Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно, тока недалеко. :) пока финансы поют романсы :huh:

Ну не далеко, км на 200!

Главное с казаном и самоваром!!! :(

Опубликовано

ближе к выходным планирую замену подшипника задней полуоси :huh:

Опубликовано

ближе к выходным планирую замену подшипника задней полуоси :(

Может помочь? До выходных :huh:

Опубликовано

а на Или рыбалка как?судак клюет? :huh:

Опубликовано

К выходным узнаю точно. Чтот я даже и не знаю. На Тимерлике, мужики османчика дергали потихоньку. На Бартогое(осман) точно есть. На Или последний и единственный раз тогда с Саней ездили. Щас если вода спала, то рыбалка есть!!!

Опубликовано

никогда не видел османа. он костлявый? если нет, то ничего не имею против :huh:

Опубликовано

никогда не видел османа. он костлявый? если нет, то ничего не имею против :(

Косточки есть, но они очень мелкие, как у селедки. Все время, кстати, думал замариновать ее как сельдь. Если грамотно пожарить, то косточки хрустят и ешь прям с костями. Рыбка нежная :huh:

Опубликовано (изменено)

Тоже хочу,но опять пятница в НОЧЬ. Не дай бог как прошлый раз

Загадывать не буду

Изменено пользователем serg970
Опубликовано

ближе к выходным планирую замену подшипника задней полуоси :biggrin:

а хабы перекидывать когда будете? я амортизаторы, рулевую тягу купила уже. или может заедем на СТО на подъемнике посмотрим почему не включается?

Опубликовано

Тоже хочу,но опять пятница в НОЧЬ. Не дай бог как прошлый раз

Загадывать не буду

Вчера узнавал, осман есть на Бартогое.

В субботу, выходишь утром с работы и отключаешь сотку :biggrin::biggrin:

Опубликовано

Какие снасти надо чтобы поймать этот скользкий деликатес.

И где именно устраивать охоту на него КООрдинаты в студия плиз

И РЕАЛЬное ВреМЯ Выезда

Опубликовано (изменено)

ближе к выходным планирую замену подшипника задней полуоси :biggrin:

а хабы перекидывать когда будете? я амортизаторы, рулевую тягу купила уже. или может заедем на СТО на подъемнике посмотрим почему не включается?

Люди, я завтра с утра еду в Бурундай, экспериментировать с хабами.

Изменено пользователем grace
Опубликовано

уж и не знаю, разорваться что ли :biggrin: - и за османчиком хочеться и ремонт надо делать :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Позвольте запустить слюну. С пятницы по воскресенье провел на каналах за Баканасом. Рыбалка удалась. Ночью было светло, как днем. Клев бешанный,два дня почти не спал. Народу - как на "Сникерс урбании". Инспекция гоняет. Аж два раза за двое суток приезжали. Итог - 4 зачетных сазанчика по 800 грамм, 10 таких же мутантов карасей и две полкилушные воблы. Все что мельче бало отпущено подрастать, пожарено и съедено. ЗАЧЕТ.

Треки, легенды, координаты - только в личку

Изменено пользователем AlexKo
Опубликовано

Кто знает места на Или, чтобы рыба там была и без аборигенов. или может там есть базы. но не такие как засасай и т.п - дорогие

ну или не Или, главное чтобы ехать было 100-200 км

Опубликовано

Позвольте запустить слюну. С пятницы по воскресенье провел на каналах за Баканасом. Рыбалка удалась. Ночью было светло, как днем. Клев бешанный,два дня почти не спал. Народу - как на "Сникерс урбании". Инспекция гоняет. Аж два раза за двое суток приезжали. Итог - 4 зачетных сазанчика по 800 грамм, 10 таких же мутантов карасей и две полкилушные воблы. Все что мельче бало отпущено подрастать, пожарено и съедено. ЗАЧЕТ.

Треки, легенды, координаты - только в личку

а что надо этим инспекторам, им лицензия нужна?

Опубликовано

Лицензию спрашивают. Стоит 600 тенге. Но на месте ее не продают. Говорят, что надо покупать в Капчагае.

Опубликовано

Кто знает места на Или, чтобы рыба там была и без аборигенов.

К сожалению, на Или сейчас мертвый сезон. Рыба то есть, но ловится как-то вяло. Приходится ездить за 300 км в район Балхаша.

Опубликовано

AlexKo, спасибо за ответ. Получается надо подальше ехать. а значитЬ побольше народу и не на 1 день. Готовиться надо конкретно.

Опубликовано

Лицензию спрашивают. Стоит 600 тенге. Но на месте ее не продают. Говорят, что надо покупать в Капчагае.

Санек! Привет! Так в Баканасе ведь продают лицензии, как заехал, в магазине с правой стороны. Действительные, если не изменяет память, до самого балхаша!

Опубликовано

Есть там магазин, и лицензии в нем есть. Но они что-то мне лепили насчет того, что эти лицензии не действительны и про запрет на рыбалку на поливных землях и на какое-то распоряжение. Действительным оказался коричневый билет с Байтереком и чьей-то пятерней

Опубликовано

Это рыбнадзор лепит!!!!!

Лицензия, если есть можно посылать всех на ......й, ее никто не отменял, продают по закону ведь. Что за запрет на отлов рыбы на поливных землях, совсем ох...и честное слово одни маты

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Давненько мня в ветке не было((

Ребят, может в воскресенье вылазку сделаем на БАО? пока ещё не холодно. С пикничком на природе.

Есена вчерась встретил, он вроде ЗА!

Изменено пользователем Смайлик
Опубликовано

Привет, Смайлик, вот телефон фирмы торгующей нашими стеклами- 232-13-17 Автотрейд. Для информации стекло лобовое там стоит по 6000 и 3000 установка

Опубликовано

Привет, Смайлик, вот телефон фирмы торгующей нашими стеклами- 232-13-17 Автотрейд. Для информации стекло лобовое там стоит по 6000 и 3000 установка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...