Смайлик Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Эт мы там же Поехали дальше на Темирлик, перебираемся в брод на другую сторону реки.
Смайлик Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Алишер на своем танке даж забуксовал маненько все еще перебираемся UP UP . . Забрали у чабана лошадь Забрали у чабана лошадь . .
Алишер Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Андрей, хорошие фотки, а я ни разу ничего не сфотографировал!
Смайлик Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Девчёнки притомились и устроили сон час Красота . .
Смайлик Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 . . / Кто то даже грибы нашел)) . . Ребят если кто то увил хорошую фотку для фото альбома, пишите вышлю на мыло в хорошем качестве. На сайте пришлось все фото сжимать.
Алишер Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Андрей, давай коллективные, просто красивые пейзажи и с нашим участием nurmamatovich@mail.ru Заранее благодарю!
slava_83 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Привет земляки! Тут вот такое дело http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7906&pid=175722&st=0entry175722 Есть кто нибудь кто может своего корандика показать и рассказать что да как, так сказать приобщить меня к корейскому автопрому. Желательно Автомат :-) У меня Корандо 1996 г.в. 2,9 просто дизель автомат. Могу показать, если что звони 87017680862, 87775859173. Степан. Спасибочки большое! Когда будет свободное время?
Timson16 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ок, вышлю нам тоже скинь, можно все timson16@mail.ru
esen Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) у меня можешь поюзать обоих. а вообще бери в максимальной комплектации, не ошибешься Изменено 5 октября, 2010 пользователем esen
Смайлик Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Алекс, кажется на твой фотик делали общаковую фотку, выложи сюды плз.
stepan Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Привет земляки! Тут вот такое дело http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7906&pid=175722&st=0entry175722 Есть кто нибудь кто может своего корандика показать и рассказать что да как, так сказать приобщить меня к корейскому автопрому. Желательно Автомат :-) У меня Корандо 1996 г.в. 2,9 просто дизель автомат. Могу показать, если что звони 87017680862, 87775859173. Степан. Спасибочки большое! Когда будет свободное время? Звони в любое время когда тебе удобно,я думаю время найду на неделе (в будний день) на этих выходных-если только дождь.
stepan Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Как бы со всеми вами познакомиться блин, этой машиной владею уже 2 года, как-то собирались на встречу корандоводов но это было давно, сейчас что-то из "стариков" ни кого не видать. У меня есть 2 друга тоже владеют Корандами, вот мы троем так и катаемся, после предпоследних покатушек мне пришлось поменять пятый шатун (погнулся) на фото машина моего друга ему повезло, вероятно потому-что был еще трезвый. Корандик поразил своей выносливостью с такой проблемой я еще откатал до ремонта 2 недели в жестком режиме! Изменено 5 октября, 2010 пользователем stepan
serg970 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да уж жестоко ты его искупал. В салон воды набрал много? И как отреагировал на такие ванны блок управления раздаткой Я свой выше колеса не загонял
stepan Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Да уж жестоко ты его искупал. В салон воды набрал много? И как отреагировал на такие ванны блок управления раздаткой Я свой выше колеса не загонял Воды в салоне было муравью по колено, с раздаткой все ок.
Алишер Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Как бы со всеми вами познакомиться блин, этой машиной владею уже 2 года, как-то собирались на встречу корандоводов но это было давно, сейчас что-то из "стариков" ни кого не видать. У меня есть 2 друга тоже владеют Корандами, вот мы троем так и катаемся, после предпоследних покатушек мне пришлось поменять пятый шатун (погнулся) на фото машина моего друга ему повезло, вероятно потому-что был еще трезвый. Корандик поразил своей выносливостью с такой проблемой я еще откатал до ремонта 2 недели в жестком режиме! Привет! А что с пятым шатуном? Воды хапнул?
stepan Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Как бы со всеми вами познакомиться блин, этой машиной владею уже 2 года, как-то собирались на встречу корандоводов но это было давно, сейчас что-то из "стариков" ни кого не видать. У меня есть 2 друга тоже владеют Корандами, вот мы троем так и катаемся, после предпоследних покатушек мне пришлось поменять пятый шатун (погнулся) на фото машина моего друга ему повезло, вероятно потому-что был еще трезвый. Корандик поразил своей выносливостью с такой проблемой я еще откатал до ремонта 2 недели в жестком режиме! Привет! А что с пятым шатуном? Воды хапнул? Да воды хапнул, как я уже писал это машина моего друга, я был не совсем трезвый и когда проехали через брод первый раз, мне захотелось еще и еще, вода доставала до лобовика!
Алишер Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я на своем так один раз переехал!!! потом, как на берег выскочил, сразу за фильтр. Его бедолагу аж всосало, весь горбатый стал. Но мне повезло, не пропустил Да уж жестоко ты его искупал. В салон воды набрал много? И как отреагировал на такие ванны блок управления раздаткой Я свой выше колеса не загонял Серег, сколько раз своего макал, никаких проблем с блоком не возникало
AlexKo Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Алекс, кажется на твой фотик делали общаковую фотку, выложи сюды плз. Ну вот примерно так И вот так о
Алишер Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Через неделю, 16 октября,погода обещает быть жаркой!!! Однозначно надо смыться на природу.
namnb Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Привет всем!!! Хорошие фотки получились. Вышлите на мою почту namnb@mail.ru. С уважением, Наталья
Алишер Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Привет всем!!! Хорошие фотки получились. Вышлите на мою почту namnb@mail.ru. С уважением, Наталья Наталья, привет!!! Скажи по секрету, Санек, завтра, никуда за рыбой не собирается?
kalbasa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 как дел Степаныч, погужаемся Корандик нетолько ездиет он и плавает хорошо
AlexKo Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Наталья, привет!!! Скажи по секрету, Санек, завтра, никуда за рыбой не собирается? Я уехал в Бишкек. Приеду в субботу, и...... Ну не решил пока. Завтра видно будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти