chingachkyk Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Все ок я тоже появлюсь к 12, сколько ждать опоздавших будите? мой телефон 87052489353
Алишер Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Тима,я нашел где находится это озеро Каянды! Красотища там! Летом надо туда прокатиться обязательно!
slava_83 Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Всем привет! Всех с Новым Годом!!! Обкатываю Рекстона, доволен как слон, не думал честно что Корейцы неплохие машинки делают. Вчера в мороз не завелся, сел аккумулятор, ночь подзаряжал седня завелся. Сглупил еще, а точнее замотался с праздниками, в солярку антигель не залил
Алишер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Всем привет! Всех с Новым Годом!!! Обкатываю Рекстона, доволен как слон, не думал честно что Корейцы неплохие машинки делают. Вчера в мороз не завелся, сел аккумулятор, ночь подзаряжал седня завелся. Сглупил еще, а точнее замотался с праздниками, в солярку антигель не залил
filosov Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Здарова народ. Навичкам добро пожаловать!!! Алишер фотки в студию. Вы же Каинды с Тимой вместе находили, вроде это я в тот раз непоехал. Севодня наконец лобовое заменил . Китай конечно но цена 13000 с установкой.
chingachkyk Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Отлично встретились! В следующий раз обязательно буду тоже! Фотки в студию! Был несказанно счастлив видеть всех, свою программу минимум выполнил, и на санках-лыжах и на конечках, ну и на корейце своем ммм. Всем спасибо! Кстати сегодня зачетно откатались на лысых горках под каскеленом, снега мало, но от этого шибко не страдали. На поджопниках ездить нереально, отбивается все, санки так себе. самая тема баллоны! Взяли на прокат, 300 рупий час. Вот там то самое прекрасное и открылось. катались сначала с горок, затем цеплялись за машину, моя стропа как раз подошла Было супер, куча слюней и веселья. Всех с рабочей неделей )) ох как не хочется
Алишер Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Люди, чесно слово, въехать не могу, как их сюда грузить! Бред какой-то
serg970 Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Алишер ты чего,не коси, Грузи к себе в галерею а мы посмотрим Зайди в "настройки",там где твой логин в самом верху а потом "фото" а потом ссылку в сообщение Изменено 4 января, 2011 пользователем serg970
slava_83 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Доброе утро, если оно доброе Кто как завелся? Я аккум посадил и спокойно поехал на такси
filosov Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Доброе утро. Я нормально завелся правда саляра всеравно немного подмерзала, но в целом добрался до работы нормально, один раз уже в городе фильтрик грубой отчистки(плассмасовый сасок с сеткой) пришлось поменять он парафином забился зараза. А вот у Тимы антифриз подмерз в нижнем патрубке, пол пути проехал еле еле, доехал до родственников сейчас отогреватся будет. Изменено 5 января, 2011 пользователем filosov
mastomasyn Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Доброе утро, если оно доброе Кто как завелся? Я аккум посадил и спокойно поехал на такси С наступившим Новым годом вас! а что так холодно у вас что аккум посадил? У меня седня -33 ,подогрел гидроником (вебасто) и спокойно завел ,поехал на работу
slava_83 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Доброе утро, если оно доброе Кто как завелся? Я аккум посадил и спокойно поехал на такси С наступившим Новым годом вас! а что так холодно у вас что аккум посадил? У меня седня -33 ,подогрел гидроником (вебасто) и спокойно завел ,поехал на работу -24 с утра градусник показывал, для нас дубарь
filosov Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Доброе утро, если оно доброе Кто как завелся? Я аккум посадил и спокойно поехал на такси С наступившим Новым годом вас! а что так холодно у вас что аккум посадил? У меня седня -33 ,подогрел гидроником (вебасто) и спокойно завел ,поехал на работу Да нет -30 ночью было, в городе теплей градусов на 7, местами. Просто саляра плохая, у Тимы непонятно что там. А Вебасто у нас ни у кого нет, у нас такие холода редко бывают обычно больше -25 небывает. Изменено 5 января, 2011 пользователем filosov
slava_83 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 У меня пол бака было салярки от солнца наших дорог, вчера для подстраховки залил еще пол бака на кастрюле зимней, но все равно думаю подмораживает. Надо по хорошему с аккумой и генератором что то решать, не доробатывает кто то из них...
chingachkyk Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 я 1го числа с утра в -35, причем так всю ночь было, запросто завелся, и сейчас все эти дубовые дни тоже проблем не имею. Зато большая часть машин, что были на БАО с нами ( дизельных) заводились с чайничками, кто то даже не завелся и поехал в город за теплопушкой для сугреву. Думаю секрет прост: хороший аккум, топливо с конской дозой присадки (пользую манол с гелиоса), новые фильтра и масло, свечи. А вот хабы у меня в -35 включаться не пожелали, пока тормозами колеса не прогрел, не включились. Вот так то.
mastomasyn Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну соляра это и у нас бывает го..Надо ченить добавлять.Я в канистру 20л наливаю 150гр масла автол и15 л керосина потом это в бак с зимней(наверно)солярой и даже -40 без проблем
slava_83 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Заметил такую особенность, при заведенной машине включаю фары и замечаю что все приборы в салоне начинают светить тускло, причем это даже при аккамуляторе тока снявшего с подзарядки, куда копать? или так и должно быть? Не уж то генератор? Изменено 5 января, 2011 пользователем slava_83
chingachkyk Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 так и должно быть, причем не фары а даже когда габариты. Это чтоб ночью в морду лица как из прожектора не било. У мафонов правильно подключеных тож самое должно быть, если поддерживается эта функция.
slava_83 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) так и должно быть, причем не фары а даже когда габариты. Это чтоб ночью в морду лица как из прожектора не било. У мафонов правильно подключеных тож самое должно быть, если поддерживается эта функция. Эта идея тоже приходила в голову, уже полегче Выходит аккум не держит долго. Изменено 5 января, 2011 пользователем slava_83
filosov Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Я присадку добавлял, но видимо мало надо будет в обед еще долить топлива с антигелем. Э ту зиму наверно отездию так, а потом надо будет еще подогрев "нормаконовский" в бак ставить, с ним можно будет и на такой смеси как у меня сейчас без проблем ездить. На фильтре у меня подогрев уже стоит. Изменено 5 января, 2011 пользователем filosov
slava_83 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Я присадку добавлял, но видимо мало надо будет в обед еще долить топлива с антигелем. Э ту зиму наверно отездию так, а потом надо будет еще подогрев "нормаконовский" в бак ставить, с ним можно будет и на такой смеси как у меня сейчас без проблем ездить. На фильтре у меня подогрев уже стоит. На ct тока видел продают "нормаконовский" в бак и на фильтр
chingachkyk Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) жаждем фоток с покатух. Изменено 5 января, 2011 пользователем chingachkyk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти