AlexKo Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Ну что, камрады. Скоро зима. Последние теплые денечки. Впереди уикэнд. Как насчет шашлычков на природе? Если на БАО не пущают, может на Или, или Капчик? Или Исык? Или Бурундайский овраг, в конце концов Изменено 1 октября, 2010 пользователем AlexKo
AlexKo Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Алишер. Скорее убирай эти фоты. Рыбнадзор не дремлет. Изменено 1 октября, 2010 пользователем AlexKo
Алишер Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну что, камрады. Скоро зима. Последние теплые денечки. Впереди уикэнд. Как насчет шашлычков на природе? Если на БАО не пущают, может на Или, или Капчик? Или Исык? Или Бурундайский овраг, в конце концов На Иссыке по выходным народу много, но природа хорошая. А овраг, это где?
esen Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 если порыбачить, то овраг отпадает. просто встретиться и пообщаться за шашлыком, то можно. Алишер, а где это ты рыбок таких выудил? че то координат не видно? как далеко земля, вернее вода, обетованная? не Бартогайское случаем?
AlexKo Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Да мало ли оврагов в Бурундае? По-моему, он весь этими оврагами изрыт.
Алишер Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Оно самое, Бартогайское ! Туда не пускают через тоннель, а мы в объезд, Серега подсказал . Просто када еду в Бурундай, рядом с аэродромом, всегда один овраг нравился ! Там еще какая-то спортивная площадка!
esen Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Оно самое, Бартогайское ! Туда не пускают через тоннель, а мы в объезд, Серега подсказал . Просто када еду в Бурундай, рядом с аэродромом, всегда один овраг нравился ! Там еще какая-то спортивная площадка! туда дороги нет кажись. а по другой дороге, что серж подсказал, мы сможем проехать? или тока монстрики, вроде твоего? Изменено 1 октября, 2010 пользователем esen
Смайлик Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Ну дык, ребят подведем итог согласований: так как на БАО забубенили шлагбаум (хотя эт еще не факт что проезда сейчас нет, на ЦТ обсуждали с начала сентября эту тему, в середине сентября уже говорили что проезд открыт). Но вообщем рисковать не хотелось бы и потерять пол дня в НЕкуда. Т.к. хотелось бы провести день в живописном месте, предлагаю на Чарын! там и порысачить можно (для желающих), и шашлычёк пожарить, и грамотные фотки получаться. Сегодня не мешало бы определиться с завтрашней поездкой. 1. Кто едет? 2. Кто маринует шашлык? есть среди нас умельцы по маринаду? (на мясо конечно скинимся, для одного человека потянуть кучу мяса на толпу будет накладно). 3. У кого есть мангал? 4. Каждый у кого есть термосы, берет чай. 5. Ну и так, перекусывать, бутерброды, сушняк, арбуз и т.д.
Алишер Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) На Чарыне здорово!!! Красота! Изменено 2 октября, 2010 пользователем Алишер
AlexKo Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Едем на Чарын. Я уже пошел грузиться. Выехать предлагаю по-раньше, часиков в 8 ута. Я бы вообще уехал уже сегодня.
Смайлик Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Едем на Чарын. Я уже пошел грузиться. Выехать предлагаю по-раньше, часиков в 8 ута. Я бы вообще уехал уже сегодня. Я бы тоже хоть сегодня сорвался, но работаю сегодня, а завтра свободен как питица в небе. Согласен, лучше пораньше выдвинуться. Где встречаемся? Алекс, у тебя координаты есть народа, можд обзвонить лучше? Я соту поменял (вынуждено), все координаты похерил.
Timson16 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 На чарын я за. Хоть сегодня хоть завтра. Термосов с чаем 2 есть. Шампура есть. Мангала нет.
AlexKo Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Мангал есть. Поехал за мясом. В 8 утра буду стоять за кольцом за аэропортом.
Смайлик Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Мангал есть. Поехал за мясом. В 8 утра буду стоять за кольцом за аэропортом. А за каким кольцом, и какой аэропорт? Бурундайский? У кого есть телефон Esen?
Алишер Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 тел Есена 8701 206 12 72! Андрей, это ты звонил !? Извини занят был. Кстати на Тимерлике тоже классные места, речка и дереья, дров навалом! Воду с собой тащить не надо. Кто хочет поохотится, кекликов как воробьев , но это у кого есть пневматика или даже рогатка И еще порыбачить можно, мужики османа и еще кого-то дергали.
Смайлик Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 тел Есена 8701 206 12 72! Андрей, это ты звонил !? Извини занят был. Кстати на Тимерлике тоже классные места, речка и дереья, дров навалом! Воду с собой тащить не надо. Кто хочет поохотится, кекликов как воробьев , но это у кого есть пневматика или даже рогатка И еще порыбачить можно, мужики османа и еще кого-то дергали. До Есена дозвонился, до дому доедет, с женой согласует, и тоже наверно поедет.
AlexKo Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Алишер, дай координаты Чарына и Темирлика.(Если есть, конечно) Легенды я списал. Хотелось бы координаты.
Timson16 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Мангал есть. Поехал за мясом. В 8 утра буду стоять за кольцом за аэропортом. А за каким кольцом, и какой аэропорт? Бурундайский? У кого есть телефон Esen? Кольцо которое при выезде на кульджинскую трассу в сторону красного поля так куда решили ехать? И где встречаться? На кольце в 8 или где?
Алишер Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Алишер, дай координаты Чарына и Темирлика.(Если есть, конечно) Легенды я списал. Хотелось бы координаты. Тимерлик 43° 16.674′ с. ш. 079° 12.388′ в. д. Чарын, "долина замков" N43* 21.288 E79* 03.735 На чарынский каньон, проходишь Кокпек и прям перед въездом в следующий перевал сворачиваешь на лево, на грунтовку. Там площадка еще асфальтированная. Тимерлик не намного дальше.
slava_83 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Привет земляки! Тут вот такое дело http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7906&pid=175722&st=0entry175722 Есть кто нибудь кто может своего корандика показать и рассказать что да как, так сказать приобщить меня к корейскому автопрому. Желательно Автомат :-)
Смайлик Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Ну вообщем съездили на Темирлик (с заездом на Чарын). Фото-отчет позже выложу, не могу дома найти кабель от фотика (((
stepan Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Привет земляки! Тут вот такое дело http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7906&pid=175722&st=0entry175722 Есть кто нибудь кто может своего корандика показать и рассказать что да как, так сказать приобщить меня к корейскому автопрому. Желательно Автомат :-) У меня Корандо 1996 г.в. 2,9 просто дизель автомат. Могу показать, если что звони 87017680862, 87775859173. Степан.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти