serg970 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Хотелось бы посмотреть на пятидвернуя модель
Алишер Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Салтанат, как тебе флешку передать с фотками?
Алишер Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Как насчет рыбалки? есть желание? С удовольствием! Когда планируешь?
esen Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) на выходные, скорей всего. хотя бы на один день Изменено 27 июля, 2010 пользователем esen
Алишер Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Если на день, то лучше на субботу и с утра пораньше! так думаю.
AlexKo Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Вот только что вернулся с крепости на Или. Вчера вечером уехал, утром уже дома. Итог - 7 кг лещей на две удочки. Народу там больше, чем рыбы. Еле нашел 20 м свободного берега. Так что если ехать, то с вечера. Изменено 28 июля, 2010 пользователем AlexKo
Алишер Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Вот только что вернулся с крепости на Или. Вчера вечером уехал, утром уже дома. Итог - 7 кг лещей на две удочки. Народу там больше, чем рыбы. Еле нашел 20 м свободного берега. Спускаешься на крепости и уходишь через небольшое ущельице в верх по течению, там народу гораздо меньше, т.к. легковые там не проходят! Хороший лещ?
grace Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ой, я тоже хочу рыбу ловить! Только если дорога ровная всем, кто собирается на Кульсайские озера: ехать именно ночью - чтоб обязательно был перед этим ливень - обязательно обратно через Бартогой-Ассы-Тургень - тоже обязательно ночью и отключите передний привод! А то неинтересно! Когда корандоводы говорят ДОРОГА -ВО! - это значит не то, что дороги нет, а одни камни, булыжники и реки , т.е. река как дорога и спуски такие, что носом утыкаться можно и тут же подъем - карусель! можно передать на следующей поездке, либо, если будете мимо района Абая-Ауэзова-Сатпаева кстати, у меня все тарахтит, лампочки мигают, ремни заедали периодически (я даже выйти не смогла, когда гаишник остановил ) все затрясло по моему. Так что помогайте мне все это сделать, чтоб я на рыбалку поехала
Алишер Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 ой, я тоже хочу рыбу ловить! Только если дорога ровная всем, кто собирается на Кульсайские озера: ехать именно ночью - чтоб обязательно был перед этим ливень - обязательно обратно через Бартогой-Ассы-Тургень - тоже обязательно ночью и отключите передний привод! А то неинтересно! Когда корандоводы говорят ДОРОГА -ВО! - это значит не то, что дороги нет, а одни камни, булыжники и реки , т.е. река как дорога и спуски такие, что носом утыкаться можно и тут же подъем - карусель! можно передать на следующей поездке, либо, если будете мимо района Абая-Ауэзова-Сатпаева кстати, у меня все тарахтит, лампочки мигают, ремни заедали периодически (я даже выйти не смогла, когда гаишник остановил ) все затрясло по моему. Так что помогайте мне все это сделать, чтоб я на рыбалку поехала Ты молодец!!! . Сальники купила?
esen Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Если на день, то лучше на субботу и с утра пораньше! так думаю. а по воскресеньям рыба отдыхает?
Алишер Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Если на день, то лучше на субботу и с утра пораньше! так думаю. а по воскресеньям рыба отдыхает? Неа она и ночью не спит!!! Блиин, там комаров !
esen Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Можно и на воскресенье. ближе к выходным шеф приезжает, если освобожусь, то обязательно поедем
AlexKo Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Спускаешься на крепости и уходишь через небольшое ущельице в верх по течению, там народу гораздо меньше, т.к. легковые там не проходят! Хороший лещ? И вниз по течению километров 5 и вверх проехал. Нет места. Через каждае 50-70 метров рыбаки. А лещ обыкновенный - 400-700 гр Изменено 28 июля, 2010 пользователем AlexKo
Алишер Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 В вверх по течению едеш до самого конца, вдоль берега. пока не упрешся там до памятника или чего там не знаю. Возвращаешся чуть назад и дорога к горам идет, заходит в ущелье,его проскакиваеш и выходиш с той стороны, людей мало места много! Вот только с рыбой ты прав, акромя лещей и ловить нечего
filosov Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Алишер, Есен, да и все желающие мой e-mail: filosov05@mail.ru
Алишер Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Алишер, Есен, да и все желающие мой e-mail: filosov05@mail.ru [/quote Уже у тебя побывал!!! Посмотрел! Какие планы!? на выходные?
grace Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 я тут подумала - мыж не показали кульсай. ВОТ
Алишер Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 я тут подумала - мыж не показали кульсай. ВОТ А мы его даже и не фотографировали! Как там девченки, после поездки ?
grace Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 а это на сотку. хорошая сотка оказывается ) девчонки уже начинают про выходные думать. Я говорю, что не точно, т.к надо помыть, поделать там много чего, проверить, сальники купить, лампочки сделать - время нужно же. и яма нужна
Алишер Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 а это на сотку. хорошая сотка оказывается ) девчонки уже начинают про выходные думать. Я говорю, что не точно, т.к надо помыть, поделать там много чего, проверить, сальники купить, лампочки сделать - время нужно же. и яма нужна Ну девчонки молодцы, активные и компанейские! им привет от лесника !
grace Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Алишер, планируете в субботу вечером туда поехать? или в воскресенье утром?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти