sssveta40 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот так уже лучше, кто еще? А вы где дрифтовали сегодня? На Бутаковке и моя мобила 8705 555 23 75 Дорогие корандоводы! Поеду тоже. Пока с вами не знакома, буду рада! Как соберетесь,позвоните, плиз.. мой тел. 701 412 2001
chingachkyk Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть желающие на сайран сегодня?
Klaus Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я болею, примкнуть не смогу Удачных покатух, если будут
Dimon-88 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 завтра после работы думаю поехать на сайран, поглядеть, может даже по безобразничать. Думаю часам к ~7-30 8-00 Здаров, ездил на Сайран? Как покатался? никак не съездил, вечер еще не наступил. Или ты заранее? Это можно было бы сделать раньше, но раньше уже закончилось. Извиняюсь, тупанул жестоко, попутал дни недели!
ASA Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Я болею, примкнуть не смогу Удачных покатух, если будут Ты выздоравливай! Негоже перед НГ болеть. Был в выходные на горке, где помнишь у нас сборы были, пипец, страшно. Да и по трассе гололед, от города до дачи ехал 45км/ч ни одна машина не обгоняла.
chingachkyk Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Весело прокатился на сайран, даж позабирался на горки под свист и улюлюканье зрителей
Dimon-88 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Люди, сегодня ездили на Бутаковку кататься на санках, субарика поломали об бордюр! Будьте аккуратней, сначала идет асфальт, потом поднялись выше, лежал укатаный снег, прицепили санки и поехали вверх, но спустя немного опять пошел асфальт, девушка которая сидела за рулем испугалась за сидящих на санях и начала усердо тормозить и не справилась с управлением. Покатались называется!!!
Klaus Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Я болею, примкнуть не смогу Удачных покатух, если будут Ты выздоравливай! Негоже перед НГ болеть. Был в выходные на горке, где помнишь у нас сборы были, пипец, страшно. Да и по трассе гололед, от города до дачи ехал 45км/ч ни одна машина не обгоняла. Приветствую, Сапар! Постараюсь поправиться к НГ Давно на форуме не встречалиь К стати, видел тебя недавно на перекрёстке Шаляпина - Яссауи, ты ехал в сторону города Люди, сегодня ездили на Бутаковку кататься на санках, субарика поломали об бордюр! Будьте аккуратней, сначала идет асфальт, потом поднялись выше, лежал укатаный снег, прицепили санки и поехали вверх, но спустя немного опять пошел асфальт, девушка которая сидела за рулем испугалась за сидящих на санях и начала усердо тормозить и не справилась с управлением. Покатались называется!!! Мдя, печально... надо быть аккуратнее...
esen Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) посоветуйте какую сигналку поставить, мне бы подешевле, можно без автозавода главное чтоб был турботаймер, покопался в теме речь идет о каком то вакуумном клапане че за фигня? , и где его брать, и вообще где ставить Вакуумный клапан стоит, если у тебя стояла штатная сигналка с подзаводом. он стоит в углу со стороны водителя. он такой же как клапан подключения передка, от которого вакуум идет на ступицы. и такой же как клапан ЕГР, т.е. подходят две вакуумные трубки, которые соединяються электромагнитом в этом клапане. в общем если нет, то на разборе купить можно. его предназначение в сигналке или турботаймере это не подавать вакуум на ТНВД при выключении ключом замка зажигания,стравливая его через дополнительное отверстие в клапане. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем esen
chingachkyk Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Завтра еду на БАО с ночевой! Там есть места в теплом помещении, мангал, озеро, у меня есть коньки и все такое. В прошлом году на кия спортаже здорово было нестись со скоростью 40 км вверх по алма-арасанскому ущелью на минилыжах за машиной, в этом году буду осваивать горные лыжи, может чего и выйдет. Дорогу туда здоровскую построили, почти асфальт, приеду в воскресенье отпишусь. Всем удачных выходных! После вчерашних покатух на сайране сделал вывод: на БТРе тоже можно арык не переехать! Забирался там, где лифтованые садились, под свист толпы, было здорово! Особенно когда подготовленная машина не может забраться, а ты на простом корейском чуде едешь и без разгона, берешь это препятствие, это конечно волшебство, и ну и конечно за рулем сидит мастер ))))))))))))) Желаю приятных выходных, ну и мы надеюсь под лед не провалимся на бао! ЗЫ Собака Побояка достала, стоит ли лезть в коньках до льда? тамошний чувак сказал что уже все ок но как то не вериться. Если что свою коранду завещаю тем кто меня спасет )))
Алишер Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет! А ты не обращал внимание, что большинство подготовленных и лифтанутых, ездят на мудовой резине. Вот и результат, что на горку забраться не может:-)!
NETRON Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Всем привет. Сегодня стал владельцем Корандика 97 г.в.. Буквально перед покупкой узнал, что хозяин авто зарегестрирован на этом форуме и даже выкладывал хорошие фотоотчёты и проводимыми им ремонтах. Хороший человек, да и машина у него отличная. Буду рад познакомиться и пообщаться с остальными участниками данного ресурса. )) Пока занят тем, что много читаю. Заранее сори если буду наступать на грабли нубства. Но уверен что все понимают, что путь к совершенству имеет и своё начало. )) Со своей стороны обещаю больше читать и меньше задавать заезженных вопросов. Немного о себе. Изьездил Алматинскую область. Непонаслышке знаком с автомобилями класа внедорожник Прадо2ЛТЕ в 72й обёртке и Делика4Д56 в 35й обёртке. Фанатею от 2х колёсной техники и парусников. Ну и куда в Алматы без лыж. Правда последние 2 года лишь активно занимаюсь отращиванием авторитета и расширением талии, хотя и в этом за последние пол года меня обставила жена. )))
leonid_l Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Всем привет. Сегодня стал владельцем Корандика 97 г.в.. Буквально перед покупкой узнал, что хозяин авто зарегестрирован на этом форуме и даже выкладывал хорошие фотоотчёты и проводимыми им ремонтах. Хороший человек, да и машина у него отличная. Буду рад познакомиться и пообщаться с остальными участниками данного ресурса. )) Пока занят тем, что много читаю. Заранее сори если буду наступать на грабли нубства. Но уверен что все понимают, что путь к совершенству имеет и своё начало. )) Со своей стороны обещаю больше читать и меньше задавать заезженных вопросов. Немного о себе. Изьездил Алматинскую область. Непонаслышке знаком с автомобилями класа внедорожник Прадо2ЛТЕ в 72й обёртке и Делика4Д56 в 35й обёртке. Фанатею от 2х колёсной техники и парусников. Ну и куда в Алматы без лыж. Правда последние 2 года лишь активно занимаюсь отращиванием авторитета и расширением талии, хотя и в этом за последние пол года меня обставила жена. ))) Поздравляю с приобретением
chingachkyk Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ну только кубок на Сайране, когда не помню
kalbasa Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Люди, сегодня ездили на Бутаковку кататься на санках, субарика поломали об бордюр! Будьте аккуратней, сначала идет асфальт, потом поднялись выше, лежал укатаный снег, прицепили санки и поехали вверх, но спустя немного опять пошел асфальт, девушка которая сидела за рулем испугалась за сидящих на санях и начала усердо тормозить и не справилась с управлением. Покатались называется!!! Димон надо снами на санках турбо кричать. скинь свое мыло Сегодня будут менять подшипники, на хвостовике. 2 дня по городу мотался , думал буду заказывать но нет есть они у нас в Алмате , кстати кто слышал о складах новой резины где-то на москвина за Адемом? хочу туда прокатиться може что-нибудь найду, а то чет на всесезонке чуть не улетел когда ехал по дороге. Еще вопросик в Алмате где продоют зимнею соляру. Лучше не связываться с зимней солярой, т.к. скорее всего ее бодяжат с 80 бензином, пользуйся присадками. Степаныч как дел? харош читать ослепнеш
Гриф Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 посоветуйте какую сигналку поставить, мне бы подешевле, можно без автозавода главное чтоб был турботаймер, покопался в теме речь идет о каком то вакуумном клапане че за фигня? , и где его брать, и вообще где ставить Вакуумный клапан стоит, если у тебя стояла штатная сигналка с подзаводом. он стоит в углу со стороны водителя. он такой же как клапан подключения передка, от которого вакуум идет на ступицы. и такой же как клапан ЕГР, т.е. подходят две вакуумные трубки, которые соединяються электромагнитом в этом клапане. в общем если нет, то на разборе купить можно. его предназначение в сигналке или турботаймере это не подавать вакуум на ТНВД при выключении ключом замка зажигания,стравливая его через дополнительное отверстие в клапане. Спасибо, посмотрим. Уезжал по работе в Малую Алматинку. Ребята можно туда прокатиться там дорога до самых Мынжилков есть.(если кто знает о чем я, высота над уровнем моря чуть более 3000 м) снега практически нет только дорого скользкая. Со склонов можно и на ж-пе прокатится(что я сегодня и сделал )
kalbasa Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) посоветуйте какую сигналку поставить, мне бы подешевле, можно без автозавода главное чтоб был турботаймер, покопался в теме речь идет о каком то вакуумном клапане че за фигня? , и где его брать, и вообще где ставить Я себе ставил сигналку с автозаводом клапан поставили от газели стои он 800тянгов в тулпаре.два года уже катаюсь пока все ок Изменено 17 декабря, 2010 пользователем kalbasa
Гриф Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 посоветуйте какую сигналку поставить, мне бы подешевле, можно без автозавода главное чтоб был турботаймер, покопался в теме речь идет о каком то вакуумном клапане че за фигня? , и где его брать, и вообще где ставить Я себе ставил сигналку с автозаводом клапан поставили от газели стои он 800тянгов в тулпаре.два года уже катаюсь пока все ок А как этот клапан называется, где ставил сигналку?
kalbasa Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 посоветуйте какую сигналку поставить, мне бы подешевле, можно без автозавода главное чтоб был турботаймер, покопался в теме речь идет о каком то вакуумном клапане че за фигня? , и где его брать, и вообще где ставить Я себе ставил сигналку с автозаводом клапан поставили от газели стои он 800тянгов в тулпаре.два года уже катаюсь пока все ок А как этот клапан называется, где ставил сигналку? Воздушныи клапан на карбюратор газель.а ставил по ташкенскои в сторону саяхата проедеш баизакова потом есть маленькая улочка односторонняя (ана выходит на пстера)и на углу ташкенскои и этои улицы эсто там и ставил
Гриф Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Господа у меня появились вопросы к знающим дизель. На холодную заводится с полпина, но только секунд десять не может набрать оборотов, типа троит, даю газу таже история, через 10 сек работает без перебоев, что может быть? Сам грешу на фильтра ну и на нашу пищу для машин. Заправлялся на гелеусе и RP - ничего не меняется. Вопрос №2, менял масло. решил сам полазить, сколько слилось не зафиксировал пес разлил масло, а вот сколько залилось - 9 литров. Я сначала налил 7-сухо, 8,5- ниж уровень, думаю что-то не то, покатался 10 км, поставил на ночь утром чуть ниже полуровня. влил еще 500грамм, и того 9 получается, покатался, утром смотрю чуть выше уровня. но машина немного стояла под наклоном. Масло проверял - вытащил щуп, вытер всунул вытащил проверил. Чем череват перелив небольшой? Ну и на последок куда Все пропали . Какие нибудь встречи намечаются?
filosov Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Господа у меня появились вопросы к знающим дизель. На холодную заводится с полпина, но только секунд десять не может набрать оборотов, типа троит, даю газу таже история, через 10 сек работает без перебоев, что может быть? Сам грешу на фильтра ну и на нашу пищу для машин. Заправлялся на гелеусе и RP - ничего не меняется. Вопрос №2, менял масло. решил сам полазить, сколько слилось не зафиксировал пес разлил масло, а вот сколько залилось - 9 литров. Я сначала налил 7-сухо, 8,5- ниж уровень, думаю что-то не то, покатался 10 км, поставил на ночь утром чуть ниже полуровня. влил еще 500грамм, и того 9 получается, покатался, утром смотрю чуть выше уровня. но машина немного стояла под наклоном. Масло проверял - вытащил щуп, вытер всунул вытащил проверил. Чем череват перелив небольшой? Ну и на последок куда Все пропали . Какие нибудь встречи намечаются? У нас 9 с копейками это норма Народ здорова давно я здесь не появлялся. Все некогда блин.
Гриф Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Еще что-то непонятное!!!??? Сегодня переобувался в зимнею резину, и на хабе уведел надпись Made in U.S.A., это что значит норма, плохо или хорошо?, хаб вакумный.
filosov Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Еще что-то непонятное!!!??? Сегодня переобувался в зимнею резину, и на хабе уведел надпись Made in U.S.A., это что значит норма, плохо или хорошо?, хаб вакумный. Прикольно у тебя что хабы Американские, первый раз слышу.
Magistr Опубликовано 23 декабря, 2010 Опубликовано 23 декабря, 2010 Здраствуйте ребята, скажите grace это кто, и где его или её найти, неосилю я читать 90 страниц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти