Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы посмотреть на пятидвернуя модель :bw:

Опубликовано

Как насчет рыбалки? :bw: есть желание?

Опубликовано

Как насчет рыбалки? :bw: есть желание?

С удовольствием! Когда планируешь?

Опубликовано (изменено)

на выходные, скорей всего. хотя бы на один день

Изменено пользователем esen
Опубликовано (изменено)

Вот только что вернулся с крепости на Или. Вчера вечером уехал, утром уже дома. Итог - 7 кг лещей на две удочки. Народу там больше, чем рыбы. Еле нашел 20 м свободного берега. Так что если ехать, то с вечера.

Изменено пользователем AlexKo
Опубликовано

Вот только что вернулся с крепости на Или. Вчера вечером уехал, утром уже дома. Итог - 7 кг лещей на две удочки. Народу там больше, чем рыбы. Еле нашел 20 м свободного берега.

Спускаешься на крепости и уходишь через небольшое ущельице в верх по течению, там народу гораздо меньше, т.к. легковые там не проходят! Хороший лещ?

Опубликовано

ой, я тоже хочу рыбу ловить! Только если дорога ровная :bw:

всем, кто собирается на Кульсайские озера:

ехать именно ночью - чтоб обязательно был перед этим ливень - обязательно обратно через Бартогой-Ассы-Тургень - тоже обязательно ночью и отключите передний привод!

А то неинтересно!

Когда корандоводы говорят ДОРОГА -ВО! - это значит не то, что дороги нет, а одни камни, булыжники и реки ;) , т.е. река как дорога B) и спуски такие, что носом утыкаться можно и тут же подъем - карусель!

можно передать на следующей поездке, либо, если будете мимо района Абая-Ауэзова-Сатпаева

кстати, у меня все тарахтит, лампочки мигают, ремни заедали периодически (я даже выйти не смогла, когда гаишник остановил :)) все затрясло по моему. Так что помогайте мне все это сделать, чтоб я на рыбалку поехала

Опубликовано

ой, я тоже хочу рыбу ловить! Только если дорога ровная :bw:

всем, кто собирается на Кульсайские озера:

ехать именно ночью - чтоб обязательно был перед этим ливень - обязательно обратно через Бартогой-Ассы-Тургень - тоже обязательно ночью и отключите передний привод!

А то неинтересно!

Когда корандоводы говорят ДОРОГА -ВО! - это значит не то, что дороги нет, а одни камни, булыжники и реки ;) , т.е. река как дорога ;) и спуски такие, что носом утыкаться можно и тут же подъем - карусель!

можно передать на следующей поездке, либо, если будете мимо района Абая-Ауэзова-Сатпаева

кстати, у меня все тарахтит, лампочки мигают, ремни заедали периодически (я даже выйти не смогла, когда гаишник остановил ;)) все затрясло по моему. Так что помогайте мне все это сделать, чтоб я на рыбалку поехала

:);)B) Ты молодец!!! B):P:P .

Сальники купила?

Опубликовано

Или, за Чиликом. Судачок :bw:

я за судачка! :)

Опубликовано

Если на день, то лучше на субботу и с утра пораньше! так думаю. :bw:

а по воскресеньям рыба отдыхает?

Опубликовано

Если на день, то лучше на субботу и с утра пораньше! так думаю. :bw:

а по воскресеньям рыба отдыхает?

Неа ;) она и ночью не спит!!! Блиин, там комаров :) !

Опубликовано

Можно и на воскресенье.

ближе к выходным шеф приезжает, если освобожусь, то обязательно поедем

Опубликовано (изменено)

Спускаешься на крепости и уходишь через небольшое ущельице в верх по течению, там народу гораздо меньше, т.к. легковые там не проходят! Хороший лещ?

И вниз по течению километров 5 и вверх проехал. Нет места. Через каждае 50-70 метров рыбаки. А лещ обыкновенный - 400-700 гр

Изменено пользователем AlexKo
Опубликовано

В вверх по течению едеш до самого конца, вдоль берега. пока не упрешся там до памятника или чего там не знаю. Возвращаешся чуть назад и дорога к горам идет, заходит в ущелье,его проскакиваеш и выходиш с той стороны, людей мало места много! Вот только с рыбой ты прав, акромя лещей и ловить нечего :)

Опубликовано

Алишер, Есен, да и все желающие мой e-mail: filosov05@mail.ru

Опубликовано

Алишер, Есен, да и все желающие мой e-mail: filosov05@mail.ru

[/quote

Уже у тебя побывал!!! :biggrin::bo:

Посмотрел!

Какие планы!? на выходные?

Опубликовано

я тут подумала - мыж не показали кульсай. ВОТ

cef1e114f81e82ec8aaaea5da96de52f.jpg

Опубликовано

я тут подумала - мыж не показали кульсай. ВОТ

cef1e114f81e82ec8aaaea5da96de52f.jpg

А мы его даже и не фотографировали! Как там девченки, после поездки :) ?

Опубликовано

а это на сотку. хорошая сотка оказывается :))

девчонки уже начинают про выходные думать. Я говорю, что не точно, т.к надо помыть, поделать там много чего, проверить, сальники купить, лампочки сделать - время нужно же. и яма нужна

Опубликовано

а это на сотку. хорошая сотка оказывается B))

девчонки уже начинают про выходные думать. Я говорю, что не точно, т.к надо помыть, поделать там много чего, проверить, сальники купить, лампочки сделать - время нужно же. и яма нужна

Ну девчонки молодцы, активные и компанейские! им привет от лесника :):(:) !

Опубликовано

Алишер, планируете в субботу вечером туда поехать? или в воскресенье утром?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...