Смайлик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем здрасьте! Уважаемые Алматинцы Корандоводы, подсажите плиз где и у кого можно прикупить механические хабы для Корандо 2000г.??? По теме, тож с удовольствием бы выбрался на покатушки, но воскресенье рабочий день((
DinikS Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Блин, поздно тему увидел! С удовольствием прокатился бы! Смайлик, ручные хабы ищи в АРБ Казахстан, темка помойму в Гараже была, поищи! Я ссылку давал на их сайт!
leonid_l Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем здрасьте! Уважаемые Алматинцы Корандоводы, подсажите плиз где и у кого можно прикупить механические хабы для Корандо 2000г.??? По теме, тож с удовольствием бы выбрался на покатушки, но воскресенье рабочий день(( Зачем тебе ручные лучше реанимировать родные поможем обращаися
grace Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Продолжение нашей истории. СТОшник все еще стоит на своем "Насос продавлен и если будем масло заливать - все равно будет течь и коробке потом придет капец. Купим БУ насос, если машина не поедет. Значит сгорели фрикционы". Мы привезли 2 коробки. Сказали сняли с машин марки Корандо. Но коробки мерсовские. СТОшник говорит у них разъемы другие, на мою машину нужна другая коробка. Такие редко встречаются. И даже не хотел примерять их насосы. Один знакомый немного разбирается в коробках. Говорит СТОшнику: "Как тогда машина приехала с другого города? 700 км. Молча. После того как там поменяли масло? Давайте откроем коробку и убедимся, что насос продавлен" СТОшник начал нервничать, типа приходите вечером (намеком: уходите сейчас). а вдруг они откроют, а там насос нормальный - продавят его сами что ли? чтобы доказать свою правату? начал открывать, хотел вытащить насос. Но оказалось, что эта коробка не открывается как другие, надо с другой стороны тоже снимать, чтобы достать насос. Вопрос: тогда как они решили, что дело в насосе? если не снимали..... в общем я думаю так: они посчитали - на машине этой ездят девушки и ничего не понимают. Скажем сейчас насос. ЗА работу 40 000. А если машина не поедет уже отдельно за то, что будут открывать коробку еще раз... Знакомого оставили там не смотря на то, что СТОшник был против. Вечером скажут результат. Отпишусь
grace Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Кстати, а где можно найти колпачок на запаску? У меня точно такая корандо как на фото и сзади вот этого колпачка нет на запаску. и еще где можно купить амортизаторы? (на всякий случай, к лету нужно будет подстраховаться), карданный вал переднего привода
leonid_l Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Кстати, а где можно найти колпачок на запаску? У меня точно такая корандо как на фото и сзади вот этого колпачка нет на запаску. и еще где можно купить амортизаторы? (на всякий случай, к лету нужно будет подстраховаться), карданный вал переднего привода магазин пятый элемент кардан передний 220000тенге амортизаторы передний задний точно не помню 4200 4500 за штуку аморты менял осенью кардан узнавал но кардан как правило просто шприцешь и ездишь дальше
leonid_l Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 220 000? кардан??? не очепятка 22000
grace Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 коробки не подошли. я не понимаю как перегонщики Санг Йонгов не знают сами тоже, что на эту Корандо другие не подходят. 2 шт дали сказали от Корандо (вместе берут в южной корее, когда пригоняют машины). советую проконсультироваться со спецами по коробкам,они находятся на рыскулова 68 -между Розовой и Белинской, ехать надо в сторону Белинской. Видел как недавно они там починили коробку на Корандо. Сам недавно туда ездил, думал проблемы с коробкой, но они сказали что с ней все в порядке, проблемы с компьютером. Хозяин СТО Виктор Афанасьевич, отчество точно не помню, но мужик очень грамотный. не могли бы контакты дать? по этому адресу вообще не поднимают трубку
Смайлик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 220 000? кардан??? не очепятка 22000 Фигасе очепятка я аж в аут чуть не выпал
Смайлик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 На Большое Алматинское доехать нынче не проблема На БАО было бы не плохо съездить, я последний раз года 2 назад был, не плохой тест драйв для Корандашей, дорога там помница совсем убитая.
Смайлик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Смотрю, в нашем полку прибывает! Это хорошо. К вновь прибывшим: Мужики, а контакты у вас есть? Еще как прибывает! Когда намечается сведущая покатушка на природу? Я ЗА! Контакты +7 701 724 19 22, +7 777 078 20 77 Андрей
leonid_l Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 На Большое Алматинское доехать нынче не проблема На БАО было бы не плохо съездить, я последний раз года 2 назад был, не плохой тест драйв для Корандашей, дорога там помница совсем убитая. На бао ездил 1-2 в неделю ноябрь декабрь январь дорога хорошая сеичас правда в снегу колея разехаться тяжело садишся дном сори это медеу бао не могу наити
Смайлик Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 На бао ездил 1-2 в неделю ноябрь декабрь январь дорога хорошая сеичас правда в снегу колея разехаться тяжело садишся дном сори это медеу бао не могу наити Клёво, не ужто дорогу подремонтировали?! Тогда можно будет как потеплеет и подтаит съездить на БАО.
leonid_l Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Дорога хорошая с осени съездит можно в любое время дело то на пару часов
ASA Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Кстати, а где можно найти колпачок на запаску? У меня точно такая корандо как на фото и сзади вот этого колпачка нет на запаску. и еще где можно купить амортизаторы? (на всякий случай, к лету нужно будет подстраховаться), карданный вал переднего привода 5 элемент дороговатый магазин. крупные запчасти типа кардана я бы посоветовал заранее заказать-дешевле выйдет маг. запчастей 226-05-66. на заказ быстро привозят. а амортизаторы не проблема родных навалом или можно другие поставить( у меня например стоят от Ланд Крузера)
ASA Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Парни молодцы, фотки закинули ! Это на Гаидара Виноградово? Нет это на Ташкентской между МатеЗалки и саина, за мойкой в частном доме
leonid_l Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Парни молодцы, фотки закинули ! Это на Гаидара Виноградово? Нет это на Ташкентской между МатеЗалки и саина, за мойкой в частном доме Спасибо не знал
ASA Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Парни молодцы, фотки закинули ! Это на Гаидара Виноградово? Нет это на Ташкентской между МатеЗалки и саина, за мойкой в частном доме Спасибо не знал Вот недавно у меня на Соренто ТНВД накрылся в 5элементе сказали 1300уе 2-3 недели , Дима этот за 3 дня привез за 950 уе.
sadikov65 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 коробки не подошли. я не понимаю как перегонщики Санг Йонгов не знают сами тоже, что на эту Корандо другие не подходят. 2 шт дали сказали от Корандо (вместе берут в южной корее, когда пригоняют машины). советую проконсультироваться со спецами по коробкам,они находятся на рыскулова 68 -между Розовой и Белинской, ехать надо в сторону Белинской. Видел как недавно они там починили коробку на Корандо. Сам недавно туда ездил, думал проблемы с коробкой, но они сказали что с ней все в порядке, проблемы с компьютером. Хозяин СТО Виктор Афанасьевич, отчество точно не помню, но мужик очень грамотный. не могли бы контакты дать? по этому адресу вообще не поднимают трубку К сожалению у меня нету их контактов, на радостях что с коробкой всё хорошо, я быстро умчался в поисках потенциометра. Помню только адрес.
esen Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Продолжение нашей истории. СТОшник все еще стоит на своем "Насос продавлен и если будем масло заливать - все равно будет течь и коробке потом придет капец. Купим БУ насос, если машина не поедет. Значит сгорели фрикционы". Беги от таких мастеров и коробку не забудь прихватить.
grace Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Люди, теперь у меня 2 коробки от Корандо авт с компьютером (мерс), которые не подошли. А обратно в Чимкент резона нет отправлять, пришлось оставить себе. Так что если кому надо - то могут продать с очень хорошей скидкой. Когда я искала все говорили, что можно купить за 1500 долл. Я отдам намного дешевле. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем grace
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти