Klaus Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну это только что погодка наладилась А с утра слякотно и мерзко было
leonid_l Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну это только что погодка наладилась А с утра слякотно и мерзко было даваи подадим пример!!!! правда 31 тел:87073877886 Лёник
Klaus Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Это ты о чём? Я всю неделю на работе и свободен только в воскресенье и иногда в субботу
leonid_l Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Это ты о чём? Я всю неделю на работе и свободен только в воскресенье и иногда в субботу Может до воскресенья народ появится, кончится зимняя спячка
ASA Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Это ты о чём? Я всю неделю на работе и свободен только в воскресенье и иногда в субботу Может до воскресенья народ появится, кончится зимняя спячка Ну будем ждать народ.........................
ASA Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Если не секрет чей авто? Уже пару раз видел возле своего дома. И друзья, не ленитесь заполнить профиль, фотку поставить чтоб знать друг друга в лицо!
leonid_l Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Вопрос: рядом с домом часто стоит корандо со стикером правда 26, интересно кто? Я ставлю чуть дальше во дворе черныи муссо.
esen2372 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Уважаемые, у меня возникла немного не приятная ситуация с отопителем солона. проблемы описал ТУТ, если кто из вас сталкивался с аналогичной проблемой, буду очень признателен за советы. А если у кого-то в машине стоит клима, и есть полчасика на то что бы встретится (я бы подъехал куда надо) то проверили мою теорию поломки. Т.е. я бы хотел взять резистор с вашей печки (стоит за бардачком и прикручен двумя саморезами) и подключить к своей печке чтобы однозначно убедиться в поломке моего. Если у кого есть б/у на продажу могу купить. Привет, greez! У меня была такая же проблема, ремонт обршелся в 640 тенге. Звони, помогу +77012061272 Есен Изменено 26 января, 2010 пользователем esen2372
esen2372 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Это ты о чём? Я всю неделю на работе и свободен только в воскресенье и иногда в субботу Может до воскресенья народ появится, кончится зимняя спячка Всем привет! Готов к встрече. Можно покататься за Кок-Кайнаром! Там и дороги и горки есть. Как смотрите?
leonid_l Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Я за даваи стыконемся может кто еще надумает жду ответа.
ASA Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Уважаемые, у меня возникла немного не приятная ситуация с отопителем солона. проблемы описал ТУТ, если кто из вас сталкивался с аналогичной проблемой, буду очень признателен за советы. А если у кого-то в машине стоит клима, и есть полчасика на то что бы встретится (я бы подъехал куда надо) то проверили мою теорию поломки. Т.е. я бы хотел взять резистор с вашей печки (стоит за бардачком и прикручен двумя саморезами) и подключить к своей печке чтобы однозначно убедиться в поломке моего. Если у кого есть б/у на продажу могу купить. Привет, greez! У меня была такая же проблема, ремонт обршелся в 640 тенге. Звони, помогу +77012061272 Есен greezz уже в "Колесах" ...
Shizz Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Здоровья всем и зеленого сигнала. Блин... несколько страниц уже предлагаем дург другу встретиться и никак не можем решиться уже Я давно бросил это неблагодарное занятие - зазывать на встречу. Надо делать так: собираешься сам, берешь еще одного согласного и тупо объявляешь (желательно заблаговременно) о покатушках с призывом присоединиться. Тогда может быть подъедут и те, кто в этот день не занят. В общем-то именно так и прошел первый (и, неужели, единственный) выезд форумчан в горы - йОлки... почти год прошел. Так красиво рассказываю, аж слюнки потекли... Но сам поехать не смогу - ходовка громыхает, граната хрустит, дерево мордой на гололеде срубил... Короче ремонт и все такое.
leonid_l Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вот и пытаюсь вытащить народ на втречю
grace Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Приветствую всех! Загляните, пожалуйста http://korandovod.ru/forum/index.php?/topic/320-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF/page__pid__98311__st__380entry98311 Живу на Абая Ауэзова (Клочкова), в верхней стороны, где РОВД Буду признательна за любую помощь, советы! Изменено 30 января, 2010 пользователем grace
leonid_l Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Приветствую всех! Загляните, пожалуйста http://korandovod.ru/forum/index.php?/topic/320-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF/page__pid__98311__st__380entry98311 Живу на Абая Ауэзова (Клочкова), в верхней стороны, где РОВД Буду признательна за любую помощь, советы! Опиши по точнее синдромы по поводу сто 10000 это не дорого деньги не отдаваи пока не убедишься что дефект устранен узнаи как называются запчасти и попробуи наити по колесам в хламе будешь знать что сколько стоит реально.
АкБарс Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Навои выше Джандосова, точнее на углу, есть сомнительная контора по ремонту АККП. Но у их бастыка есть волшебная коробка, которую именуют компьютером. Может договориться с ним и привезти его домой(не далеко). Эти коробки во многих местах не только не ремонтируют, но даже масла поменять не знают как. Короче говоря они берутся ремонтировать австралийские коробки. А вообще, после покупки была проблема - газ давлю, машина орёт, но не едет. Вот эти чуваки при замене масла показали море стружки в сетке фильтра, и пытались взяться починить всего за 40 000+запчасти, типа если щас не перебрать, то завтра ей каюк придёт, но (где-то выше всё описывал) простая замена масла, и уже почти год нет проблем . Ты в 119м проживаешь? сам вырос в 67 мынбаева-жарокова. С ремонтом не торопись, погоди с недельку, в течении её на сайти побывают более грамотные эксплуататоры таких телег, подскажут дельное.А ещё загляни на сервис в Алматы. Изменено 31 января, 2010 пользователем АкБарс
ASA Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Приветствую всех! Загляните, пожалуйста http://korandovod.ru/forum/index.php?/topic/320-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%BF/page__pid__98311__st__380entry98311 Живу на Абая Ауэзова (Клочкова), в верхней стороны, где РОВД Буду признательна за любую помощь, советы! Это не вишневый случаем? 87012068793 Андрей СТО только по корейским машинам. Есть компьютер. Находятся по Рыскулова /Розовая .
grace Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Это не вишневый случаем? 87012068793 Андрей СТО только по корейским машинам. Есть компьютер. Находятся по Рыскулова /Розовая . Нет, белый, недавно в Алмате, вишневого давненько не видно
zhan Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это не вишневый случаем? 87012068793 Андрей СТО только по корейским машинам. Есть компьютер. Находятся по Рыскулова /Розовая . Нет, белый, недавно в Алмате, вишневого давненько не видно К сожалению, думаю точную причину может дать только вскрытие коробки. И только потом нужно заказывать запчасти.
orik Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) А вообще, после покупки была проблема - газ давлю, машина орёт, но не едет. Вот эти чуваки при замене масла показали море стружки в сетке фильтра, и пытались взяться починить всего за 40 000+запчасти, типа если щас не перебрать, то завтра ей каюк придёт, но (где-то выше всё описывал) простая замена масла, и уже почти год нет проблем . У Mazay была подобная проблема, после езды по бродам, нажимает газ, мащина орёт и не едет. Так же точно поменяли масло и проблема исчезла. А когда меняют масло они любят пугать стружкой. Почти во всех машинах стружка была при замене, потом объяснили что это обычное дело. Надо у Mazay спросить, как появится на сайте, он вроде бы изучил эту коробку досконально. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем orik
grace Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ищу ник Mazay на форуме. Нет и в пользователях и поиск не находит.
АкБарс Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Короче, надо рискнуть, просто поменять масло, точнее заменить фильтр в коробке. У меня она не ехала, т.к. фильтр был забит стружкой. Вероятно у Вас, не пойму откуда Вы её пригнали, после не хилой встряски по дороге весь мусор поднялся и со всех щелей также забил фильтр.Мусор есть потому, что масло отродясь машине никто не менял. Поймите, насос это не балон с колеса, который может медленно спускать.Насос умирает мгновенно.И ещё - не знал, подсказали на форуме - очень важно трогаться после включения передачи, дождавшись толчка. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем АкБарс
ASA Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ищу ник Mazay на форуме. Нет и в пользователях и поиск не находит. Я думаю описание чужой проблемы к сожалению не решает свою. Были 2 случая с Корандо моих знакомых коробка австралийская тоже. Первый случай машина пиналась дергалась,через раз орала и не ехала, слили масло-ченое,грязное,низкий уровень промыли фильтр-залили новое все нормально. Второй случай симтомы те же-заменили масло не помогло, потом сняли поддон и прямо на машине компрессором продували "мозги" залили опять масло и все нормально, сказали что видимо в "мозгах" клапан залип какой-то.
АкБарс Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 ASA! Согласен, всё сугубо индивидуально. Просто чаще вопрос решается именно заменой. Проблема с мастерами, которые увидев, что можно просто поменять масло, будут уверять, уговаривать сделать ремонт. И в лучшем случае, сняв бабки за ремонт, просто поменяют масло А в худшем...залезут туда.
Klaus Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть ещё одна очень маленькая деталь, которая на самом деле имеет очень большое значение при переключении передач--переменный резистор, типа "датчик дроссельной заслонки". Как же он называется... В общем был у меня случай, когда его пришлось менять. А началось всё точно так же с пинка под зад при переключении, сброс на пониженную в момент нажатия газа, переключение на повышенную при не соответствующих оборотах, не включение передачи при трогании. Я его и так и эдак регулировал, не помогло, поменял и всё встало на свои места. Проверяется банальным тестером. Так же были у меня такие проблемы и при ПЕРЕЛИВЕ масла. Правда вовремя заметил, слил лишку и встало всё на свои места... Если замена масла не помогла, если Вы уверены что масло заливали правильное и залили его нужное количество, то прежде чем ехать на СТО можно проверить провода на датчики, прозвонить этот самый "реостат", проверить вакуумный шланг (это всё бесплатно), а потом, если не помогло, вооружившись терпением и денгами, ехать на СТО...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти