Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет земляки!!! Недавно приобрел Коранду 2,9 турбо дизель АКПП. Все нравится, но машинка требует небольших вложений по мелочи. Перелопатив форум так и понял где есть хорошее СТО, я понимаю что лучше делать все самому, но не хватает времени. Буду признателен если направите в нужное место, чтоб качественно и не дорого. Надо поменять пыльники гранат и несколько резинок, а еще где посоветуете сделать полную замену масла в АКПП.

Ну с обновкой дык сказать поздравляем.

А для всякого рода общения на тему сто, запчастей и т.д. у нас тут есть другие ветки "Сервис Ssangyong в Алматы" http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2029&st=480

и "Запчасти в Алматы" http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2807&st=200

Удачи!

Если в выходные, то лучше с утра! Чтоб мангальчик там, кто не рулит водочки!

russian.gif отдохнуть так сказать. А по четвергам все наверное работаютmoil.gif!

Выходные я за двумя руками. :rolleyes:

Давненько ты Лёнь не выбирался на встречи, жаль что на этих выходных не смогу выбраться, тож работа((

Опубликовано

Спасибо канечно за ссылки, я перелопатил их от и до, ну кроме Алюра еще парочка СТО и все, а где еще можно!!!!

Вот еще хотел спросить кто какую резину ставит себе на зиму, я сейчас на всесезонке, но хочу чисто зимнею (люблю по горам полазить).

Хотел бы встретится с однополчанами, возтмете меня :rolleyes:

Опубликовано

Если в выходные, то лучше с утра! Чтоб мангальчик там, кто не рулит водочки!

russian.gif отдохнуть так сказать. А по четвергам все наверное работаютmoil.gif!

Выходные я за двумя руками. :wacko:

Доброго дня всем! Я бы присоединилась к вам в выходные, познакомиться!

Опубликовано

Привет земляки!!! Недавно приобрел Коранду 2,9 турбо дизель АКПП. Все нравится, но машинка требует небольших вложений по мелочи. Перелопатив форум так и понял где есть хорошее СТО, я понимаю что лучше делать все самому, но не хватает времени. Буду признателен если направите в нужное место, чтоб качественно и не дорого. Надо поменять пыльники гранат и несколько резинок, а еще где посоветуете сделать полную замену масла в АКПП.

Для этих работ, Какого-то особенного специализированного СТО не надо. К ходовикам загоняешь и все. Просто чтоб с ваакумными сальниками были поаккуратней, а лучше их заодно поменять!

Опубликовано

Ну давайте уже как-нибудь соберемся-покатаемся-познакомимся, выкладывайте предложения, необязатель с пивом-мясом, можно и просто грязь помесить и при встрече вопросы обсудить.

Опубликовано

Ну давайте уже как-нибудь соберемся-покатаемся-познакомимся, выкладывайте предложения, необязатель с пивом-мясом, можно и просто грязь помесить и при встрече вопросы обсудить.

Я только за! Сегодня например на Сайране грязь помясил, но сначала опазорился маленько, передок не включился, там где я даж не смог тронуться, Rav-4 спокойно ездил, но ниче, вакумные трубки подергал и тогда уж поехал спокойно на полном приводе. Я уже конечно писал, но мож где-нибудь вечером стыканемся, или в выходные после обеда, с утра не могу - работа!
Опубликовано

Может быть в субботу? В принципе в любое время... Можно опять попробовать прокатиться на бурундайские озёра? Или на том же Сайране?

О-о-о! Суббота уже завтра! :wacko:

Полной замены масла, к сожалению у нас в городе пока никто не делал... Только при разборе коробки. У нас какие-то хитрые переходники необходимы для аппарата.

А по поводу пыльников и резинок... Я однажды загонял своего на СТО "4х4". Это по Абая за Момышулы. Там несколько СТО находится. Мастер грамотный был, да там они вроде бы все грамотрные. Сделали быстро и качественно. Менял там один пыльник и все сайлентблоки.

Правда было это года два назад...

Опубликовано

Полная замена масла на аллюре стоит 30000 с их материалом и работой. Я в понедельник узнавал. На сайран поеду тоже (скорее всего). :wacko:

Опубликовано

Мдя... не гуманая цена какая-то...

Опубликовано

Может быть в субботу? В принципе в любое время... Можно опять попробовать прокатиться на бурундайские озёра? Или на том же Сайране?

О-о-о! Суббота уже завтра! :wacko:

Полной замены масла, к сожалению у нас в городе пока никто не делал... Только при разборе коробки. У нас какие-то хитрые переходники необходимы для аппарата.

А по поводу пыльников и резинок... Я однажды загонял своего на СТО "4х4". Это по Абая за Момышулы. Там несколько СТО находится. Мастер грамотный был, да там они вроде бы все грамотрные. Сделали быстро и качественно. Менял там один пыльник и все сайлентблоки.

Правда было это года два назад...

Люди, тогда напишите кто когда и куда может подъехать?

Опубликовано

Да да да Суббота Саиран Грязь и Снег уже хочу только воскока? :biggrin:

Степаныч сегоднешнего дрифта мало может завтра на саиран махнем

Опубликовано

Давайте лучше на озера, я там никогда не был (но можно и на Сайран или куда-нибудь еще). Смогу в субботу ближе к обеду или в воскресение в любое время, но скорее всего после обеда. Мои контакты: 8-701-768-08-62, 8-777-585-91-73. Корандоводы смелее! :biggrin:

Да да да Суббота Саиран Грязь и Снег уже хочу только воскока? B)

Юрыч ты же знаешь что я за любой кипиш кроме голодовки, давай завтра ближе к обеду созвонимся, а сегодня покатались не плохо, но маловато!

Опубликовано

Давайте лучше на озера, я там никогда не был (но можно и на Сайран или куда-нибудь еще). Смогу в субботу ближе к обеду или в воскресение в любое время, но скорее всего после обеда. Мои контакты: 8-701-768-08-62, 8-777-585-91-73. Корандоводы смелее! :biggrin:

Да да да Суббота Саиран Грязь и Снег уже хочу только воскока? B)

Юрыч ты же знаешь что я за любой кипиш кроме голодовки, давай завтра ближе к обеду созвонимся, а сегодня покатались не плохо, но маловато!

Отлично! Завтра я тоже вам звякну! Если что мои номера 8-705-259-59-49; 8-701-764-91-10

Опубликовано

Вот так уже лучше, кто еще?

А вы где дрифтовали сегодня?

На Бутаковке

Опубликовано

Вот так уже лучше, кто еще?

А вы где дрифтовали сегодня?

На Бутаковке

и моя мобила 8705 555 23 75

Опубликовано

В субботу занят. Только в воскресеньеdash1.gif

Сегодня встретились со Степаном, Толиком и Димоном на Сайране, познакомились, чуть покатались, были думки поехать завтра на Бутаковку, кто ЗА пишите!!!

Опубликовано

Сегодня встретились со Степаном, Толиком и Димоном на Сайране, познакомились, чуть покатались, были думки поехать завтра на Бутаковку, кто ЗА пишите!!!

Димон, ты говорил что у тебя при неподключеном переднем приводе на поворотах издает хруст граната, в принципе этого быть не может потому-что привод-то не вращается, скорее всего хрустит ступичный подшипник.

Опубликовано

Я я я я я я за за Бутаковку после абеда поеду и места я там знаю хорошие B)

Димон, ты говорил что у тебя при неподключеном переднем приводе на поворотах издает хруст граната, в принципе этого быть не может потому-что привод-то не вращается, скорее всего хрустит ступичный подшипник.

Степаныч завтра в бутаковку едем? :biggrin:

Опубликовано

Я я я я я я за за Бутаковку после абеда поеду и места я там знаю хорошие B)

Степаныч завтра в бутаковку едем? :biggrin:

завтра и Кочу вытену уже 4 карандаша есть кто еше едет ?

Димон аты точно поедш?

Димон аты точно поедш?

Опубликовано

Во сколько Юрыч рванем?

Завтра созвонимся после абеда :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...