Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

......пока у нас акция идет.

Что за "акция" такая? Меняют Рекса на Корандо? :blush:

Изменено пользователем AlexKo
Опубликовано

......пока у нас акция идет.

Что за "акция" такая? Меняют Рекса на Корандо? :blush:

Акция! Займи и купи а то всю жизнь свои колеса доезживать буш!

Ах люблю я наше пр-во.

Опубликовано

Лично для меня акция будет продолжаться еще долго, ибо я ярый противник всяческих заказов машин. Буду брать езженого тут, приду,погляжу и все будет ясно. Хотя может быть стереотипы какие то. Но резина будет однозначно лысая на свежепригнанном авто. Если уж и там за бугром её оставили нормальной, то тут по прибытию уж точно переобуют. Ну кому лишняя 500 бачей. Да и много с чем так. Нет никаких гарантий в принципе то. А тут все поглядел - нет и дальше пошел. Кто не согласен - можете мне под колесо сыпануть бутылок битых, медведь стерпит пока новый :biggrin:)))) :blush:

Опубликовано

Короче говоря машину эту без АБС они сегодня не купили, было все в идеале, но на СТО им что то не понравилось, поржавел малость. Позже нашли еще одну но с АБС, правда руль обычный и люка нет, все остальное в наборе. И второй вариант пока под сомнением, завтра говорят еще на СТО погонят, что то там их смущает. Одно радует что фирма работает :blush:

Так вот и говорю, координаты не подскажете?

Опубликовано

В принципе нормальная позиция. Хотя сам всегда заказываю, беру без пробега. И начинаю покупать новую резину, менять все масла по кругу и т.д и т.п :blush: !

Вылазиет это минимум в 1000!

Опубликовано

Короче говоря машину эту без АБС они сегодня не купили, было все в идеале, но на СТО им что то не понравилось, поржавел малость. Позже нашли еще одну но с АБС, правда руль обычный и люка нет, все остальное в наборе. И второй вариант пока под сомнением, завтра говорят еще на СТО погонят, что то там их смущает. Одно радует что фирма работает :blush:

Так вот и говорю, координаты не подскажете?

У меня есть знакомый кореец, Миша, я у него свой Корандо заказывал. Отличный парень, и машинки хорощие таскает. Позвони 87015771009.

В позапрошлые выходные его на автобарахолке встретил, Муссо он продавал 2002г спорт-пикап 11000 тыщ! В отличном состоянии. И еще там что-то.

• +1 2
Опубликовано

Лично для меня акция будет продолжаться еще долго, ибо я ярый противник всяческих заказов машин. Буду брать езженого тут, приду,погляжу и все будет ясно. Хотя может быть стереотипы какие то. Но резина будет однозначно лысая на свежепригнанном авто. Если уж и там за бугром её оставили нормальной, то тут по прибытию уж точно переобуют. Ну кому лишняя 500 бачей. Да и много с чем так. Нет никаких гарантий в принципе то. А тут все поглядел - нет и дальше пошел. Кто не согласен - можете мне под колесо сыпануть бутылок битых, медведь стерпит пока новый :ohmy:)))) :blush:

Да это все предрассудки. Если закажешь у частника, то там точно жди подвоха, а если на фирме нормальной то нужно просто все обговорить и желательно в договоре отразить. Я например сразу сказал чтобы резина была хорошая, если на лысой придет то я откажусь. и т.д Кстати они например мелкие расходники требующие замены сами там меняют за свои ЛВ.

Вот Вы говорите -А тут все поглядел - нет и дальше пошел.

Так тут глядеть год можно, нормальных вариантов нет, ну или поти нет. Ну реально убитые все, да еще и пробеги скрученные. Большинство у нас людей ездят так что пока машина едит ее делать не надо, а потом продают.

В принципе нормальная позиция. Хотя сам всегда заказываю, беру без пробега. И начинаю покупать новую резину, менять все масла по кругу и т.д и т.п :biggrin: !

Вылазиет это минимум в 1000!

Да это по сути хоть там машину бери, хоть тут. Как купишь всегда минимум штутку сразу грохаешь на нее, но зато потом не переживаеш.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

как думаете на моей резине можно проездить эту зиму? всесезонка. пока вроде планов на зиму нет, только по городу. хочу ее убить, потом только новую покупать

По мне, так можно и на всесезонке нашу зиму откатать. А вот жена категорический противник всесезонной резины. Привередливая, блин. Где-то она права, конечно-же. Вот потому пошли и взяли комплект чисто зимней. Ханкук фрикционный (липучий)не шипованный - 18000/колесо. Мяяяягкий такой. В воскрксенье в горах по снежной жиже испытали. Ощущения - не передать. Я в восторге.

Изменено пользователем AlexKo
Опубликовано

как думаете на моей резине можно проездить эту зиму? всесезонка. пока вроде планов на зиму нет, только по городу. хочу ее убить, потом только новую покупать

По мне, так можно и на всесезонке нашу зиму откатать. А вот жена категорический противник всесезонной резины. Привередливая, блин. Где-то она права, конечно-же. Вот потому пошли и взяли комплект чисто зимней. Ханкук фрикционный (липучий)не шипованный - 18000/колесо. Мяяяягкий такой. В воскрксенье в горах по снежной жиже испытали. Ощущения - не передать. Я в восторге.

А какой размер и где?

Опубликовано

я конечно тоже хочу чисста зимние и летние, тока пока нет ни гаража ни дома :P . Хочу частный дом с гаражом, вот тогда и у меня будет куча запчастей и сменная резина :(

Опубликовано

А какой размер и где?

235 75 15. Брал перед Кар Сити. У всех цены примерно одинаковые. От 18 до 19 тыщ. Но если поискать, то можно найти и за 22

Опубликовано (изменено)

бери сАВС Рекстона, не пожалеешь. и с хорошей резиной, а то в прошлую зиму такого экстрима нахватал и я и люди, которые ехали за мной и с переди и на встречке. небось до сих пор рассказывают байки про черного рекстона на гололеде. :bv:

Изменено пользователем esen
Опубликовано

Кстати, привет тебе сегодня, на дзержинского шевченко. А экстрималить в городе?

Опубликовано

Кстати, привет тебе сегодня, на дзержинского шевченко. А экстрималить в городе?

Во блин! А ты чего там делал? Да, в обед там встречались.

Так, хоть куда-нибудь уже выехать :biggrin:

Опубликовано

бери сАВС Рекстона, не пожалеешь. и с хорошей резиной, а то в прошлую зиму такого экстрима нахватал и я и люди, которые ехали за мной и с переди и на встречке. небось до сих пор рассказывают байки про черного рекстона на гололеде. :biggrin:

У тя без АБС? Или на лысой резине дрифтовал :biggrin:

Опубликовано

На Корандо ДВД какой надо брать? лучше чтобы нижнюю открытую маленькую полочку оставить или ДВД идет на весь объем? как подобрать или любые размеры подходят - они стандартные?

Опубликовано

На Корандо ДВД какой надо брать? лучше чтобы нижнюю открытую маленькую полочку оставить или ДВД идет на весь объем? как подобрать или любые размеры подходят - они стандартные?

Ну это на свой вкус надо смотреть. Есть узенькие в одну полочку, тогда тебе монитор надо будет мастырить. Есть широкие, "двухярусные" они с монитором сразу, под них надо полочку убирать, а еще есть узкие с выезжающим монитором.

Опубликовано (изменено)

Я купил 1din JVC KD-AVХ11 он и dvd читает можно нодсоеденить дополнительные мониторы и камеру заднего вида :biggrin: что то немогу прикрепить фото может кто подскажет что за бяка :biggrin:

Изменено пользователем kalbasa
Опубликовано

ну я думала GPS будет служить как монитор. а в остальное время двд как мафон

Опубликовано

В понедельник выехал Рекстон с Кореи, осталось самое утомительное. Ждать :biggrin:

Опубликовано

Сегодня отложил первую личинку на рекстона, буду брать езженого тут, весной думаю... эх скорее бы, хоть в кредит влазь. :rolleyes:

зы. Хотя и так два :huh: Кровососы

Опубликовано

Сегодня отложил первую личинку на рекстона, буду брать езженого тут, весной думаю... эх скорее бы, хоть в кредит влазь. :huh:

зы. Хотя и так два az Кровососы

Про кровососов, эт ты про кого :rolleyes: ?

Может завтра катнемся куда-нибудь?

Опубликовано

Сегодня отложил первую личинку на рекстона, буду брать езженого тут, весной думаю... эх скорее бы, хоть в кредит влазь. :huh:

зы. Хотя и так два az Кровососы

Про кровососов, эт ты про кого :rolleyes: ?

Может завтра катнемся куда-нибудь?

я не против, кровососы это банки. Катнемся далеко али в городе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...