Алишер Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Всем привет! Давненько мня в ветке не было(( Ребят, может в воскресенье вылазку сделаем на БАО? пока ещё не холодно. С пикничком на природе. Есена вчерась встретил, он вроде ЗА! Честное слово, мысль хорошая, но я еще не знаю, что будет в воскресенье. А если откровенно, то я еще в этом году даже карася не поймал . Рыбу хочу
Смайлик Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет, Смайлик, вот телефон фирмы торгующей нашими стеклами- 232-13-17 Автотрейд. Для информации стекло лобовое там стоит по 6000 и 3000 установка Спасиб Есен, я уже через Колеса нашел координаты Автотрейда, правда цену чуть по больше сказали, но все равно спасиб огроменное. Всем привет! Давненько мня в ветке не было(( Ребят, может в воскресенье вылазку сделаем на БАО? пока ещё не холодно. С пикничком на природе. Есена вчерась встретил, он вроде ЗА! Честное слово, мысль хорошая, но я еще не знаю, что будет в воскресенье. А если откровенно, то я еще в этом году даже карася не поймал . Рыбу хочу Алишер, в ближайшие дни ИМХО не стоит рваться на рыбалку, пока полнолуние не пройдет, на рыбалке будет глухо как в танке. Сам тож выискиваю места для душевной рабалки, чтоб и не далеко от Бурундая и рыбы побольше))
Алишер Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Да чтож такое-то!!! Меня в этом году заговорили от рыбалки чтоли . Куда не сунусь, нет рыбы хотелось бы нормальной рыбки, сом, судак, сазан!!!
Смайлик Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Да чтож такое-то!!! Меня в этом году заговорили от рыбалки чтоли . Куда не сунусь, нет рыбы хотелось бы нормальной рыбки, сом, судак, сазан!!! Дык, и я про тоже, если не катит на рыбалке, пора переключиться на горный отдых. Все на БАО!!!
esen Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 надо немного поторговаться, они мне тоже чуть дороже говорили и скинули до 6000
serg970 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Интересно а место там будет где остановиться? Или уже в это время там народу поменьше?
esen Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 надо немного поторговаться, они мне тоже чуть дороже говорили и скинули до 6000 а насчет рыбалки я тоже за то, чтобы поближе и да побольше рыбы чтоб. Смайлик, как найдешь, шепни, я никому не скажу
Алишер Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ААААА!!! ну хоть мне по секрету скажите!
AlexKo Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Да чтож такое-то!!! Меня в этом году заговорили от рыбалки чтоли . Куда не сунусь, нет рыбы хотелось бы нормальной рыбки, сом, судак, сазан!!! Ну прям даже не знаю, что сказать. Вот, совсем недалеко от Бурундая. Озеро Тенгиз. 220 км от Астаны в сторону Жезказгана. От Бурундая 1500 км. надо немного поторговаться, они мне тоже чуть дороже говорили и скинули до 6000 а насчет рыбалки я тоже за то, чтобы поближе и да побольше рыбы чтоб. Смайлик, как найдешь, шепни, я никому не скажу Я себе поменял лобовое за 9000 вместе с работой
DinikS Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ИЛИ 120 км от Первомайки Прошедшие выходные. Таких экземплярчиков получилось только 2 штуки, остальной жерех 8 штук поменьше еще парочка вот таких судачков на удочку только такие Сезон считаю закрыт нормально
Алишер Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Все мужики!!! довели . Завтра еду на рыбалку!!! Ежели ничего не поймаю, завязываю с рыбалкой Садистыыыы!!! Поеду закрывать сезон. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Алишер
Алишер Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Алишер, куда намылился? Сначала съезжу, разведаю. А потом, буду вам тока фотки показывать !!!
esen Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а далеко? а у меня редуктор навернулся
Алишер Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 а далеко? а у меня редуктор навернулся На рексе!?
Timson16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 На БАО теперь проехать не получится http://www.meta.kz/189688-v-bolshom-almatinskom-ushhele-kotoroe-vedet-k.html
KOKA Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Чарын как здесь снял Изменено 30 сентября, 2010 пользователем KOKA
Алишер Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Итак,мужики, вчера приехал с рыбалки ! Результат, не догодаетесь!!!
DinikS Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Итак,мужики, вчера приехал с рыбалки ! Результат, не догодаетесь!!! Не томи! Что поймал?
AlexKo Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Итак,мужики, вчера приехал с рыбалки ! Результат, не догодаетесь!!! Я же тебе говорил. Езжай на Баканас.
Алишер Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Щас Фотки выложу!!! Но, я так думаю, сезон закрывать рано. Наверное он у меня тока начался
Алишер Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Форель "РАДУЖНАЯ" Самая крупная, около килограмма! Но есть и крупнее. Леску 4-ку рвет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти