Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Встреча 03.01.2011e2c262268936.jpg2733356fbead.jpg34f6537fb51f.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

А где встречались, вроде 18 40 проезжал по софьи, на саиране катался не видел? :biggrin:

Опубликовано

А где встречались, вроде 18 40 проезжал по софьи, на саиране катался не видел? :biggrin:

Опубликовано

ASA, ты когда все успеваешь? Встретились очень даже неплохо, но хочется встретиться днем и где-нибудь за городом!

Опубликовано

Так предлагал же в бурундае. :biggrin:

Кто-то на встрече тоже предлагал встретиться в Бурундае на следующей недели, ждем предложения.

Опубликовано

ASA, ты когда все успеваешь? Встретились очень даже неплохо, но хочется встретиться днем и где-нибудь за городом!

Когда у тебя будет трое детей научишься все успевать..... :biggrin:

Опубликовано

Кто-то на встрече тоже предлагал встретиться в Бурундае на следующей недели, ждем предложения.

Можно в субботу или в воскресенье в бурундае на азропорту. :biggrin:

Опубликовано

Днем будет поинтересней, а то в темняках даже фото плохоГо качества

Опубликовано (изменено)

1229b937e7f07.jpg

Опубликовано

Чудненько встретились, на последней фотке меня аж два раза запечатлели :biggrin: Ехал обратно, увидел корандик, спросил у водителя бывает ли он на форуме, оказывается тоже из наших. У него еще лестница сзади. Днем надо в следующий раз встретиться, как на бурундае, тогда было отменно. Да и сегодня тоже неплохо.

Опубликовано (изменено)

Чудненько встретились, на последней фотке меня аж два раза запечатлели :biggrin: Ехал обратно, увидел корандик, спросил у водителя бывает ли он на форуме, оказывается тоже из наших. У него еще лестница сзади. Днем надо в следующий раз встретиться, как на бурундае, тогда было отменно. Да и сегодня тоже неплохо.

Я когда выезжал с Сайрана за мной с озера выехал черный № 720 , а с нами его не было?

Опубликовано

Зачет мужики! Судя по фото вы еще на всех и стаху нагнали (насчитал 13 машин) :biggrin: Жаль, что я все пропустил...

Опубликовано

Кстати юбку у бампера я довольно сильно порвал, даже не ожидал :biggrin: ну да ладно, феном потом может на место вставлю.

Опубликовано

А я рассчитывал на меньшее :biggrin: , а получилось просто здорово такая толпа панаехала!!!, сказать по правде я в восторге еще хочу, но днем!!!

Опубликовано

А я рассчитывал на меньшее :biggrin: , а получилось просто здорово такая толпа панаехала!!!, сказать по правде я в восторге еще хочу, но днем!!!

Дождался таки az

Опубликовано

Народ, я дома!!!!!!!!! az

с Сайрана выезжал на верх, вид был что надо!!!!, ни кто не фотал дно Сайрана при выезде?

че то фотки не можу подгрузить, говорят сильно большенькие... :biggrin:

Опубликовано

Да, зачётно вы покатались :-). Блин, что ж это я так не вовремя заболел. Да ещё и рабочий целиндр сцепления потёк, аж Klausа пришлось чуть-чуть отвлеч от встречи. Обино, досадно, но ладно. Может в следующий раз тоже поприсутствую.

Опубликовано

столько Корандо я еще не видела! классно получилось. Белая с багажником чья? как называется? я такой багажник хочу :biggrin:

а в ГАИ все еще не выдают талоны. Тел доверия сказал: ездить можете, штрафовать не будут.

надо попробовать az

Опубликовано

столько Корандо я еще не видела! классно получилось. Белая с багажником чья? как называется? я такой багажник хочу :biggrin:

а в ГАИ все еще не выдают талоны. Тел доверия сказал: ездить можете, штрафовать не будут.

надо попробовать az

Продать вам что ли... az А то я что то корзинку захотел железную.

Опубликовано

Дождался таки :(

ДОЖДАЛСЯ!!!!! Я так понял самый новенький был я, в смысле который никого не знает az

я обязательно подьеду на саиран.в 19 00 az прихвачу пару наклеек az

Скинь мне пожалуйста на мыло, (vasil.geo@mail.ru) наклейку, а то следующего раза не дождусь или ты опять забудешь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...