Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, я дома!!!!!!!!! az

с Сайрана выезжал на верх, вид был что надо!!!!, ни кто не фотал дно Сайрана при выезде?

че то фотки не можу подгрузить, говорят сильно большенькие... :biggrin:

Фотки грузи на www.radikal.ru потом есть там ссылка №2 картинка в тексте и вставляй в своё сообщение

• +1 1

Опубликовано

народ заказал наклеики кому надо в очередь <_<

Опубликовано

Када будут?

вроде сегодня если успеют.если не успеют.то в понедельник точно будут

Опубликовано

Чудненько встретились, на последней фотке меня аж два раза запечатлели <_< Ехал обратно, увидел корандик, спросил у водителя бывает ли он на форуме, оказывается тоже из наших. У него еще лестница сзади. Днем надо в следующий раз встретиться, как на бурундае, тогда было отменно. Да и сегодня тоже неплохо.

Я когда выезжал с Сайрана за мной с озера выехал черный № 720 , а с нами его не было?

Был я , только не долго, познакомился с тремя ребятами- ESEN,Филосов, и третего извените забыл.

Сбежал быстро, в машине была подруга жены очень она боялась покатушек.Уговорила уехать.

В следующий раз постораюсь сам, и жену возьму у неё белый Корандик, номер получим скоро,щас оформляем.

Да, зачётно вы покатались :-). Блин, что ж это я так не вовремя заболел. Да ещё и рабочий целиндр сцепления потёк, аж Klausа пришлось чуть-чуть отвлеч от встречи. Обино, досадно, но ладно. Может в следующий раз тоже поприсутствую.

Скажи купил рем комплект на рабочий цилиндр? У меня тоже бежит, спрашивал сказали ремкомплектов на него нет.

Опубликовано

Купили бы новый цилиндр и не парились, он стоит 3 рубля.

хочу рем комплект и перебрать, если не найду, то куплю за 4500 на шевченко космонавтов

Опубликовано

Купили бы новый цилиндр и не парились, он стоит 3 рубля.

хочу рем комплект и перебрать, если не найду, то куплю за 4500 нашевченко космонавтов

низнаю может я ошибаюсь на шевченко космонавтов самые космические цены

Опубликовано

Сегодня звонил Серёге который Shizz (Собственно он и создал ветки в которых мы общаемся) Корандос у него бегает, просто полностью отсутствует доступ в итернет, обещал присоединиться вскоре.

Опубликовано (изменено)

Скажи купил рем комплект на рабочий цилиндр? У меня тоже бежит, спрашивал сказали ремкомплектов на него нет.

Ну ты и "обрадовал ". Я даже ещё не спрашивал нигде, но всё таки постараюсь найти, вдруг всё таки есть. А то передачи не включаются. Если найду, отпишусь где.

Изменено пользователем orik
Опубликовано

В принципе раемкомплект и не нужен. Сам цилиндр стоит 3500тг, не так уж и дорого и разбирать ничего не надо, ставь, заливай, прокачивай и едь

Опубликовано (изменено)

.......... А то передачи не включаются. Если найду, отпишусь где.

А тросики на кулисе проверял? Я смазал стало лучше, но рабочий сцепления мне тоже надо.

Изменено пользователем Magistr
Опубликовано

народ заказал наклеики кому надо в очередь <_<

наклейки - это хорошо!!!!!!!!!!!!!! az , мну хотяб одын штук !!!!!!!!! :P

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Насчёт наклеек, делай штук 15, чтобы всем хватило.

Изменено пользователем Анатоль 970
Опубликовано

в очередь, господа Корандоводы, в очередь!!! <_<

пока только 8 наклеек готово :P

Опубликовано (изменено)

Может в рванем куда нибудь завтра например в горы

Изменено пользователем zinych
Опубликовано

Я только ЗА!! Снегу навалит, на санях можно погонять!!! <_<

Я только ЗА!! Снегу навалит, на санях можно погонять!!! :P

Я только ЗА!! Снегу навалит, на санях можно погонять!!! az

Опубликовано

мож сегодня рванем в бутаковку кокраз суббота на санях турбо поарем каму надо наклеики отдам <_<

Опубликовано

первои троике одна наклеика триугольная обычная а вторая круглая.но только после как на санках прокатимся <_<

Опубликовано

Раскажи, что за горки там? а то я думаю куда бы поехать покататься, думаю вот на лысые горки съездить.

Опубликовано

Раскажи, что за горки там? а то я думаю куда бы поехать покататься, думаю вот на лысые горки съездить.

да просто по дороге на санках скорость 60 км,ч а вверх за машину

Опубликовано (изменено)

Завтра с утра еду на биатлонный стадион в Ак булак, что за Талгаром, смотреть унылое зрелище лыжники в грязи,

однако места там поразительно красивые есть где помесить снег грязь можно будет пошашлычить, горку для санок думаю тоже найдем

Изменено пользователем zinych
Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!!

На завтра неможу...., сёдня на Баян-Ауле приобрел передние пружины от Геленвагена (б\у), наверное кто то из наших уже там брал, завтра буду приощать этот девайс к карандашику...., вечером отпишусь... <_<

Изменено пользователем nik_kz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...