stepan Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 А ещё, я бы попробовал пробить VIN здесь же на сайте... возможно двигатель был заменён... это может наталкивать на размышления... Ксати я пробивал свой VIN, судя по нему у меня раньше стоял 2.3, а сейчас 2,9.
kalabok Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Алматинцы кто знает где и кто делает коробки БТРА на Корандо или мож кто сталкивался с проблемой пинает с 1 на 2 передачу
Klaus Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Алматинцы кто знает где и кто делает коробки БТРА на Корандо или мож кто сталкивался с проблемой пинает с 1 на 2 передачу Если действительно надо делать коробку, то обратись к grace она единственная, кажется, кто успешно отремонтировал коробку А пинаются эти автоматы у всех. У кого-то больше у кого-то меньше. Попробуй больше оборотов дать на первой, то есть на газ сильнее надавить, если плавнее будет переключаться, то это извечная проблема и нужно регулировать ленточные тормоза, но у нас этим кажись никто не занимается... Ещё можно проверить уровень масла. Если его не достаточно, то будет пинаться. Так же может быть проблема в самом масле... если залито что-то не то... Я тут уже боюсь немного... в теме про "Масло в коробку BTRa" уже как-то вывели, что TransMax Z от кастрол это не наше масло... из-за него можно убить коробку... хотя вроде бы сам кастрол рекомендовал его. Я езжу на трансмаксе уже 3 года и полёт великолепный...
Смайлик Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ребят загляните в ветку по сервису можд у кого есть инфа по теме http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=2029&view=findpost&p=191611
Смайлик Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Привет всем корандоводам!Вот уже несколько месяцев, как я влилась в ваши стройные ряды! Скажите, други, возможно ли в Алматы пережить зиму на всесезонной резине, иль все же раскошелиться на зимнююю и спустя время еще и на летнюю... Доездила конец лета и осень на подушатанной зимней ( как досталась). Были ли у кого проблемы с топливными трубками ( до форсунок, их сразу видно, как снимаешь крышку с двигателя), на моей успели треснуть две из 4-х с промежутком в месяц. После их замены на неродные, машина стала работать гораздо шумнее, двигатель как то "побалтывает" в стороны. Спасибо, кто ответит! ИМХО. Трубки сами по себе треснуть просто не могут. Они же стальные. Как правило, это происходит при попытке мастеров их подогнуть, поправить, не снимая. Либо при неправилной установке, т.е. если они (трубки) касаются друг друга или частей двигателя. К шуму придется привыкнуть. Либо поменять машину. Распылители стучат почти всегда. Этому причина - солярка. Иногда зальешь полный бак и неделю мотор колбасит, что аж снять его хоца. Через недельку, спалив всю соляру, заправляешься - и тишинаааааа Эт точно, особо если на левых заправках заправляешься, колбасит движок неподетски. У мня нормально работает только если заправляюсь на Роял Петроле или на Синойле. На остальных в том числи Гелиус полный отстой дизиль
Klaus Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 "Ну тут я с вами, батенька, не согласен" (с) У меня двигатель работает ровно и без стуков (даже на холодную) после большинства заправок (тьфу 3 раза). А если ещё какую присадку попробовать то вообще блеск... Исключение только КазМунайГаз (редкостный отстой, хотя и его заливаю) и после некоторых заправок NoName. Может дело не в соляре? Синоил, к стати, через раз нормальную соляру продаёт... К стати, по моим сугубо личным наблюдениям, Гелиос самую стабильную соляру продаёт. У них она не самая лучшая, но и не плохая вовсе, зато всегда одинаковая А если ещё смешать 50/50 зимнюю и летнюю, то вообще хорошо получается. И для насоса благо и зимой ездить хорошо...
esen Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Вопросик между делом :-) Рекстон приедет нужно его где то проверить! Рядом с СВХ "Аллюр авто" есть, тама номано или как? Про то, как Аллюр авто диагностирует есть в другой ветке. Лучше заехать на любое СТО или ко мне. помогу чем смогу
Алишер Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 ИМХО конечно, но мне кажется солярка везде одинаковая. Хотя разок на Казмунае мне такого го_на налили, но эт кажись как нарвешься, если у них в емкости соляра заканчивается, то со дна и черпают эту помесь! Я потом литров десять воды с бака слил
Stanislav.kz Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) господа корандоводы подсобите инфой про родной кенгурятник на корандо, есть ли там внутри железный усилитель или он полностью вылит из пластика? заранее спасибо! хочу его просверлить и фарки дополнительные поставить но сомневаюсь в его крепости! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Stanislav.kz
leonid_l Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 господа корандоводы подсобите инфой про родной кенгурятник на корандо, есть ли там внутри железный усилитель или он полностью вылит из пластика? заранее спасибо! хочу его просверлить и фарки дополнительные поставить но сомневаюсь в его крепости! Обратись к смаилику вроде у него кенгурин был сломан.
Klaus Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 господа корандоводы подсобите инфой про родной кенгурятник на корандо, есть ли там внутри железный усилитель или он полностью вылит из пластика? заранее спасибо! хочу его просверлить и фарки дополнительные поставить но сомневаюсь в его крепости! Кенгурин полностью пластиковый, а точнее углепластиковый. Я свой сверлил без страха и вешал на него фары почти килограмовые Полёт нормальный. Ничего не потрескалось не оторвалось. Сейчас вообще прикрутил фары к бамперу к пластиковой облицовке и всё пучком!
Смайлик Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 господа корандоводы подсобите инфой про родной кенгурятник на корандо, есть ли там внутри железный усилитель или он полностью вылит из пластика? заранее спасибо! хочу его просверлить и фарки дополнительные поставить но сомневаюсь в его крепости! Кингурятник мосчный, я прошлой зимой долбанул в зад Spacewagon, вмял ему всю дверь в салон, а кенгур сломался всего нечего. Какой то хитрый пластик.
Stanislav.kz Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 господа корандоводы подсобите инфой про родной кенгурятник на корандо, есть ли там внутри железный усилитель или он полностью вылит из пластика? заранее спасибо! хочу его просверлить и фарки дополнительные поставить но сомневаюсь в его крепости! Спасибо всем за ответ!
Dimon-88 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 А на БАО дорога разве открыта? я бы не прочь на сайран - за тем горячий источник Здравствуйте, а вы когда еще собираетесь встретиться, вот вступил в ваши ряды, еще не на одной встречи не был, но хотелось бы...
kalbasa Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 да я тоже непрочь куданибудь катнутся
kalbasa Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А на БАО дорога разве открыта? я бы не прочь на сайран - за тем горячий источник Здравствуйте, а вы когда еще собираетесь встретиться, вот вступил в ваши ряды, еще не на одной встречи не был, но хотелось бы... Димон я тут уже пол года пытаюсь куданибудь скататся
esen Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 да я тоже непрочь куданибудь катнутся тут у всех похоже одна из двух проблем- либо кризис достал, либо работа не отпускает
Dimon-88 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 А на БАО дорога разве открыта? я бы не прочь на сайран - за тем горячий источник Здравствуйте, а вы когда еще собираетесь встретиться, вот вступил в ваши ряды, еще не на одной встречи не был, но хотелось бы... Димон я тут уже пол года пытаюсь куданибудь скататся Но может хоть на том же Сайране в четверг встретимся, или у кого какие предложения? Я например часиков в 7.30 в будние дни освобождаюсь уже точно. Или в выходные после обеда. да я тоже непрочь куданибудь катнутся тут у всех похоже одна из двух проблем- либо кризис достал, либо работа не отпускает Но может хоть на том же Сайране в четверг встретимся, или у кого какие предложения? Я например часиков в 7.30 в будние дни освобождаюсь уже точно. Или в выходные после обеда.
Алишер Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Если в выходные, то лучше с утра! Чтоб мангальчик там, кто не рулит водочки! отдохнуть так сказать. А по четвергам все наверное работают!
leonid_l Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Если в выходные, то лучше с утра! Чтоб мангальчик там, кто не рулит водочки! отдохнуть так сказать. А по четвергам все наверное работают! Выходные я за двумя руками.
Алишер Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Тогда на выходные может что сообразим!? С утра и не далеко. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Алишер
Dimon-88 Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Тогда на выходные может что сообразим!? С утра и не далеко. С утра конечно это хорошо, но по выходным я работаю до обеда, блин, но если мож куда собиретесь, оставите координаты, так я подъеду после обеда, эх работа
Гриф Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет земляки!!! Недавно приобрел Коранду 2,9 турбо дизель АКПП. Все нравится, но машинка требует небольших вложений по мелочи. Перелопатив форум так и понял где есть хорошее СТО, я понимаю что лучше делать все самому, но не хватает времени. Буду признателен если направите в нужное место, чтоб качественно и не дорого. Надо поменять пыльники гранат и несколько резинок, а еще где посоветуете сделать полную замену масла в АКПП.
Алишер Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 По верхней Каскеленской трассе, есть ущелье, Ушконыр кажется называется, дельто и паропланеристы оттуда прыгают! Оттуда вид красивый, можно туда сгонять, да и посмотреть как люди парят
Stanislav.kz Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Люди подскажите ктонибуть ставил себе б\у рейку реставрированную из Кореи? Стоит связываться с такой авантюрой или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти