Смайлик Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет земляки!!! Недавно приобрел Коранду 2,9 турбо дизель АКПП. Все нравится, но машинка требует небольших вложений по мелочи. Перелопатив форум так и понял где есть хорошее СТО, я понимаю что лучше делать все самому, но не хватает времени. Буду признателен если направите в нужное место, чтоб качественно и не дорого. Надо поменять пыльники гранат и несколько резинок, а еще где посоветуете сделать полную замену масла в АКПП. Ну с обновкой дык сказать поздравляем. А для всякого рода общения на тему сто, запчастей и т.д. у нас тут есть другие ветки "Сервис Ssangyong в Алматы" http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2029&st=480 и "Запчасти в Алматы" http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2807&st=200 Удачи! Если в выходные, то лучше с утра! Чтоб мангальчик там, кто не рулит водочки! отдохнуть так сказать. А по четвергам все наверное работают! Выходные я за двумя руками. Давненько ты Лёнь не выбирался на встречи, жаль что на этих выходных не смогу выбраться, тож работа((
Гриф Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Спасибо канечно за ссылки, я перелопатил их от и до, ну кроме Алюра еще парочка СТО и все, а где еще можно!!!! Вот еще хотел спросить кто какую резину ставит себе на зиму, я сейчас на всесезонке, но хочу чисто зимнею (люблю по горам полазить). Хотел бы встретится с однополчанами, возтмете меня
sssveta40 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Если в выходные, то лучше с утра! Чтоб мангальчик там, кто не рулит водочки! отдохнуть так сказать. А по четвергам все наверное работают! Выходные я за двумя руками. Доброго дня всем! Я бы присоединилась к вам в выходные, познакомиться!
Алишер Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет земляки!!! Недавно приобрел Коранду 2,9 турбо дизель АКПП. Все нравится, но машинка требует небольших вложений по мелочи. Перелопатив форум так и понял где есть хорошее СТО, я понимаю что лучше делать все самому, но не хватает времени. Буду признателен если направите в нужное место, чтоб качественно и не дорого. Надо поменять пыльники гранат и несколько резинок, а еще где посоветуете сделать полную замену масла в АКПП. Для этих работ, Какого-то особенного специализированного СТО не надо. К ходовикам загоняешь и все. Просто чтоб с ваакумными сальниками были поаккуратней, а лучше их заодно поменять!
stepan Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну давайте уже как-нибудь соберемся-покатаемся-познакомимся, выкладывайте предложения, необязатель с пивом-мясом, можно и просто грязь помесить и при встрече вопросы обсудить.
Dimon-88 Опубликовано 2 декабря, 2010 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну давайте уже как-нибудь соберемся-покатаемся-познакомимся, выкладывайте предложения, необязатель с пивом-мясом, можно и просто грязь помесить и при встрече вопросы обсудить. Я только за! Сегодня например на Сайране грязь помясил, но сначала опазорился маленько, передок не включился, там где я даж не смог тронуться, Rav-4 спокойно ездил, но ниче, вакумные трубки подергал и тогда уж поехал спокойно на полном приводе. Я уже конечно писал, но мож где-нибудь вечером стыканемся, или в выходные после обеда, с утра не могу - работа!
Klaus Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Может быть в субботу? В принципе в любое время... Можно опять попробовать прокатиться на бурундайские озёра? Или на том же Сайране? О-о-о! Суббота уже завтра! Привет земляки!!! Недавно приобрел Коранду 2,9 турбо дизель АКПП. Все нравится, но машинка требует небольших вложений по мелочи. Перелопатив форум так и понял где есть хорошее СТО, я понимаю что лучше делать все самому, но не хватает времени. Буду признателен если направите в нужное место, чтоб качественно и не дорого. Надо поменять пыльники гранат и несколько резинок, а еще где посоветуете сделать полную замену масла в АКПП. Полной замены масла, к сожалению у нас в городе пока никто не делал... Только при разборе коробки. У нас какие-то хитрые переходники необходимы для аппарата. А по поводу пыльников и резинок... Я однажды загонял своего на СТО "4х4". Это по Абая за Момышулы. Там несколько СТО находится. Мастер грамотный был, да там они вроде бы все грамотрные. Сделали быстро и качественно. Менял там один пыльник и все сайлентблоки. Правда было это года два назад...
chingachkyk Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Полная замена масла на аллюре стоит 30000 с их материалом и работой. Я в понедельник узнавал. На сайран поеду тоже (скорее всего).
chingachkyk Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну почему же, одно масло приличное обойдется в 20 я так думаю
Dimon-88 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Может быть в субботу? В принципе в любое время... Можно опять попробовать прокатиться на бурундайские озёра? Или на том же Сайране? О-о-о! Суббота уже завтра! Привет земляки!!! Недавно приобрел Коранду 2,9 турбо дизель АКПП. Все нравится, но машинка требует небольших вложений по мелочи. Перелопатив форум так и понял где есть хорошее СТО, я понимаю что лучше делать все самому, но не хватает времени. Буду признателен если направите в нужное место, чтоб качественно и не дорого. Надо поменять пыльники гранат и несколько резинок, а еще где посоветуете сделать полную замену масла в АКПП. Полной замены масла, к сожалению у нас в городе пока никто не делал... Только при разборе коробки. У нас какие-то хитрые переходники необходимы для аппарата. А по поводу пыльников и резинок... Я однажды загонял своего на СТО "4х4". Это по Абая за Момышулы. Там несколько СТО находится. Мастер грамотный был, да там они вроде бы все грамотрные. Сделали быстро и качественно. Менял там один пыльник и все сайлентблоки. Правда было это года два назад... Люди, тогда напишите кто когда и куда может подъехать?
kalbasa Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Да да да Суббота Саиран Грязь и Снег уже хочу только воскока? Ну давайте уже как-нибудь соберемся-покатаемся-познакомимся, выкладывайте предложения, необязатель с пивом-мясом, можно и просто грязь помесить и при встрече вопросы обсудить. Степаныч сегоднешнего дрифта мало может завтра на саиран махнем
stepan Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Давайте лучше на озера, я там никогда не был (но можно и на Сайран или куда-нибудь еще). Смогу в субботу ближе к обеду или в воскресение в любое время, но скорее всего после обеда. Мои контакты: 8-701-768-08-62, 8-777-585-91-73. Корандоводы смелее! Да да да Суббота Саиран Грязь и Снег уже хочу только воскока? Ну давайте уже как-нибудь соберемся-покатаемся-познакомимся, выкладывайте предложения, необязатель с пивом-мясом, можно и просто грязь помесить и при встрече вопросы обсудить. Степаныч сегоднешнего дрифта мало может завтра на саиран махнем Юрыч ты же знаешь что я за любой кипиш кроме голодовки, давай завтра ближе к обеду созвонимся, а сегодня покатались не плохо, но маловато!
Dimon-88 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Давайте лучше на озера, я там никогда не был (но можно и на Сайран или куда-нибудь еще). Смогу в субботу ближе к обеду или в воскресение в любое время, но скорее всего после обеда. Мои контакты: 8-701-768-08-62, 8-777-585-91-73. Корандоводы смелее! Да да да Суббота Саиран Грязь и Снег уже хочу только воскока? Ну давайте уже как-нибудь соберемся-покатаемся-познакомимся, выкладывайте предложения, необязатель с пивом-мясом, можно и просто грязь помесить и при встрече вопросы обсудить. Степаныч сегоднешнего дрифта мало может завтра на саиран махнем Юрыч ты же знаешь что я за любой кипиш кроме голодовки, давай завтра ближе к обеду созвонимся, а сегодня покатались не плохо, но маловато! Отлично! Завтра я тоже вам звякну! Если что мои номера 8-705-259-59-49; 8-701-764-91-10
Dimon-88 Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот так уже лучше, кто еще? А вы где дрифтовали сегодня?
stepan Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот так уже лучше, кто еще? А вы где дрифтовали сегодня? На Бутаковке
kalbasa Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот так уже лучше, кто еще? А вы где дрифтовали сегодня? На Бутаковке и моя мобила 8705 555 23 75
Алишер Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 В субботу занят. Только в воскресенье
Dimon-88 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 В субботу занят. Только в воскресенье Сегодня встретились со Степаном, Толиком и Димоном на Сайране, познакомились, чуть покатались, были думки поехать завтра на Бутаковку, кто ЗА пишите!!!
stepan Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 В субботу занят. Только в воскресенье Сегодня встретились со Степаном, Толиком и Димоном на Сайране, познакомились, чуть покатались, были думки поехать завтра на Бутаковку, кто ЗА пишите!!! Димон, ты говорил что у тебя при неподключеном переднем приводе на поворотах издает хруст граната, в принципе этого быть не может потому-что привод-то не вращается, скорее всего хрустит ступичный подшипник.
kalbasa Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 В субботу занят. Только в воскресенье Сегодня встретились со Степаном, Толиком и Димоном на Сайране, познакомились, чуть покатались, были думки поехать завтра на Бутаковку, кто ЗА пишите!!! Я я я я я я за за Бутаковку после абеда поеду и места я там знаю хорошие В субботу занят. Только в воскресенье Сегодня встретились со Степаном, Толиком и Димоном на Сайране, познакомились, чуть покатались, были думки поехать завтра на Бутаковку, кто ЗА пишите!!! Димон, ты говорил что у тебя при неподключеном переднем приводе на поворотах издает хруст граната, в принципе этого быть не может потому-что привод-то не вращается, скорее всего хрустит ступичный подшипник. Степаныч завтра в бутаковку едем?
kalbasa Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 В субботу занят. Только в воскресенье Сегодня встретились со Степаном, Толиком и Димоном на Сайране, познакомились, чуть покатались, были думки поехать завтра на Бутаковку, кто ЗА пишите!!! Я я я я я я за за Бутаковку после абеда поеду и места я там знаю хорошие В субботу занят. Только в воскресенье Сегодня встретились со Степаном, Толиком и Димоном на Сайране, познакомились, чуть покатались, были думки поехать завтра на Бутаковку, кто ЗА пишите!!! Димон, ты говорил что у тебя при неподключеном переднем приводе на поворотах издает хруст граната, в принципе этого быть не может потому-что привод-то не вращается, скорее всего хрустит ступичный подшипник. Степаныч завтра в бутаковку едем? завтра и Кочу вытену уже 4 карандаша есть кто еше едет ? В субботу занят. Только в воскресенье Сегодня встретились со Степаном, Толиком и Димоном на Сайране, познакомились, чуть покатались, были думки поехать завтра на Бутаковку, кто ЗА пишите!!! Димон аты точно поедш? В субботу занят. Только в воскресенье Сегодня встретились со Степаном, Толиком и Димоном на Сайране, познакомились, чуть покатались, были думки поехать завтра на Бутаковку, кто ЗА пишите!!! Димон аты точно поедш?
kalbasa Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Во сколько Юрыч рванем? Завтра созвонимся после абеда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти