Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алишер, планируете в субботу вечером туда поехать? или в воскресенье утром?

Меня упрашивают с пятницы, вечером, уехать. Но еще не знаю, не могу пока сказать точно. На один день не хотелось бы ехать (как же пиво :(.gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' /> его нельзя бросать :) ), хотя-бы с одной ночевкой.

Опубликовано (изменено)

Я ЗА вечер пятницы. Куда едем? Лещей дергать, или судачкофф?

Изменено пользователем AlexKo
Опубликовано

Я ЗА вечер пятницы. Куда едем? Лещей дергать, или судачкофф?

Да всеравно! Лиж-бы возле водички с пивком, да удочкой :)

Опубликовано (изменено)

скажете куда решитесь порыбачить. я с ночевой врядь ли смогу. но постараюсь присоединиться в субботу или воскресенье. лишь бы клев был как у горбункова :)

Изменено пользователем esen
Опубликовано (изменено)

Ну что, есть еще желающие отъехать часиков в 17-18 на Крепость. Совсем не далеко? Или передвинем выезд на субботу? Мне сегодня воткнули новые амортизаторы. Срочно нужен тест.

Леониду огромное спасибо. (Вса-таки это домкрат, сцуко, громыхал, а я из-за этого ВСЕ амрты поменял) Так что теперь у меня есть целый комплект родных Санг-Енговских маслянных амортизаторов с пробегом 800 км. Обращайтесь. Отдам почти даром.

Опубликовано

Можно и на крепость, туда повыше по течению. Там народу поменьше и добираться быстро! Можно за Чилик, но не на судачка думаю, а на сазанчика и сомика поехать. Ехать дальше. Зато народу почти никого.

Ну что, есть еще желающие отъехать часиков в 17-18 на Крепость. Совсем не далеко? Или передвинем выезд на субботу? Мне сегодня воткнули новые амортизаторы. Срочно нужен тест.

Леониду огромное спасибо. (Вса-таки это домкрат, сцуко, громыхал, а я из-за этого ВСЕ амрты поменял) Так что теперь у меня есть целый комплект родных Санг-Енговских маслянных амортизаторов с пробегом 800 км. Обращайтесь. Отдам почти даром.

А какие поставил?

Опубликовано

Сазанчики-и-и. Это по-интересней лещей и карасей. Сазанчиков я люблю. Вперед за сазанчиками. Я так понимаю до чилика 120км, а всего скоко? Время и место встречи. Мой телефон 87057000557 и 87019331169. Саня (Александр)

Поставил Каябу газомасленную Длинее наших родных сантиметра на три, (т к еще и проставочки 4см воткнули) Точную маркировку не помню.

Опубликовано

Туда ехать, одно но.

1.Есен нас не найдет. надо будет ехать встречать.

2.Желательно больше чем на 2-х машинах туда не ехать, заповедник всетаки.

3. И самое главное, в этом году там еще не был,но думаю ничего страшного.

А вообще там здорово! Лучшей рыбалки не встречал.

Сазанчики-и-и. Это по-интересней лещей и карасей. Сазанчиков я люблю. Вперед за сазанчиками. Я так понимаю до чилика 120км, а всего скоко? Время и место встречи. Мой телефон 87057000557 и 87019331169. Саня (Александр)

Поставил Каябу газомасленную Длинее наших родных сантиметра на три, (т к еще и проставочки 4см воткнули) Точную маркировку не помню.

Плюс за Чилик еще км40. тож не далеко, но по бездорожью гдето около 15км.

Опубликовано

Эх, блин. Ну ладно, пусть сазанчики растут пока. Решено. Двигаем на крепость. Легенда была на предыдушей странице. С 18-00 до 18-30 буду делать шопинг за мостом на Белинского

Опубликовано

Эх, блин. Ну ладно, пусть сазанчики растут пока. Решено. Двигаем на крепость. Легенда была на предыдушей странице. С 18-00 до 18-30 буду делать шопинг за мостом на Белинского

Если народ не соберется, то давай за Чилик. Рыбу половим!

Опубликовано

а какой номер амортов? и где проставки брал?

Опубликовано

Ну не помню я номера. Коробки на радостях оставил на СТО. Просто тупо принес на КАР-СИТИ старые аморты и в КYBовском магазине сказал, что мне нужны на 4 см длинее. Прставки стальные заказывал там же, где менял. Простите за оф топ.

Алишер, давай так. Если до 15 часов завтра никто не изъявит желания к нам присоединиться, то поедем ЛОВИТЬ РЫБУ, пусть слюной изойдут. Созвонимся завтра после 15.00. Телефончик твой кажись на форуме был

Опубликовано

Ну не помню я номера. Коробки на радостях оставил на СТО. Просто тупо принес на КАР-СИТИ старые аморты и в КYBовском магазине сказал, что мне нужны на 4 см длинее. Прставки стальные заказывал там же, где менял. Простите за оф топ.

Алишер, давай так. Если до 15 часов завтра никто не изъявит желания к нам присоединиться, то поедем ЛОВИТЬ РЫБУ, пусть слюной изойдут. Созвонимся завтра после 15.00. Телефончик твой кажись на форуме был

Все ОК!!! ждем народ до 15-00!!!

Опубликовано

Все ОК!!! ждем народ до 15-00!!!

это вы за чилик поедете? тогда легенду на стол, плиз. и там есть сотовая связь? :) попробую доехать сам :(

Опубликовано

Сотка там работает! Легенду ну никак не смогу объяснить :( там кустик справа, там кустик с лева :) , если туда поедем, выскочу встречу!

Опубликовано

Сотка там работает! Легенду ну никак не смогу объяснить :) там кустик справа, там кустик с лева :( , если туда поедем, выскочу встречу!

где свернуть с главной трассы подскажи и в какую сторону. дальше как говориться в анекдоте- пальцем покажи. :)

Опубликовано

Ниже Чилика, в сторону капчагая, есть поселок Сарыбулак кажется, по этой трассе почти до конца. Блин ну не смогу объяснить, заблудешься, где тебя потом искать! :)

Опубликовано

Ниже Чилика, в сторону капчагая, есть поселок Сарыбулак кажется, по этой трассе почти до конца. Блин ну не смогу объяснить, заблудешься, где тебя потом искать! :)

если туда поедете, то потом подробно объясните, когда позвоню. :) на повортах метки оставляйте. ну там сломанное дерево, убитая корова на колышке, сожженная машина... думаю фантазии у вас хватит :(

Опубликовано

ОК!!! :(:)B) завтра после 15-00 все будет ясно!!! Созвонимся! тел свой скинь!

Если что буду ехать и легенду писать ;) ! :) Точней Лена, с Хардом! Тебе от них привет!

Опубликовано (изменено)

+77012061272 им тоже привет от меня :)

Изменено пользователем esen
Опубликовано

две машины уехали рыбачить, кто еще? :)

Опубликовано (изменено)

Sos sos sos. сидим в солончаке :: e78 17 769 n43 49 500 две коранды по самое нихочу

Опубликовано

уже спасли. на спасение двух корандо выехал экипаж из одного корандо в составе Сергея и меня. фотки чуть позже :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...