стадион не пускают мест нет, вообщем я сильно разочаровался в нашей организации соревнований, грязь там тоже особо не помесишь все оцеплено, а вот шашлык можно похавать на самом стадионе 800 тенге приличная по размеру палочка. но если все же поедете выезжайте часов 8 утра чтоб успеть на стадион пробиться, даже можно и раньше Юра оставь мне пожалуйста. хотя бы одну наклейку, я приболел после сегодняшней поездки на биатлон, поэтому никак не смогу подъехать(хотя обещал), думаю к понедельнику отойду и позвоню и приеду куда скажешь!!!
zinych Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Завтра с утра еду на биатлонный стадион в Ак булак, что за Талгаром, смотреть унылое зрелище лыжники в грязи, однако места там поразительно красивые есть где помесить снег грязь можно будет пошашлычить, горку для санок думаю тоже найдем На лыжников смотреть ехать не советую, сегодня там был толпа народу на стадион не пускают мест нет, вообщем я сильно разочаровался в нашей организации соревнований, грязь там тоже особо не помесишь все оцеплено, а вот шашлык можно похавать на самом стадионе 800 тенге приличная по размеру палочка. но если все же поедете выезжайте часов 8 утра чтоб успеть на стадион пробиться, даже можно и раньше Юра оставь мне пожалуйста. хотя бы одну наклейку, я приболел после сегодняшней поездки на биатлон, поэтому никак не смогу подъехать(хотя обещал), думаю к понедельнику отойду и позвоню и приеду куда скажешь!!! Придется ехать все равно, а насчет грязь помесить и по шашлычить надо не сворачивая в солдатское ущелье прокатиться чуток дальше в акбулак мимо конюшен, к реке а вдоль нее вверх там деревья и что то еще, а если не понравится поеду дальше на разведку местности
chingachkyk Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 мысль о лысых горках по каскеленке не покидает
zinych Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) мысль о лысых горках по каскеленке не покидает А что такое лысые горки и где такое находится, а самое главное что там делают на лысых горках после биатлонистов не знаю что делать Изменено 5 февраля, 2011 пользователем zinych
chingachkyk Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 ну там горки... на самом деле есть там сервис, есть где покататься, балоны на прокат
serg970 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Блин ни разу не видел больше шесту карандашей зараз, но в четверг работал в ночь. Может на следующие выходные к нам в Бурундай, ели такая грязь сохраниться то можно зачётно покататься по нашим оврагам. Повторить, как тогда на Наурыз порысачили
nik_kz Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем здрям!!!!!!!!! Поддерживаю в субботу покатухи в Бурундае, думаю будет весело!!!!!!
kalbasa Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Завтра с утра еду на биатлонный стадион в Ак булак, что за Талгаром, смотреть унылое зрелище лыжники в грязи, однако места там поразительно красивые есть где помесить снег грязь можно будет пошашлычить, горку для санок думаю тоже найдем На лыжников смотреть ехать не советую, сегодня там был толпа народу на стадион не пускают мест нет, вообщем я сильно разочаровался в нашей организации соревнований, грязь там тоже особо не помесишь все оцеплено, а вот шашлык можно похавать на самом стадионе 800 тенге приличная по размеру палочка. но если все же поедете выезжайте часов 8 утра чтоб успеть на стадион пробиться, даже можно и раньше Юра оставь мне пожалуйста. хотя бы одну наклейку, я приболел после сегодняшней поездки на биатлон, поэтому никак не смогу подъехать(хотя обещал), думаю к понедельнику отойду и позвоню и приеду куда скажешь!!! да не вопрос оставлю
Magistr Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 да не вопрос оставлю Юрий не сочтите за наглость, я знаю вы в Бутаковке живёте,закиньте пару наклеек к Серёге или Игорю(хохлу). Или возите с собой, а как на дороге встретитесь передайте им для Сани. Заранее спасибо!!!Мне 2 потому что 2 Корандо, у меня и жены.
kalbasa Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) да не вопрос оставлю Юрий не сочтите за наглость, я знаю вы в Бутаковке живёте,закиньте пару наклеек к Серёге или Игорю(хохлу). Или возите с собой, а как на дороге встретитесь передайте им для Сани. Заранее спасибо!!!Мне 2 потому что 2 Корандо, у меня и жены. ты лутше заедь до меня я живу по тоиже улице что и Серега.Южная 2 Д.Т 3777506 Изменено 7 февраля, 2011 пользователем kalbasa
ASA Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9510&pid=218146&st=0entry218146 Изменено 7 февраля, 2011 пользователем ASA 1
kalbasa Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=9510&pid=218146&st=0entry218146 Друзья огромное спосибо за поздравление B)
славас Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) KALBASA С днем рождения!!!! ни гвоздя, ни жезла !!!!!! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем славас 1
kalbasa Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 KALBASA С днем рождения!!!! ни гвоздя, ни жезла !!!!!! спасибо
nik_kz Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Юрок!!! с днем варенья!!!!!!!!!!!!! пусть всегда будет!!!!!
nik_kz Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Народ, ну чего порешаем насчет гряземеса под Бурундаем? бум иль не бум? вот в чем вопрос.... Изменено 7 февраля, 2011 пользователем nik_kz
zinych Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Народ, ну чего порешаем насчет гряземеса под Бурундаем? бум иль не бум? вот в чем вопрос.... Адреса явки пароли, а то конкретики не хватает товарищи, когда куда во сколько конкретно
nik_kz Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Может как в прошлый раз к 10:00, на Дмитреевском мосту в сторону Комсомола. Координаты: 43°29'47.19"С / 76°59'30.11"В Или сразу около Бурундайского аэропорта в субботу, к 10:00 по координатам: 43°21'19.16"С \ 76°52'33.74"В Изменено 7 февраля, 2011 пользователем nik_kz
Гриф Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Взял у Юрия наклейки, спасибо ему огромное!!! я на так далече загадывать не можу, а так пока за!!! И чет не понятный шум сзади, толи подшипник на колесе или кажется....
chingachkyk Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 В этот раз к сожалению без меня. Уезжаю за город.
Magistr Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Спасибочки за наклейки,Юрий!!! А про Бурундай : когда? где? понял в 10, но кажется рановато, поспать хочется, а пожже к 13.00 сына в школу если в суботу.
kalbasa Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 точно не могу сказать.но если никуда не уеду.то я за к 13:00 было бы шоколадно
stepan Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 точно не могу сказать.но если никуда не уеду.то я за к 13:00 было бы шоколадно Юрыч, с прошедшим тебя! Совсем из головы вылетело после нашей поездки!
kalbasa Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) ты агента включи час пытаюсь до тебя достучятся Изменено 8 февраля, 2011 пользователем kalbasa
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти