Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И ещё одно рац.предложение: :)

Круглосуточно на форуме никто не сидит, а значит есть вероятность прозевть интересное событие. :biggrin:

Предлагаю всем заинтересованным в своевременном оповещении обменяться телефонами для того что бы ;)

Тот из нас у кого появится интересное предложение мог отправить СМС всем страждущим. :biggrin:

Мои моб: 8-701-7250291 и 8-777-3251834 Сергей

8701 2061272 Есен. Народ, давайте поактивнее, тут песочные горки предлагают. Вспомним детство, поиграем в песочнице! :biggrin::PB):biggrin:

Изменено пользователем esen

Опубликовано

Вчера ездили с Толяном смотреть горки.

Есть два варианта: первый холмики,второй барханы

Сложность на любой вкус.

И главное нет грязи,а значит мойка не требуется :biggrin:

Опубликовано

Вчера ездили с Толяном смотреть горки.

Есть два варианта: первый холмики,второй барханы

Сложность на любой вкус.

И главное нет грязи,а значит мойка не требуется B)

Ну это ты погорячился!!! после песка та еще моика весь в пыли !!! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Главное не мойка,главное пылесос!!! B)

ПоМощнее :biggrin:

Изменено пользователем serg970
Опубликовано

Привет Алматинцы!

Хочу заказать омские ХАБЫ, но на один комплект дорогая доставка выходит: 1 комплект 3000 р., доставка 1650 р. за 5 комплектов доставка составит 3250 р.

Может быть кому-то нужны? Если что пишите r.plekhov@gmail.com, ICQ 555201477, или звоните 8 701 74 983 66. Ниже сообщение от поставщика:

"Сегодня общялся с транспортной компанией, в общем ситуация такая, за доставку 1го комплекта это - 2кг они просят 1650р, за 5 комплектов -10кг хотят 3250 вот я и подумал может вам Алматинцам есть смысл объедениться и заказать комплектов 5 в итоге доставка дешевле получится."

Сылка на тему: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5980&view=&hl=%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B&fromsearch=1

Что-то тема про омские хабы опять затихла! Скажите, есть результаты??? у нас будут эти чудесные ХАБЫ???

Станислав привет! Напиши телефон свой, а то не сохранил.. Можешь сюда r.plekhov@gmail.com. Мастер собирается в конце месяца в Караганде быть. По поводу оплаты нужно договориться.

Опубликовано

Привет народ куда пропали как прошла встреча? :rolleyes:

Никого не было, мы с Толяном постояли и поехали домой.

Может на следующие выходные чаво придумаем,ПервоМай вродене злоупотре###й !

Опубликовано

А на Или на писанные скалы на первомайские праздники кто нибудь ездит?

Опубликовано

Привет Алматинцы!

Хочу заказать омские ХАБЫ, но на один комплект дорогая доставка выходит: 1 комплект 3000 р., доставка 1650 р. за 5 комплектов доставка составит 3250 р.

Может быть кому-то нужны? Если что пишите r.plekhov@gmail.com, ICQ 555201477, или звоните 8 701 74 983 66. Ниже сообщение от поставщика:

"Сегодня общялся с транспортной компанией, в общем ситуация такая, за доставку 1го комплекта это - 2кг они просят 1650р, за 5 комплектов -10кг хотят 3250 вот я и подумал может вам Алматинцам есть смысл объедениться и заказать комплектов 5 в итоге доставка дешевле получится."

Сылка на тему: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5980&view=&hl=%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B&fromsearch=1

Что-то тема про омские хабы опять затихла! Скажите, есть результаты??? у нас будут эти чудесные ХАБЫ???

Станислав привет! Напиши телефон свой, а то не сохранил.. Можешь сюда r.plekhov@gmail.com. Мастер собирается в конце месяца в Караганде быть. По поводу оплаты нужно договориться.

ты получил на почту мой телефон? оставлю и сдесь на всякий +77771355555

Опубликовано

Так как алматинцы обычно только в эту ветку заглядывают, пишу здесь

У меня все еще лежат коробки МБ 722.3, парт-тайм. Если у кого есть знакомые предлагайте, пожалуйста, а то или в Алмате так мало Муссо либо коробкие оччень надежные, объявления дала. Звонков почти нет. Московские хотят, но с доставкой выходит цена как там. Отдаю за 200 у.е, раздатки кому нужно - 10 тыс, если вместе с коробками заберут то 5, т.к. разбирать неохота и таких ключей у меня нет, да и двинуть с места их не могу :biggrin:

Опубликовано

Привет народ куда пропали как прошла встреча? :biggrin:

Никого не было, мы с Толяном постояли и поехали домой.

Может на следующие выходные чаво придумаем,ПервоМай вроде!!!!

Я на работе был, не смог. Давайте на первое или второе мая прокатимся куда нибудь :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Я и Timson16 будим на "Или" там ежегодное мероприятие куча народу палаточный городок. Барды будут петь, скалолазы лазить, все кто может на чемнибуть сплавлятся по реке будут сплавлятся, все пющие будут пить. Вот... както так.

Мероприятие проходит с 1 по 3 мая

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Мы тоже присоединяемся (девочки) :biggrin:

подробнее все объясните: что, куда, с какого места, что взять и т.п

Хотим на Или :biggrin:

Опубликовано

Мы выезжаем в 2 этапа. Я еду в пятницу. Выезд из города примерно в 18-00 по капчагайской трассе. До выезда проезжаю орбиту, саина-толеби, далее по рыскулова. Дорога: По капчагайской трассе за плотиной поворот на баканас. Поворачиваем налево, проезжаем по ней километров 13-15 до магазина справа(он там 1 среди степи ошибиться трудно). От туда поворачиваем на лево в сторону от магазина на грунтовую дорогу. По ней ехать километров 10. Она периодически расходится на несколько, но все в итоге ведут в 1 место. Обычная стоянка-дальше сцены по той дороге которая ближе к реке метров 500.

Наши машины найти там не сложно :biggrin: .

filosov выдвуигается в субботу в течении дня из бурундая(время-не определено). Встречаемся на месте.

Мероприятий там несколько. Скалалазы, сплав на всем по или, бардовский фестиваль, палаточный городок и литрбол. Кому что нравится. С собой запас еды, которую можно готовить на костре(макароны, тушенка, картошка и т.д.).

Кто хочет присоединяйтесь. Будет весело!

Если что можно созвониться. Мой номер 7051486185 Тимур, filosov 7014489280 Стас

Опубликовано

Мы выезжаем в 2 этапа. Я еду в пятницу. Выезд из города примерно в 18-00 по капчагайской трассе. До выезда проезжаю орбиту, саина-толеби, далее по рыскулова. Дорога: По капчагайской трассе за плотиной поворот на баканас. Поворачиваем налево, проезжаем по ней километров 13-15 до магазина справа(он там 1 среди степи ошибиться трудно). От туда поворачиваем на лево в сторону от магазина на грунтовую дорогу. По ней ехать километров 10. Она периодически расходится на несколько, но все в итоге ведут в 1 место. Обычная стоянка-дальше сцены по той дороге которая ближе к реке метров 500.

Наши машины найти там не сложно :biggrin: .

filosov выдвуигается в субботу в течении дня из бурундая(время-не определено). Встречаемся на месте.

Мероприятий там несколько. Скалалазы, сплав на всем по или, бардовский фестиваль, палаточный городок и литрбол. Кому что нравится. С собой запас еды, которую можно готовить на костре(макароны, тушенка, картошка и т.д.).

Кто хочет присоединяйтесь. Будет весело!

Если что можно созвониться. Мой номер 7051486185 Тимур, filosov 7014489280 Стас

Думаю, я смогу присоединиться 2 мая. раньше никак. кто что думает по этому поводу?

Опубликовано

В связи с тем, что передо мной кто то должен ехать, поеду за Рекстоном :biggrin:

Опубликовано (изменено)

а первого с утра никто не собирается? я просто завтра работаю до 19, там уже поздно наверно будет :biggrin:

Изменено пользователем grace
Опубликовано

Давайте кто нибудь выезжайте завтра вечером после 20 или в субботу с утра рааано. Я ваще дорогу не знаю или кто пусть выложит с рисунками сюда, а? плиз если можно, а то я даже по белинского не знаю как ехать и вообще ниже Ташкентской не была :biggrin: не говоря уже о загородных дорогах

Опубликовано

да и вместе ехать веселей и красиво - когда много корандо едут друг за другом :biggrin: Cool!

Опубликовано

да и вместе ехать веселей и красиво - когда много корандо едут друг за другом az Cool!

хотелось бы, но... :biggrin:

Опубликовано

мы там до 3-го. Так что у кого раньше не получится подъезжайте 2-го.

Опубликовано

"grace"

Я еду в субботу +7 701 448 92 80 звони состыкуемся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...