Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте ребята, скажите grace это кто, и где его или её найти, неосилю я читать 90 страниц.

:biggrin:

Grace это она, последние 15 страниц будет достаточно :), я ее тел. потерял. В личку ей напиши

Опубликовано

Еще что-то непонятное!!!??? Сегодня переобувался в зимнею резину, и на хабе уведел надпись Made in U.S.A., это что значит норма, плохо или хорошо?, хаб вакумный.

Прикольно у тебя что хабы Американские, первый раз слышу.

Сам в шоке :biggrin:

Опубликовано

Еще что-то непонятное!!!??? Сегодня переобувался в зимнею резину, и на хабе уведел надпись Made in U.S.A., это что значит норма, плохо или хорошо?, хаб вакумный.

Прикольно у тебя что хабы Американские, первый раз слышу.

Сам в шоке :biggrin:

К стати, давно уже видел, что хабы у нас вакуумные бывают двух видов. Одни с круглыми отверстиями на внешней крышке, другие с продолговатыми. И оба сделаны в США.

Опубликовано

А где там на хабах написанно что они в США сделанны

Опубликовано

Привет, Стас, как жизнь?

Опубликовано

Привет, Стас, как жизнь?

Нармально, работаю, даже денги платят :biggrin:.

Вчера вот наконец бампер передний купил. Низачто недогадаешся где. На разборе японских мерседесов бмв, они морду от праворукого Муссо из японии притащили.

Опубликовано

Привет, Стас, как жизнь?

Нармально, работаю, даже денги платят :biggrin:.

Вчера вот наконец бампер передний купил. Низачто недогадаешся где. На разборе японских мерседесов бмв, они морду от праворукого Муссо из японии притащили.

:) Нормально, а хабов нет у них случайно, скинь телефончик и адресс

Опубликовано

На крышке хаба где 6-и гранником откручиваются болты, мелкими буквами

Мне что никто не подскажет что у меня с оборотами на холодный пуск!!!???

Опубликовано (изменено)

А когда заведется синим дымком поддымлевает.если да то надо свечи накала проверить. а масло я себе ровно 10 литров заливаю выше уровня нечево страшново не случится

Изменено пользователем kalbasa
Опубликовано (изменено)

Телефончик разбора бмв, мерс +7 701 703 37 00, +7 702 767 54 51

А адрес вообщем так, по белинского между сейфулина и раскулова есть пешеходный переход, если ехать вверх то сразу за пешеходом направо, едем метров 300 наверно потом поворачиваем по главной (там знак стоит), и гдето метров через двести частный дом (ул. Яблочная 21).

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

А когда заведется синим дымком поддымлевает.если да то надо свечи накала проверить. а масло я себе ровно 10 литров заливаю выше уровня нечево страшново не случится

А машина при заводе абароты повышает (на подсос встает)? А то может вакуум подсасывает гдето.

Опубликовано

Всем привет! Наконец то подошел мой рекстон :aq: , так что как с свх разгрузят, я в рядах :biggrin:

Опубликовано

Всем привет! Наконец то подошел мой рекстон :aq: , так что как с свх разгрузят, я в рядах :biggrin:

Приветствуем в наших рядях

Опубликовано

[quote name='filosov' date='23 Декабрь 2010 - 17:26' timestamp='1293099994' post='204180'

Привет всем из сибири. Когда-то в87-89 служил в армии на майских прудах .читаю вас и ностальгия красиво в Алма -Ате летом не как не собирусь в отпуск прокатиться ...Может заглянуть в раздел двигатель и топливная аппаратура :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Привет всем из сибири. Когда-то в87-89 служил в армии на майских прудах .читаю вас и ностальгия красиво в Алма -Ате летом не как не собирусь в отпуск прокатиться ...Может заглянуть в раздел двигатель и топливная аппаратура :aq:

:biggrin: Я такого не писал, что еще одного Filosov быть не может это же логин

Чтото сайт конючит

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

А адрес вообщем так, по белинского между сейфулина и раскулова есть пешеходный переход, если ехать вверх то сразу за пешеходом направо, едем метров 300 наверно потом поворачиваем по главной (там знак стоит), и гдето метров через двести частный дом (ул. Яблочная 21).

Спасибо, Стас, но я опоздал. Кто-то из наших уже купил сегодня хабы. поздно я прочитал. :biggrin: ну купили так купили, надеюсь, хороший человек :aq:

Опубликовано

Спасибо, Стас, но я опоздал. Кто-то из наших уже купил сегодня хабы. поздно я прочитал. :biggrin: ну купили так купили, надеюсь, хороший человек :aq:

Газету "колеса" купи там есче объявления были

Опубликовано

Привет всем из сибири. Когда-то в87-89 служил в армии на майских прудах .читаю вас и ностальгия красиво в Алма -Ате летом не как не собирусь в отпуск прокатиться ...Может заглянуть в раздел двигатель и топливная аппаратура :(

:biggrin: Я такого не писал, что еще одного Filosov быть не может это же логин

Чтото сайт конючит

энто у меня что-то комп глючит :aq: .токо опять заработал то я писал

Опубликовано

Привет всем из сибири. Когда-то в87-89 служил в армии на майских прудах .читаю вас и ностальгия красиво в Алма -Ате летом не как не собирусь в отпуск прокатиться ...Может заглянуть в раздел двигатель и топливная аппаратура az

:aq: Я такого не писал, что еще одного Filosov быть не может это же логин

Чтото сайт конючит

энто у меня что-то комп глючит :( .токо опять заработал то я писал

Вам в сибири тоже привет, у меня куча родственников в Ишиме. :biggrin:

Опубликовано

я в те края редко езжу.Последний раз в прошлом году на Байкал ездил в отпуск. как раз мимо.

Опубликовано

Привет народ наконец то я опять объзавёлся нетом, пока USB момед но скоро будет полноценный проводной az

Чевойто тут тихо как на морском дне, "тишь да гладь да божья благодать" :biggrin:

Пора бы уж как то собраться да с новичками познакомиться :(

Так сказать, пообщаться в реале, а вось будет всем ШаСтьЕ :aq:

Опубликовано

Привет народ наконец то я опять объзавёлся нетом, пока USB момед но скоро будет полноценный проводной az

Чевойто тут тихо как на морском дне, "тишь да гладь да божья благодать" :biggrin:

Пора бы уж как то собраться да с новичками познакомиться :(

Так сказать, пообщаться в реале, а вось будет всем ШаСтьЕ :aq:

Я поддерживаю, знакомству буду очень рад!!! Назначайте место и время!!!!

Опубликовано

Привет народ наконец то я опять объзавёлся нетом, пока USB момед но скоро будет полноценный проводной ;)

Чевойто тут тихо как на морском дне, "тишь да гладь да божья благодать" :aq:

Пора бы уж как то собраться да с новичками познакомиться az

Так сказать, пообщаться в реале, а вось будет всем ШаСтьЕ :(

я тоже за :biggrin:

Опубликовано

Привет народ наконец то я опять объзавёлся нетом, пока USB момед но скоро будет полноценный проводной ;)

Чевойто тут тихо как на морском дне, "тишь да гладь да божья благодать" :aq:

Пора бы уж как то собраться да с новичками познакомиться az

Так сказать, пообщаться в реале, а вось будет всем ШаСтьЕ :(

я тоже за :biggrin:

Юрыч калайсен? Как поохотоился? Термостат поменял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...