grace Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 если бы отремонтировали, я бы тут ликовала и поехала бы с Вами кататься разобрали - и теперь поняли, что сгорели фрикционы. Не пойму зачем надо было брать у меня 50 тыс за насос и говорить, что работа стоит 40 тыс по смене насоса, когда сами точно не знали в чем причина. Вчера под напором моих знакомых - разобрали и все теперь понятно: коробку всю новую менять надо. Австралийскую не нашли и они теперь говорят, что поменять коробку - 15 тыс тг (что разбирали коробку включено) странно, поменять насос дороже если бы купили насос и взяли бы за работу и машина бы не поехала - стопудово они бы сказали "заново открывать - за работу платите".
grace Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 как проверить, что АКПП другой машины полностью в рабочем состоянии? потенциомерт живой и т.д.? я на форуме прочитала, что тяжело определить это. Что делать, на Капчагае сказали у одного есть австралийская, собираемся за коробкой теперь туда
leonid_l Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 как проверить, что АКПП другой машины полностью в рабочем состоянии? потенциомерт живой и т.д.? я на форуме прочитала, что тяжело определить это. Что делать, на Капчагае сказали у одного есть австралийская, собираемся за коробкой теперь туда НЕ как!!!!!!! договариваиься что поставишь проверишь и только потом всю сумму до того только ованс если коробка живая продавец на это соглашается если нет то лучше иши другую поверь иначе попадешь на 3 коробку а зачем их стольконе злоупотребляй ?
grace Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 как проверить, что АКПП другой машины полностью в рабочем состоянии? потенциомерт живой и т.д.? я на форуме прочитала, что тяжело определить это. Что делать, на Капчагае сказали у одного есть австралийская, собираемся за коробкой теперь туда НЕ как!!!!!!! договариваиься что поставишь проверишь и только потом всю сумму до того только ованс если коробка живая продавец на это соглашается если нет то лучше иши другую поверь иначе попадешь на 3 коробку а зачем их стольконе злоупотребляй ? :) Знакомого СТОшника (с Чимкента напрягла) и он не хочет обратно везти, машина у него скоро сядет и плюс продавец (перегонщик с Южной Кореи) обещал, что после покупки первое время если будут проблемы какие-то то он по зч может помочь, они с машинами еще куча запчастей возят. Вот и он дол АКПП со сгоревшими фрикционами. Мы то думали, что дело в насосе и из них соберем а как проверить, как поставим? знакомый говорит разогнаться надо до 150, а больше никак. Но чета я на форуме про потенциомер читала, но мои тут и рядом СТОшники сомневаюсь что разбираются в этом (если считать то, что в прошлый раз фрикционы сгорела из за неправильной смены масла и неправильно еще чтото поставили). Боюсь через некоторое время чтобы проблема не повторилась
leonid_l Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 как проверить, что АКПП другой машины полностью в рабочем состоянии? потенциомерт живой и т.д.? я на форуме прочитала, что тяжело определить это. Что делать, на Капчагае сказали у одного есть австралийская, собираемся за коробкой теперь туда НЕ как!!!!!!! договариваиься что поставишь проверишь и только потом всю сумму до того только ованс если коробка живая продавец на это соглашается если нет то лучше иши другую поверь иначе попадешь на 3 коробку а зачем их стольконе злоупотребляй ? :) Знакомого СТОшника (с Чимкента напрягла) и он не хочет обратно везти, машина у него скоро сядет и плюс продавец (перегонщик с Южной Кореи) обещал, что после покупки первое время если будут проблемы какие-то то он по зч может помочь, они с машинами еще куча запчастей возят. Вот и он дол АКПП со сгоревшими фрикционами. Мы то думали, что дело в насосе и из них соберем а как проверить, как поставим? знакомый говорит разогнаться надо до 150, а больше никак. Но чета я на форуме про потенциомер читала, но мои тут и рядом СТОшники сомневаюсь что разбираются в этом (если считать то, что в прошлый раз фрикционы сгорела из за неправильной смены масла и неправильно еще чтото поставили). Боюсь через некоторое время чтобы проблема не повторилась ну на счет 150 перебор для 2,3 дизеля это практически ограничение а проверить работу коробки можно проще должна переключатся мягко без рывков толчков я так проверяю потенциометр на форуме целая тема там довольно понятно расписано как проверить
AlexKo Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет, друзья. Скоро весна. Предлагаю подумать о встрече на Наурыз или на 8-е марта. Сезон надо открывать.
leonid_l Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет, друзья. Скоро весна. Предлагаю подумать о встрече на Наурыз или на 8-е марта. Сезон надо открывать. Может проще в субботу рвануть на бао
AlexKo Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Можно и в субботу. Только в ту, которая будет 20-го февраля. Я сейчас далеко - в Афгане. Возвращаюсь только 19 февраля. Самолет из Кабула, блин, раз в неделю ходит. На 12 уже билетов нет.
filosov Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Народ я за, планов на суботу пока нет, на следующую тоже.
leonid_l Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Народ я за, планов на суботу пока нет, на следующую тоже. Даваи может до субботы может народ подтянется Я :) за!!!!
AlexKo Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Блин. Жена замерзла на Тимирязева Жандосова. Не может завестись. Гайцы помогли оттолкать на обочину. Подъехали кентубасы на Патроле, цепляют провода, а мотор на крутится. В чем дело. Сейчас отбуксировали на СТО. Понятно, замерзла, но почему стартер не крутит? События со слов жены, сам, к сожалению там не был. Блин. Жена замерзла на Тимирязева Жандосова. Не может завестись. Гайцы помогли оттолкать на обочину. Подъехали кентубасы на Патроле, цепляют провода, а мотор на крутится. В чем дело. Сейчас отбуксировали на СТО. Понятно, замерзла, но почему стартер не крутит? События со слов жены, сам, к сожалению, там не был.
filosov Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Блин. Жена замерзла на Тимирязева Жандосова. Не может завестись. Гайцы помогли оттолкать на обочину. Подъехали кентубасы на Патроле, цепляют провода, а мотор на крутится. В чем дело. Сейчас отбуксировали на СТО. Понятно, замерзла, но почему стартер не крутит? События со слов жены, сам, к сожалению там не был. Стартер не крутит это странно, либо стартер, либо сигналка. Управляющий + на стартер подается?
AlexKo Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Стоит подогрев на фильтре и кипятильник в баке "Номакон". Как оказалось - мало. Приеду, поставлю еще и ленты на трубопроводы. Жена говорит, что вчера вечером заправилась до полного бака на Казмунае в районе ВДНХ. Сегодня с утра машина завелась с автозапуска, но тарахела и ехать не хотела. Подогревы, говорит, работали.
filosov Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Я с Бурундая, у нас севодня утром -19 было, в городе обычно теплей. Стартер я так понимаю крутит, это хорошо.
DinikS Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я тоже за встречу, только ближе к пятнице смогу сказать т.к. будет точно известно буду работать в субботу или нет. Только на БАО я врядли поднимусь - резина всесезонка стоит. AlexKo, может подогреватели посадили аккумулятор? filosov, так мы почти соседи я в первомайке живу. Температура у нас всегда на два-три градуса ниже чем в городе!
leonid_l Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я тоже за встречу, только ближе к пятнице смогу сказать т.к. будет точно известно буду работать в субботу или нет. Только на БАО я врядли поднимусь - резина всесезонка стоит. AlexKo, может подогреватели посадили аккумулятор? filosov, так мы почти соседи я в первомайке живу. Температура у нас всегда на два-три градуса ниже чем в городе! У меня тоже всесезонка а/т нормуль!!!!
filosov Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Я тоже за встречу, только ближе к пятнице смогу сказать т.к. будет точно известно буду работать в субботу или нет. Только на БАО я врядли поднимусь - резина всесезонка стоит. AlexKo, может подогреватели посадили аккумулятор? filosov, так мы почти соседи я в первомайке живу. Температура у нас всегда на два-три градуса ниже чем в городе! У меня тоже всесезонка, ничего страшного я думаю закорабкаемся. По снегу АТ-шка гребет не хуже чем зимняя.
AlexKo Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну вот блин. Собрался ехать на БАО... Есть подозрения, что у меня умер мотор. Так или иначе, пока сам не увидишь, ничего понять нельзя. СТО-шник разводит жену на капиталку. От последней также ничего кроме "вообще ничего не крутит" добиться не могу. Так что, похоже, я никуда не еду. Извините.
DinikS Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну вот блин. Собрался ехать на БАО... Есть подозрения, что у меня умер мотор. Так или иначе, пока сам не увидишь, ничего понять нельзя. СТО-шник разводит жену на капиталку. От последней также ничего кроме "вообще ничего не крутит" добиться не могу. Так что, похоже, я никуда не еду. Извините. Сочуствую, но отчаиваться я думаю все-таки не стоит, надо "больного" показать хорошему спецу!
filosov Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну вот блин. Собрался ехать на БАО... Есть подозрения, что у меня умер мотор. Так или иначе, пока сам не увидишь, ничего понять нельзя. СТО-шник разводит жену на капиталку. От последней также ничего кроме "вообще ничего не крутит" добиться не могу. Так что, похоже, я никуда не еду. Извините. Почемуто мне кажется что слово "разводит" тут подходит больше всего.
leonid_l Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну вот блин. Собрался ехать на БАО... Есть подозрения, что у меня умер мотор. Так или иначе, пока сам не увидишь, ничего понять нельзя. СТО-шник разводит жену на капиталку. От последней также ничего кроме "вообще ничего не крутит" добиться не могу. Так что, похоже, я никуда не еду. Извините. Умер тот который замерз или я неправильно понял?
AlexKo Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 "Умер" тот, который "замерз". Один мой друг смотрел. Накинул ключ на коленвал, но провернуть его не смог. Конкретный "клин". Чего сейчас гадать. Приеду, разберусь и обязательно отпишусь. Кстати, работаю в Бурундайавиа. Так что вроде я тоже "сосед".
Смайлик Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я с Бурундая, у нас севодня утром -19 было, в городе обычно теплей. Стартер я так понимаю крутит, это хорошо. Прикольно, я тож с Бурундая (на 2-м Воднике живу), землякииииии Я тож бы с удовольствием съездил на БАО, но на следующую субботу смена выпадает (в воскресенье свободен), вот на этих бы выходных бы рвануть
leonid_l Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я с Бурундая, у нас севодня утром -19 было, в городе обычно теплей. Стартер я так понимаю крутит, это хорошо. Прикольно, я тож с Бурундая (на 2-м Воднике живу), землякииииии Я тож бы с удовольствием съездил на БАО, но на следующую субботу смена выпадает (в воскресенье свободен), вот на этих бы выходных бы рвануть Так про эти вроде разговор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти