Алишер Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 уже спасли. на спасение двух корандо выехал экипаж из одного корандо в составе Сергея и меня. фотки чуть позже Мужики! От нас спасибо огромное! Очень быстро и оперативно среагировали!!! Отдых и покатушки получились прикольные. А день рождения как отметили
Алишер Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=3346&do=view_album&album=223 А вот и фото наших приключений
AlexKo Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Серега, Есен, еще раз огромное спасибо за помощь. Кроме вас, кажись, нас никто не нашел бы. Алишер, Лена, кстати 1:0 в нашу пользу. Сразу после вашего отъезда с моей подачи жена-таки забила "гол престижа". Вот он (гол) в записи. Изменено 1 августа, 2010 пользователем AlexKo
esen Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) так вы еще и на или успели? а много рыбы наловили? Изменено 1 августа, 2010 пользователем esen
Алишер Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Саня так ты уже дома? Мы знали что все не зря!!!!!
AlexKo Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 так вы еще и на или успели? а много рыбы наловили? Я же говорю. 1:0 в нашу пользу
Алишер Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 так вы еще и на или успели? а много рыбы наловили? Мы еще до или неплохо прокатились! Или была завершающая точка!!! Мужики если что...кто нить .. когда нить... встрянет, "ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ". Опыт имеется, из под земли вытащим.
esen Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) так вы еще и на или успели? а много рыбы наловили? Я же говорю. 1:0 в нашу пользу рыбка то, золотая оказалась Изменено 1 августа, 2010 пользователем esen
serg970 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 У меня прямо и смех и грех Примчался на работу в 10;30 а мне и говорят Какого х.. припёрся мы уже всё закончили :biggrin: Вы представляете моё состояниеееееее
esen Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 мдааа, нет слов . знал бы прикуп, жил бы в сочи
serg970 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) И всё таки НАФИГАТОР это СИЛА. Всего за три часа вас нашли ... в камышах Кстати у кого день ВАРЕНЬЯ??? Изменено 1 августа, 2010 пользователем serg970
Алишер Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ну что? Когда рванем в следующий разне злоупотребляй ? И всё таки НАФИГАТОР это СИЛА. Всего за три часа вас нашли ... в камышах И не говори! Ито думали раньше чем утром вас не ждать
AlexKo Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) уже спасли. на спасение двух корандо выехал экипаж из одного корандо в составе Сергея и меня. фотки чуть позже Это был просто мастер-класс по вытаскиванию посаженных на брюхо машин. Серега - это высший пилотаж. Изменено 1 августа, 2010 пользователем AlexKo
Алишер Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 И всё таки НАФИГАТОР это СИЛА. Всего за три часа вас нашли ... в камышах Кстати у кого день ВАРЕНЬЯ??? Представляеш, встряли, сидим вас ждем. Расположились, а у Сани день рождения оказца .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> !!!
serg970 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Доживём до пятницы а там война план покажет. Ато у нас на работе как в сказке: Чем дальше в лес тем толще партизаны
Алишер Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 У меня есть план!!! Как засадить 3 Коранды!!!
serg970 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Саня а почему ты нам не сказал?? Я бы на работе так и сказал: "Я не вышел на работу по уважительной причине. Потому что не мог вернутся с Дня рождения Своего Товарища и соратника по борьбе с бездорожъем и пробелами на топографических картах У меня есть план!!! Как засадить 3 Коранды!!! Колись: А я пока договорюсь с четвёртым
AlexKo Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) рыбка то, золотая оказалась И как положено золотой рыбке - была выпущена в синее море Изменено 1 августа, 2010 пользователем AlexKo
serg970 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ближе к пятнице ! Значит у нас есть время на покупку аэрджека вместо вызова четвётрого корандо или для выковыривания четырёх
Алишер Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 рыбка то, золотая оказалась И как положено золотой рыбке - была выпущена в синее море А как-же три желания Сань?
serg970 Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) рыбка то, золотая оказалась И как положено золотой рыбке - была выпущена в синее море А сколько желаний она выполнила? И не осталось ли одного лишнего желания !МААЛЕНЬКОГО ввиде небольшой 3х тонной лебёдки - можно ARB Изменено 1 августа, 2010 пользователем serg970
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти