Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эти выходные тоже жутко занят.

Хотя очень хотелось бы :rolleyes:

Опубликовано

В эти выходные тоже жутко занят.

Хотя очень хотелось бы :rolleyes:

Тоже самое.

Пока мы соберемся, в горах весь снег раскатают :biggrin:

Опубликовано

Установил себе подогрев топлевново филтра класная веш.

Стоит такой, только, често, ни разу не воспользовался за два года.

Опубликовано

Определились с выбором, заказываем рекстон. Ох скоро наверное тоже ждут примочки дезелистов со всякими там подогревами. Кстати как у нас в Ате с солярой то? Совсем Г.... или можно ездить?

Опубликовано

Кстати как у нас в Ате с солярой то? Совсем Г.... или можно ездить?

Сравнивать-то не с чем. О какой-то волшебной салярке, на которой моторчик работает, как часы, мечтать не приходится. Заправляемся тем, что есть. В основном - соляра нормальная. Всякие там антигели и цетан-корректоры без внимания не остаются. Но все равно иногда приходится инспектировать распылители. У меня каждые пол года начинает подливать одна или две форсунки. Впрочем, впрысковые "зажигалки" так-же требуют внимвния. Не парься. Просто не заправляйся на сомнительных АЗС. Впрочем, в городе таких и не найдешь.

Опубликовано

Определились с выбором, заказываем рекстон. Ох скоро наверное тоже ждут примочки дезелистов со всякими там подогревами. Кстати как у нас в Ате с солярой то? Совсем Г.... или можно ездить?

На дизелях, уже лет восемь точно езжу. По началу тоже непривычно было, сейчас кроме дизеля другого не признаю, все намного проще и надежней. Нет проблем там со всякими проводами свечами, и т.д. можно долго перечислять :) .

Поздравляем с покупкой! Правильный выбор ;) .

По соляре, да везде, где придется там и лью, но в основном на "т-ойл".

Опубликовано

На дизелях, уже лет восемь точно езжу. По началу тоже непривычно было, сейчас кроме дизеля другого не признаю, все намного проще и надежней. Нет проблем там со всякими проводами свечами, и т.д. можно долго перечислять :) .

Поздравляем с покупкой! Правильный выбор ;) .

По соляре, да везде, где придется там и лью, но в основном на "т-ойл".

С покупкой еще рано поздравлять :-) Кстати видел тебя уже несколько раз в городе, вчера пниже ипподрома :)

Опубликовано

Вот вы тут про топливо говорите, а ведь допуски по топливу для корандо и рекстона совершенно разные, по причине разной системы питания... И то, что с удовольствием скушает корандо вовсе не обязательно подойдёт рекстону, у него система комонрейл требовательна к качеству...

Опубликовано

Вот вы тут про топливо говорите, а ведь допуски по топливу для корандо и рекстона совершенно разные, по причине разной системы питания... И то, что с удовольствием скушает корандо вовсе не обязательно подойдёт рекстону, у него система комонрейл требовательна к качеству...

Мотор рекстона 2.9 точно такой же как и у корндо, если не прав- поправьте. Комон рейл на рекстоне стали ставить кажись с 2004 года и объем там 2.7

Опубликовано

Прав.

Хотя какая раздница. Один черт у нас вся солярка одинаковая, что для камаза, то и для рекстона.

Опубликовано

А никому не писали в личку на счет хабов? вроде бы как за 260 уе продают авм

Опубликовано

Кто-то предлагал?

Опубликовано

Кто-то предлагал?

Человек из кореи. Пользователь Профиль говорит что доставит товар с этого сайта Сайт 260 баксов + доставка. Я ему позвонил, говорит по русски, говорили не долго, завтра буду ему еще звонить.

Опубликовано

Интерестно!

На Гайдара-виноградова мужикам заказывал, месяц прождал, так и не привезли :biggrin: .

Хотя должны-бы знать наверное. И цена нормальная.

Опубликовано

Вот координаты человека с хабами. "обращайтесь в любое время вот мои кардинаты как со мной связатся SKYPE--ZZZZZZ18692 или ssangyonglive@mail.ru тел (82)1058452345" Надеюсь он не будет против пары лишних клиентов.

Интерестно!

На Гайдара-виноградова мужикам заказывал, месяц прождал, так и не привезли :biggrin: .

Хотя должны-бы знать наверное. И цена нормальная.

я как то раз на спортейдж заказывал на жарокова выше абая, заказывал два ручных хаба, пришел через неделю один и ваккумный. Деньги вернули естественно все.

Опубликовано

Олег с Омска будет отправлять в Алмату ручные. Писал в ЛС.

Опубликовано

Да, сто баксов за омские и 300 за авм... экономия конечно на лицо, но вот эстетика :biggrin: страдает

Опубликовано

Я перебрал весь передок поменял все сальники.перед подключается с пол пинка.

Опубликовано

Я перебрал весь передок поменял все сальники.перед подключается с пол пинка.

Оно конечно ежели, но всё же, что касательно, то и относительно и никогда не бывает так, что бы что-нибдь да и было, а вот случись это что-нибудь, так вот тебе и пожалуйста.

Это я к тому, что сделать-то сделал, а вот на долго ли... никто не знает... всё таки не надёжная система :biggrin: ...

Опубликовано

Да, эту систему они конечно не удачно придумали. Ездишь и не знаешь, когда откажет :biggrin: !

Опубликовано

Оно конечно ежели но все же... За такие деньги реального аналога этих годов мировой автопром так и не предлагает, за что честь и хвала корейцам, меня так вставляют их джипы, именно джипы, что в ближайшее время реальной альтернативы не вижу. Лучше буду тут плакать по поводу дороговизны хабов авм, но все же пойду и куплю их сквозь слезы, зато при продаже машины мне будет + к цене.

Сейчас уже начал копить на рекстона, а братик младший собирается взять спортейдж, хотя цены на машины этих годов необоснованно задраны до небес. Так что мужская половина нашей семьи уноситься прямо по корейцам, мы даж флаг надыбали корее, я им в багажнике прикрываю барахлишко. Кстати Алишер, мы на базе МВД в соседних домиках проживали, хотя может эта красная тойота была тогда еще не твоя.

Опубликовано

Интерестно. :biggrin:

Я ее взял ближе к концу Августа, а сел на нее с середины сентября.

Эта машинка обитала у хорошего парня, в районе тастака.

А вообще их три штуки было восстановлено, одна точно такая-же, а другая желтая и восстановленна в оригинале.

А где у нас база МВД?

Опубликовано (изменено)

база МВД находится на первом повороте на капчагайские зоны, после плотины. Это был не ты и не твоя компания значит, но Тойота была твоя, не спутать такую. Тока там диски не такие были, вылет по-меньше. на столько красную Тайоту я еще не видал, причем вообще такую. Кстати там рыбаков не было среди них, так что это был видимо не ты. но Тачка была твоя. Точно.

Изменено пользователем chingachkyk
Опубликовано (изменено)

по городу бегает вторая красная тойота, так же лифтована, но крылья родные, не широкие как у Алишера

Изменено пользователем esen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...