chingachkyk Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Моя ссылка Вот! Купил в субботу резину себе, позорную конечно, Медведь называется. Денег на другую не было, что поделать, заехал на сайран вечером, гребет резинище хорошо, но только шумит адски, и как зимой будет не знаю. Размерчик взял 31-10.5-15
Алишер Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Моя ссылка Вот! Купил в субботу резину себе, позорную конечно, Медведь называется. Денег на другую не было, что поделать, заехал на сайран вечером, гребет резинище хорошо, но только шумит адски, и как зимой будет не знаю. Размерчик взял 31-10.5-15 Отбалансировали? Хоть немного подогнали?
chingachkyk Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мужики на вулканизации сказали что здорово балансируется, еще мои диски похвалили, говорят ровные как эталон и палаты мер и весов )) А вчера знакомый купил - ему одно колесо кривое попалось. Вот такая вот резина волшебная.
Алишер Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я себе брал медведя!!! У нее протектор еще такой, "агрессивный", зимой на ней ездил как по асфальту! И бездорожье так же, отлично! Но отбалансировать так и не смогли по человечески, ездил не больше 70-ти . И тяжелая она. Шумела сильно, а когда шел накатом аж машина вибрировала
chingachkyk Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я себе брал медведя!!! У нее протектор еще такой, "агрессивный", зимой на ней ездил как по асфальту! И бездорожье так же, отлично! Но отбалансировать так и не смогли по человечески, ездил не больше 70-ти . И тяжелая она. Шумела сильно, а когда шел накатом аж машина вибрировала Что, серьёзно зимой хорошо? на неё смотришь и не верится. А у меня только гудит а вибраций нет, видимо от балансировки это все. Буду считать что мне повезло.
Алишер Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Рисунок,внутри,как липучка, а по внешним краям такой редкий протектор? да?
chingachkyk Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ну в принципе да, но пятаки такие большие, грубые, и ламели редкие, да это все ладно, лиж бы она дубовая не становилась на холоде. А такого размера медведь бывает только одного вида.
Алишер Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот, глянь, такая? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4785&st=440 если такая, то зимой и на бездорожье, просто отлично. Зимой, скажу честно, просто кайфовал. Протектор не дубеет, на охоту на ней ездил, проходимость отличная!!! Гудеть потом сильнее начнет, щас чуток протектор подизносится.
poisk Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Вчера подписал договор на поиск и доставку Рекстона Нужно будет проверить как пригонят. Подскажите пожалуйста, к кому обратились и на каких условиях? Уже был положительный опыт? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем poisk
chingachkyk Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот, глянь, такая? http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=4785&st=440 если такая, то зимой и на бездорожье, просто отлично. Зимой, скажу честно, просто кайфовал. Протектор не дубеет, на охоту на ней ездил, проходимость отличная!!! Гудеть потом сильнее начнет, щас чуток протектор подизносится. Неа, не такая, фотки выложу потом, или может так покажу.
Klaus Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Моя ссылка Вот! Купил в субботу резину себе, позорную конечно, Медведь называется. Денег на другую не было, что поделать, заехал на сайран вечером, гребет резинище хорошо, но только шумит адски, и как зимой будет не знаю. Размерчик взял 31-10.5-15 У меня братан на опеле фронтере откатал на такой резине 3 года... а может и больше (вот такая http://www.viktoria.by/katalog-shiny-po-razmeram/2389/2796/2532/). Знакомая на паджерике уже лет пять катается. При чём круглый год и всё нормально. Единственно... у этой резины реальный размер меньше написанного и абсолютно одинаковых баллонов не бывает. Из одной партии могут быть колёса разные. Так у братана после года использования колёса стали кривыми, балансировке практически не поддавались, по 150 грамм навешивали. А у девушки всё отлично... Резина тяжолая и сильно гудит после 40км/ч, до этой скорости всё хорошо. По грязюке гребёт мама не горюй! Но я бы не взял такую сейчас... тяжёлая и шумная (зато дешёвая ) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Klaus
chingachkyk Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Моя ссылка Вот! Купил в субботу резину себе, позорную конечно, Медведь называется. Денег на другую не было, что поделать, заехал на сайран вечером, гребет резинище хорошо, но только шумит адски, и как зимой будет не знаю. Размерчик взял 31-10.5-15 У меня братан на опеле фронтере откатал на такой резине 3 года... а может и больше (вот такая http://www.viktoria.by/katalog-shiny-po-razmeram/2389/2796/2532/). Знакомая на паджерике уже лет пять катается. При чём круглый год и всё нормально. Единственно... у этой резины реальный размер меньше написанного и абсолютно одинаковых баллонов не бывает. Из одной партии могут быть колёса разные. Так у братана после года использования колёса стали кривыми, балансировке практически не поддавались, по 150 грамм навешивали. А у девушки всё отлично... Резина тяжолая и сильно гудит после 40км/ч, до этой скорости всё хорошо. По грязюке гребёт мама не горюй! Но я бы не взял такую сейчас... тяжёлая и шумная (зато дешёвая ) Ну да, все точно сказано. И фотка та. У меня с финансами совсем туго было.
Klaus Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Если не ошибаюсь, то сейчас такую можно взять за 12-14 тысяч. За баллон естественно
Алишер Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Если не ошибаюсь, то сейчас такую можно взять за 12-14 тысяч. За баллон естественно Ну как вариант, резины чисто на зиму (когда особо не погоняеш), то пойдет. Второй нормальный комплект на лето брать и тогда отлично. И ходить дольше будет
chingachkyk Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 13500 за баллон стоит. Китайская начинается с 17000 и более менее приличная уже 20000 и выше
Stanislav.kz Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 В нижней пятилетке есть очень популярное место у джиперов, там продают б\у резину в основном японского производства с с износом менее 10% по очень привлекательной цене в от 60000 тенге за комплект! приобрёл там недавно DANLOP GRANDTREK SJ4 (липучка) вместе с дисками за 95000 т. износа нет даже 5% !
grace Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 как думаете на моей резине можно проездить эту зиму? всесезонка. пока вроде планов на зиму нет, только по городу. хочу ее убить, потом только новую покупать
slava_83 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Народ нужно срочтно компитентное мнение. Нашли в Кореи хороший Рекстон в полной комплектации, но без ABS, стои ли брать???
Алишер Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне кажется, это уже личный выбор каждого. Я бы так не заморачивался, всю жизнь без него ездил и прекрастно. А вот, когда сел на машину с АБС, пришлось привыкать. Мое мнение.
slava_83 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Мне кажется, это уже личный выбор каждого. Я бы так не заморачивался, всю жизнь без него ездил и прекрастно. А вот, когда сел на машину с АБС, пришлось привыкать. Мое мнение. Спасибо за совет. Я честно говоря тоже не доверяю этой ситеме, как то на прошлой машинке она меня вобще не вдохновляла. Короче наверное позвоню скажу чтобы покупали.
Алишер Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не скромный вопрос . Во сколько встает? Тоже хочу Рекстон.
slava_83 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Не скромный вопрос . Во сколько встает? Тоже хочу Рекстон. отписал в личку
DIN Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Задам тотже нескромный вопрос Озадачился возможной заменой агрегата пока у нас акция идет.
slava_83 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Задам тотже нескромный вопрос Озадачился возможной заменой агрегата пока у нас акция идет. Ладно пишу Всем. 2002-й год Требования: 1.Светлые тона 2.Кожа 3.Клима 4.Память сидений Мульти руль и люк не обязательно. Выходит 10400 без таможни. Таможня 1800+200(за скорость) 2003-й год с теми же требованиями на 600 баксов дороже. Короче говоря машину эту без АБС они сегодня не купили, было все в идеале, но на СТО им что то не понравилось, поржавел малость. Позже нашли еще одну но с АБС, правда руль обычный и люка нет, все остальное в наборе. И второй вариант пока под сомнением, завтра говорят еще на СТО погонят, что то там их смущает. Одно радует что фирма работает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти