ASA Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Встреча 03.01.2011 Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ASA
leonid_l Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Встреча 03.01.2011 А где встречались, вроде 18 40 проезжал по софьи, на саиране катался не видел?
leonid_l Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Встреча 03.01.2011 А где встречались, вроде 18 40 проезжал по софьи, на саиране катался не видел?
stepan Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ASA, ты когда все успеваешь? Встретились очень даже неплохо, но хочется встретиться днем и где-нибудь за городом!
stepan Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Так предлагал же в бурундае. Кто-то на встрече тоже предлагал встретиться в Бурундае на следующей недели, ждем предложения.
ASA Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ASA, ты когда все успеваешь? Встретились очень даже неплохо, но хочется встретиться днем и где-нибудь за городом! Когда у тебя будет трое детей научишься все успевать.....
leonid_l Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кто-то на встрече тоже предлагал встретиться в Бурундае на следующей недели, ждем предложения. Можно в субботу или в воскресенье в бурундае на азропорту.
ASA Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ASA, ты когда все успеваешь? Встретились очень даже неплохо, но хочется встретиться днем и где-нибудь за городом! Днем будет поинтересней, а то в темняках даже фото плохоГо качества
ASA Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) 1 Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ASA
chingachkyk Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Чудненько встретились, на последней фотке меня аж два раза запечатлели Ехал обратно, увидел корандик, спросил у водителя бывает ли он на форуме, оказывается тоже из наших. У него еще лестница сзади. Днем надо в следующий раз встретиться, как на бурундае, тогда было отменно. Да и сегодня тоже неплохо.
ASA Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Чудненько встретились, на последней фотке меня аж два раза запечатлели Ехал обратно, увидел корандик, спросил у водителя бывает ли он на форуме, оказывается тоже из наших. У него еще лестница сзади. Днем надо в следующий раз встретиться, как на бурундае, тогда было отменно. Да и сегодня тоже неплохо. Я когда выезжал с Сайрана за мной с озера выехал черный № 720 , а с нами его не было? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ASA
chingachkyk Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Не, не было, этот белый был, в корейском обвесе.
Deimon Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Зачет мужики! Судя по фото вы еще на всех и стаху нагнали (насчитал 13 машин) Жаль, что я все пропустил...
chingachkyk Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати юбку у бампера я довольно сильно порвал, даже не ожидал ну да ладно, феном потом может на место вставлю.
Гриф Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А я рассчитывал на меньшее , а получилось просто здорово такая толпа панаехала!!!, сказать по правде я в восторге еще хочу, но днем!!!
Deimon Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А я рассчитывал на меньшее , а получилось просто здорово такая толпа панаехала!!!, сказать по правде я в восторге еще хочу, но днем!!! Дождался таки
nik_kz Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Народ, я дома!!!!!!!!! с Сайрана выезжал на верх, вид был что надо!!!!, ни кто не фотал дно Сайрана при выезде? че то фотки не можу подгрузить, говорят сильно большенькие...
orik Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Да, зачётно вы покатались :-). Блин, что ж это я так не вовремя заболел. Да ещё и рабочий целиндр сцепления потёк, аж Klausа пришлось чуть-чуть отвлеч от встречи. Обино, досадно, но ладно. Может в следующий раз тоже поприсутствую.
grace Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 столько Корандо я еще не видела! классно получилось. Белая с багажником чья? как называется? я такой багажник хочу а в ГАИ все еще не выдают талоны. Тел доверия сказал: ездить можете, штрафовать не будут. надо попробовать
chingachkyk Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 столько Корандо я еще не видела! классно получилось. Белая с багажником чья? как называется? я такой багажник хочу а в ГАИ все еще не выдают талоны. Тел доверия сказал: ездить можете, штрафовать не будут. надо попробовать Продать вам что ли... А то я что то корзинку захотел железную.
Гриф Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А я рассчитывал на меньшее , а получилось просто здорово такая толпа панаехала!!!, сказать по правде я в восторге еще хочу, но днем!!! Дождался таки ДОЖДАЛСЯ!!!!! Я так понял самый новенький был я, в смысле который никого не знает я обязательно подьеду на саиран.в 19 00 прихвачу пару наклеек Скинь мне пожалуйста на мыло, (vasil.geo@mail.ru) наклейку, а то следующего раза не дождусь или ты опять забудешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти