filosov Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Здраствуйте ребята, скажите grace это кто, и где его или её найти, неосилю я читать 90 страниц. Grace это она, последние 15 страниц будет достаточно , я ее тел. потерял. В личку ей напиши
Гриф Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Еще что-то непонятное!!!??? Сегодня переобувался в зимнею резину, и на хабе уведел надпись Made in U.S.A., это что значит норма, плохо или хорошо?, хаб вакумный. Прикольно у тебя что хабы Американские, первый раз слышу. Сам в шоке
Klaus Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Еще что-то непонятное!!!??? Сегодня переобувался в зимнею резину, и на хабе уведел надпись Made in U.S.A., это что значит норма, плохо или хорошо?, хаб вакумный. Прикольно у тебя что хабы Американские, первый раз слышу. Сам в шоке К стати, давно уже видел, что хабы у нас вакуумные бывают двух видов. Одни с круглыми отверстиями на внешней крышке, другие с продолговатыми. И оба сделаны в США.
filosov Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А где там на хабах написанно что они в США сделанны
esen Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А где там на хабах написанно что они в США сделанны Привет, Стас, как жизнь?
filosov Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А где там на хабах написанно что они в США сделанны Привет, Стас, как жизнь? Нармально, работаю, даже денги платят . Вчера вот наконец бампер передний купил. Низачто недогадаешся где. На разборе японских мерседесов бмв, они морду от праворукого Муссо из японии притащили.
esen Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А где там на хабах написанно что они в США сделанны Привет, Стас, как жизнь? Нармально, работаю, даже денги платят . Вчера вот наконец бампер передний купил. Низачто недогадаешся где. На разборе японских мерседесов бмв, они морду от праворукого Муссо из японии притащили. Нормально, а хабов нет у них случайно, скинь телефончик и адресс
Гриф Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 А где там на хабах написанно что они в США сделанны На крышке хаба где 6-и гранником откручиваются болты, мелкими буквами Мне что никто не подскажет что у меня с оборотами на холодный пуск!!!???
kalbasa Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) А где там на хабах написанно что они в США сделанны На крышке хаба где 6-и гранником откручиваются болты, мелкими буквами Мне что никто не подскажет что у меня с оборотами на холодный пуск!!!??? А когда заведется синим дымком поддымлевает.если да то надо свечи накала проверить. а масло я себе ровно 10 литров заливаю выше уровня нечево страшново не случится Изменено 23 декабря, 2010 пользователем kalbasa
filosov Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Телефончик разбора бмв, мерс +7 701 703 37 00, +7 702 767 54 51 А адрес вообщем так, по белинского между сейфулина и раскулова есть пешеходный переход, если ехать вверх то сразу за пешеходом направо, едем метров 300 наверно потом поворачиваем по главной (там знак стоит), и гдето метров через двести частный дом (ул. Яблочная 21). Изменено 24 декабря, 2010 пользователем filosov
filosov Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А где там на хабах написанно что они в США сделанны На крышке хаба где 6-и гранником откручиваются болты, мелкими буквами Мне что никто не подскажет что у меня с оборотами на холодный пуск!!!??? А когда заведется синим дымком поддымлевает.если да то надо свечи накала проверить. а масло я себе ровно 10 литров заливаю выше уровня нечево страшново не случится А машина при заводе абароты повышает (на подсос встает)? А то может вакуум подсасывает гдето.
slava_83 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет! Наконец то подошел мой рекстон , так что как с свх разгрузят, я в рядах
filosov Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем привет! Наконец то подошел мой рекстон , так что как с свх разгрузят, я в рядах Приветствуем в наших рядях
mastomasyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 [quote name='filosov' date='23 Декабрь 2010 - 17:26' timestamp='1293099994' post='204180' Мне что никто не подскажет что у меня с оборотами на холодный пуск!!!??? Привет всем из сибири. Когда-то в87-89 служил в армии на майских прудах .читаю вас и ностальгия красиво в Алма -Ате летом не как не собирусь в отпуск прокатиться ...Может заглянуть в раздел двигатель и топливная аппаратура
filosov Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Привет всем из сибири. Когда-то в87-89 служил в армии на майских прудах .читаю вас и ностальгия красиво в Алма -Ате летом не как не собирусь в отпуск прокатиться ...Может заглянуть в раздел двигатель и топливная аппаратура Я такого не писал, что еще одного Filosov быть не может это же логин Чтото сайт конючит Изменено 24 декабря, 2010 пользователем filosov
esen Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Телефончик разбора бмв, мерс +7 701 703 37 00, +7 702 767 54 51 А адрес вообщем так, по белинского между сейфулина и раскулова есть пешеходный переход, если ехать вверх то сразу за пешеходом направо, едем метров 300 наверно потом поворачиваем по главной (там знак стоит), и гдето метров через двести частный дом (ул. Яблочная 21). Спасибо, Стас, но я опоздал. Кто-то из наших уже купил сегодня хабы. поздно я прочитал. ну купили так купили, надеюсь, хороший человек
filosov Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Телефончик разбора бмв, мерс +7 701 703 37 00, +7 702 767 54 51 А адрес вообщем так, по белинского между сейфулина и раскулова есть пешеходный переход, если ехать вверх то сразу за пешеходом направо, едем метров 300 наверно потом поворачиваем по главной (там знак стоит), и гдето метров через двести частный дом (ул. Яблочная 21). Спасибо, Стас, но я опоздал. Кто-то из наших уже купил сегодня хабы. поздно я прочитал. ну купили так купили, надеюсь, хороший человек Газету "колеса" купи там есче объявления были
mastomasyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет всем из сибири. Когда-то в87-89 служил в армии на майских прудах .читаю вас и ностальгия красиво в Алма -Ате летом не как не собирусь в отпуск прокатиться ...Может заглянуть в раздел двигатель и топливная аппаратура Я такого не писал, что еще одного Filosov быть не может это же логин Чтото сайт конючит энто у меня что-то комп глючит .токо опять заработал то я писал
filosov Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет всем из сибири. Когда-то в87-89 служил в армии на майских прудах .читаю вас и ностальгия красиво в Алма -Ате летом не как не собирусь в отпуск прокатиться ...Может заглянуть в раздел двигатель и топливная аппаратура Я такого не писал, что еще одного Filosov быть не может это же логин Чтото сайт конючит энто у меня что-то комп глючит .токо опять заработал то я писал Вам в сибири тоже привет, у меня куча родственников в Ишиме.
mastomasyn Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 я в те края редко езжу.Последний раз в прошлом году на Байкал ездил в отпуск. как раз мимо.
serg970 Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет народ наконец то я опять объзавёлся нетом, пока USB момед но скоро будет полноценный проводной Чевойто тут тихо как на морском дне, "тишь да гладь да божья благодать" Пора бы уж как то собраться да с новичками познакомиться Так сказать, пообщаться в реале, а вось будет всем ШаСтьЕ
Гриф Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет народ наконец то я опять объзавёлся нетом, пока USB момед но скоро будет полноценный проводной Чевойто тут тихо как на морском дне, "тишь да гладь да божья благодать" Пора бы уж как то собраться да с новичками познакомиться Так сказать, пообщаться в реале, а вось будет всем ШаСтьЕ Я поддерживаю, знакомству буду очень рад!!! Назначайте место и время!!!!
kalbasa Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет народ наконец то я опять объзавёлся нетом, пока USB момед но скоро будет полноценный проводной Чевойто тут тихо как на морском дне, "тишь да гладь да божья благодать" Пора бы уж как то собраться да с новичками познакомиться Так сказать, пообщаться в реале, а вось будет всем ШаСтьЕ Я поддерживаю, знакомству буду очень рад!!! Назначайте место и время!!!! я тоже за
stepan Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет народ наконец то я опять объзавёлся нетом, пока USB момед но скоро будет полноценный проводной Чевойто тут тихо как на морском дне, "тишь да гладь да божья благодать" Пора бы уж как то собраться да с новичками познакомиться Так сказать, пообщаться в реале, а вось будет всем ШаСтьЕ Я поддерживаю, знакомству буду очень рад!!! Назначайте место и время!!!! я тоже за Юрыч калайсен? Как поохотоился? Термостат поменял?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти