Алишер Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 можно, тока недалеко. пока финансы поют романсы Ну не далеко, км на 200! Главное с казаном и самоваром!!!
esen Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ближе к выходным планирую замену подшипника задней полуоси
Алишер Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 ближе к выходным планирую замену подшипника задней полуоси Может помочь? До выходных
Алишер Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 К выходным узнаю точно. Чтот я даже и не знаю. На Тимерлике, мужики османчика дергали потихоньку. На Бартогое(осман) точно есть. На Или последний и единственный раз тогда с Саней ездили. Щас если вода спала, то рыбалка есть!!!
esen Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 никогда не видел османа. он костлявый? если нет, то ничего не имею против
Алишер Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 никогда не видел османа. он костлявый? если нет, то ничего не имею против Косточки есть, но они очень мелкие, как у селедки. Все время, кстати, думал замариновать ее как сельдь. Если грамотно пожарить, то косточки хрустят и ешь прям с костями. Рыбка нежная
serg970 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Тоже хочу,но опять пятница в НОЧЬ. Не дай бог как прошлый раз Загадывать не буду Изменено 23 сентября, 2010 пользователем serg970
grace Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ближе к выходным планирую замену подшипника задней полуоси а хабы перекидывать когда будете? я амортизаторы, рулевую тягу купила уже. или может заедем на СТО на подъемнике посмотрим почему не включается?
Алишер Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Тоже хочу,но опять пятница в НОЧЬ. Не дай бог как прошлый раз Загадывать не буду Вчера узнавал, осман есть на Бартогое. В субботу, выходишь утром с работы и отключаешь сотку
serg970 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Какие снасти надо чтобы поймать этот скользкий деликатес. И где именно устраивать охоту на него КООрдинаты в студия плиз И РЕАЛЬное ВреМЯ Выезда
grace Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) ближе к выходным планирую замену подшипника задней полуоси а хабы перекидывать когда будете? я амортизаторы, рулевую тягу купила уже. или может заедем на СТО на подъемнике посмотрим почему не включается? Люди, я завтра с утра еду в Бурундай, экспериментировать с хабами. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем grace
esen Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 уж и не знаю, разорваться что ли - и за османчиком хочеться и ремонт надо делать
AlexKo Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Позвольте запустить слюну. С пятницы по воскресенье провел на каналах за Баканасом. Рыбалка удалась. Ночью было светло, как днем. Клев бешанный,два дня почти не спал. Народу - как на "Сникерс урбании". Инспекция гоняет. Аж два раза за двое суток приезжали. Итог - 4 зачетных сазанчика по 800 грамм, 10 таких же мутантов карасей и две полкилушные воблы. Все что мельче бало отпущено подрастать, пожарено и съедено. ЗАЧЕТ. Треки, легенды, координаты - только в личку Изменено 26 сентября, 2010 пользователем AlexKo
grace Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Кто знает места на Или, чтобы рыба там была и без аборигенов. или может там есть базы. но не такие как засасай и т.п - дорогие ну или не Или, главное чтобы ехать было 100-200 км
esen Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Позвольте запустить слюну. С пятницы по воскресенье провел на каналах за Баканасом. Рыбалка удалась. Ночью было светло, как днем. Клев бешанный,два дня почти не спал. Народу - как на "Сникерс урбании". Инспекция гоняет. Аж два раза за двое суток приезжали. Итог - 4 зачетных сазанчика по 800 грамм, 10 таких же мутантов карасей и две полкилушные воблы. Все что мельче бало отпущено подрастать, пожарено и съедено. ЗАЧЕТ. Треки, легенды, координаты - только в личку а что надо этим инспекторам, им лицензия нужна?
AlexKo Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 а что надо этим инспекторам, им лицензия нужна? Лицензию спрашивают. Стоит 600 тенге. Но на месте ее не продают. Говорят, что надо покупать в Капчагае.
AlexKo Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Кто знает места на Или, чтобы рыба там была и без аборигенов. К сожалению, на Или сейчас мертвый сезон. Рыба то есть, но ловится как-то вяло. Приходится ездить за 300 км в район Балхаша.
grace Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 AlexKo, спасибо за ответ. Получается надо подальше ехать. а значитЬ побольше народу и не на 1 день. Готовиться надо конкретно.
Алишер Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 а что надо этим инспекторам, им лицензия нужна? Лицензию спрашивают. Стоит 600 тенге. Но на месте ее не продают. Говорят, что надо покупать в Капчагае. Санек! Привет! Так в Баканасе ведь продают лицензии, как заехал, в магазине с правой стороны. Действительные, если не изменяет память, до самого балхаша!
AlexKo Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Есть там магазин, и лицензии в нем есть. Но они что-то мне лепили насчет того, что эти лицензии не действительны и про запрет на рыбалку на поливных землях и на какое-то распоряжение. Действительным оказался коричневый билет с Байтереком и чьей-то пятерней
Алишер Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Это рыбнадзор лепит!!!!! Лицензия, если есть можно посылать всех на ......й, ее никто не отменял, продают по закону ведь. Что за запрет на отлов рыбы на поливных землях, совсем ох...и честное слово одни маты
Смайлик Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! Давненько мня в ветке не было(( Ребят, может в воскресенье вылазку сделаем на БАО? пока ещё не холодно. С пикничком на природе. Есена вчерась встретил, он вроде ЗА! Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Смайлик
esen Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет, Смайлик, вот телефон фирмы торгующей нашими стеклами- 232-13-17 Автотрейд. Для информации стекло лобовое там стоит по 6000 и 3000 установка
esen Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет, Смайлик, вот телефон фирмы торгующей нашими стеклами- 232-13-17 Автотрейд. Для информации стекло лобовое там стоит по 6000 и 3000 установка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти