ASA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Народ, я дома!!!!!!!!! с Сайрана выезжал на верх, вид был что надо!!!!, ни кто не фотал дно Сайрана при выезде? че то фотки не можу подгрузить, говорят сильно большенькие... Фотки грузи на www.radikal.ru потом есть там ссылка №2 картинка в тексте и вставляй в своё сообщение 1
kalbasa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 народ заказал наклеики кому надо в очередь
kalbasa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Када будут? вроде сегодня если успеют.если не успеют.то в понедельник точно будут
Magistr Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Чудненько встретились, на последней фотке меня аж два раза запечатлели Ехал обратно, увидел корандик, спросил у водителя бывает ли он на форуме, оказывается тоже из наших. У него еще лестница сзади. Днем надо в следующий раз встретиться, как на бурундае, тогда было отменно. Да и сегодня тоже неплохо. Я когда выезжал с Сайрана за мной с озера выехал черный № 720 , а с нами его не было? Был я , только не долго, познакомился с тремя ребятами- ESEN,Филосов, и третего извените забыл. Сбежал быстро, в машине была подруга жены очень она боялась покатушек.Уговорила уехать. В следующий раз постораюсь сам, и жену возьму у неё белый Корандик, номер получим скоро,щас оформляем. Да, зачётно вы покатались :-). Блин, что ж это я так не вовремя заболел. Да ещё и рабочий целиндр сцепления потёк, аж Klausа пришлось чуть-чуть отвлеч от встречи. Обино, досадно, но ладно. Может в следующий раз тоже поприсутствую. Скажи купил рем комплект на рабочий цилиндр? У меня тоже бежит, спрашивал сказали ремкомплектов на него нет.
chingachkyk Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Купили бы новый цилиндр и не парились, он стоит 3 рубля.
Magistr Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Купили бы новый цилиндр и не парились, он стоит 3 рубля. хочу рем комплект и перебрать, если не найду, то куплю за 4500 на шевченко космонавтов
kalbasa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Купили бы новый цилиндр и не парились, он стоит 3 рубля. хочу рем комплект и перебрать, если не найду, то куплю за 4500 нашевченко космонавтов низнаю может я ошибаюсь на шевченко космонавтов самые космические цены
ASA Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Сегодня звонил Серёге который Shizz (Собственно он и создал ветки в которых мы общаемся) Корандос у него бегает, просто полностью отсутствует доступ в итернет, обещал присоединиться вскоре.
orik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Скажи купил рем комплект на рабочий цилиндр? У меня тоже бежит, спрашивал сказали ремкомплектов на него нет. Ну ты и "обрадовал ". Я даже ещё не спрашивал нигде, но всё таки постараюсь найти, вдруг всё таки есть. А то передачи не включаются. Если найду, отпишусь где. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем orik
orik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Скажи купил рем комплект на рабочий цилиндр? У меня тоже бежит, спрашивал сказали ремкомплектов на него нет. В принципе раемкомплект и не нужен. Сам цилиндр стоит 3500тг, не так уж и дорого и разбирать ничего не надо, ставь, заливай, прокачивай и едь
Magistr Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) .......... А то передачи не включаются. Если найду, отпишусь где. А тросики на кулисе проверял? Я смазал стало лучше, но рабочий сцепления мне тоже надо. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Magistr
nik_kz Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 народ заказал наклеики кому надо в очередь наклейки - это хорошо!!!!!!!!!!!!!! , мну хотяб одын штук !!!!!!!!!
Анатоль 970 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Привет всем! Насчёт наклеек, делай штук 15, чтобы всем хватило. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Анатоль 970
chingachkyk Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 в очередь, господа Корандоводы, в очередь!!!
kalbasa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 в очередь, господа Корандоводы, в очередь!!! пока только 8 наклеек готово
zinych Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Может в рванем куда нибудь завтра например в горы Изменено 5 февраля, 2011 пользователем zinych
Dimon-88 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Может в рванем куда нибудь завтра например в горы Я только ЗА!! Снегу навалит, на санях можно погонять!!! Может в рванем куда нибудь завтра например в горы Я только ЗА!! Снегу навалит, на санях можно погонять!!! Может в рванем куда нибудь завтра например в горы Я только ЗА!! Снегу навалит, на санях можно погонять!!!
kalbasa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 мож сегодня рванем в бутаковку кокраз суббота на санях турбо поарем каму надо наклеики отдам
kalbasa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 первои троике одна наклеика триугольная обычная а вторая круглая.но только после как на санках прокатимся
chingachkyk Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Раскажи, что за горки там? а то я думаю куда бы поехать покататься, думаю вот на лысые горки съездить.
kalbasa Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Раскажи, что за горки там? а то я думаю куда бы поехать покататься, думаю вот на лысые горки съездить. да просто по дороге на санках скорость 60 км,ч а вверх за машину
zinych Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Завтра с утра еду на биатлонный стадион в Ак булак, что за Талгаром, смотреть унылое зрелище лыжники в грязи, однако места там поразительно красивые есть где помесить снег грязь можно будет пошашлычить, горку для санок думаю тоже найдем Изменено 5 февраля, 2011 пользователем zinych
nik_kz Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Всем привет!!!! На завтра неможу...., сёдня на Баян-Ауле приобрел передние пружины от Геленвагена (б\у), наверное кто то из наших уже там брал, завтра буду приощать этот девайс к карандашику...., вечером отпишусь... Изменено 5 февраля, 2011 пользователем nik_kz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти