ASA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет! Ладно, ладно...буду кидать фото за всех новичков)))) и машины и свои))))только я это буду делать первый раз, так что...если не получится - не серчайте!)))) И на всякий случай, если не удастся зайти по ссылке, то в Галерее название моего Альбома - "Текели". http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&img=813http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&img=813 Все получилось ! Фотки посмотрели
orik Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Орик, рад за тебя. Тьфу! х 3 = Удачи тебе! Спасибо!!!! [Завидую тебе Серега- работа тебя заела! У меня тишина, раньше под Новый Год все календари заказывали, открытки , буклетики а сейчас одни студенты с курсовыми ну и клиенты типа-можно 10 визиток заказать.... Слушай, Сапар, а сколько будет стоить, в среднем, сделать 100 визиток? А то мне надо, пока мои шефья соберуться заказывать много времени пройдёт.
ASA Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Орик, рад за тебя. Тьфу! х 3 = Удачи тебе! Спасибо!!!! [Завидую тебе Серега- работа тебя заела! У меня тишина, раньше под Новый Год все календари заказывали, открытки , буклетики а сейчас одни студенты с курсовыми ну и клиенты типа-можно 10 визиток заказать.... Слушай, Сапар, а сколько будет стоить, в среднем, сделать 100 визиток? А то мне надо, пока мои шефья соберуться заказывать много времени пройдёт. черно белая 1 сторонняя от 6тг,цветная 1 сторонняя от 8тг, цветная 2стор от 10...своим естественно мин. цена
ASA Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Орик, рад за тебя. Тьфу! х 3 = Удачи тебе! Спасибо!!!! [Завидую тебе Серега- работа тебя заела! У меня тишина, раньше под Новый Год все календари заказывали, открытки , буклетики а сейчас одни студенты с курсовыми ну и клиенты типа-можно 10 визиток заказать.... Слушай, Сапар, а сколько будет стоить, в среднем, сделать 100 визиток? А то мне надо, пока мои шефья соберуться заказывать много времени пройдёт. черно белая 1 сторонняя от 6тг,цветная 1 сторонняя от 8тг, цветная 2стор от 10...своим естественно мин. цена ...
allaman Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Сапар, молодчик , где можно преобрести этот календарь.
ASA Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Сапар, молодчик , где можно преобрести этот календарь. У меня в офисе Сатпаева 88 каб 9 (Угол Баумана) 275-97-03 Любой календарь на тему Корандо даже можно с Вашим фото...
KOKA Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) .......чОта земляки никуда не едут......наверно силы берегут к праздникам (тренируют воздержание)......местные алмаатинцы (все соседи) меня вытащили на подышать под пЫво в оливковые рощи..пять минут от дома. Картинок нету, так что дальше на словах - .....домой приехали поздно, без потерь .....за календарь улыбнули.......тоЖ хочу такой Изменено 12 декабря, 2009 пользователем KOKA
allaman Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет Всем, у меня мысля, может сфотографироваться всем вместе и сделать календарь.Что думаете?
ASA Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Привет Всем, у меня мысля, может сфотографироваться всем вместе и сделать календарь.Что думаете? Без проблем.
allaman Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Тогда может завтра после обеда встретимся, все таки предпраздничный день, думаю все организации до обеда работают.
Klaus Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Трудно сказать, кто и как работает У меня на праздники не особо внмание обращают. Хотя я думаю всё возможно. Место и время надо обсудить...
orik Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну, я однозначно работать буду до конца рабочего дня. Но обсудить всё же стоит. Может смогу выбраться с работы пораньше или не на долго :-))).
greeezz Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Всем привет! Давно к вам не заглядывал.. Ветка растет понемногу..это здОрово. Всех с наступающим Новым Годом!!! Уважаемые, у меня возникла немного не приятная ситуация с отопителем солона. проблемы описал ТУТ, если кто из вас сталкивался с аналогичной проблемой, буду очень признателен за советы. А если у кого-то в машине стоит клима, и есть полчасика на то что бы встретится (я бы подъехал куда надо) то проверили мою теорию поломки. Т.е. я бы хотел взять резистор с вашей печки (стоит за бардачком и прикручен двумя саморезами) и подключить к своей печке чтобы однозначно убедиться в поломке моего. Если у кого есть б/у на продажу могу купить. Заранее спасибо! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем greeezz
primavera Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем привет! Давно к вам не заглядывал.. Ветка растет понемногу..это здОрово. Всех с наступающим Новым Годом!!! Уважаемые, у меня возникла немного не приятная ситуация с отопителем солона. проблемы описал ТУТ, если кто из вас сталкивался с аналогичной проблемой, буду очень признателен за советы. А если у кого-то в машине стоит клима, и есть полчасика на то что бы встретится (я бы подъехал куда надо) то проверили мою теорию поломки. Т.е. я бы хотел взять резистор с вашей печки (стоит за бардачком и прикручен двумя саморезами) и подключить к своей печке чтобы однозначно убедиться в поломке моего. Если у кого есть б/у на продажу могу купить. Заранее спасибо! У меня есть телефон дяденьки, который занимается разборкой корейских машин! Достаточно не плохо разбирается в машинах этих, возможно и поможет!Запчасти есть и как раз б/у.Хотите номер?)))))
ASA Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем привет! Давно к вам не заглядывал.. Ветка растет понемногу..это здОрово. Всех с наступающим Новым Годом!!! Уважаемые, у меня возникла немного не приятная ситуация с отопителем солона. проблемы описал ТУТ, если кто из вас сталкивался с аналогичной проблемой, буду очень признателен за советы. А если у кого-то в машине стоит клима, и есть полчасика на то что бы встретится (я бы подъехал куда надо) то проверили мою теорию поломки. Т.е. я бы хотел взять резистор с вашей печки (стоит за бардачком и прикручен двумя саморезами) и подключить к своей печке чтобы однозначно убедиться в поломке моего. Если у кого есть б/у на продажу могу купить. Заранее спасибо! У меня есть телефон дяденьки, который занимается разборкой корейских машин! Достаточно не плохо разбирается в машинах этих, возможно и поможет!Запчасти есть и как раз б/у.Хотите номер?))))) Конечно хотим! Всем может пригодиться
greeezz Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 У меня есть телефон дяденьки, который занимается разборкой корейских машин! Достаточно не плохо разбирается в машинах этих, возможно и поможет!Запчасти есть и как раз б/у.Хотите номер?))))) Однозначно хотим! Спасибо заранее!
orik Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Однозначно, всем пригодится. Такие вещи надо сразу говорить :-)))))
АкБарс Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 СоАлматинцы! Если не сейчас, то когда? Всеобщие выходные!!! Если всё не растает, давайте встретимся на горке, 3 января.Никого не напрягает точное время! Туда-сюда час в этот день на этом месте ничего не значит.Познакомимся!Только горки адрес не знаю, Давайте срочно решим,где?
primavera Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну тогда записывайте!))))) +7 777 2417112 - Александр (запчасти на корейские машины б/у). Гоголя - Муканова находится
leonid_l Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 СоАлматинцы! Если не сейчас, то когда? Всеобщие выходные!!! Если всё не растает, давайте встретимся на горке, 3 января.Никого не напрягает точное время! Туда-сюда час в этот день на этом месте ничего не значит.Познакомимся!Только горки адрес не знаю, Давайте срочно решим,где? Привет всем! ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ!!!!! МУСЯ 2,9 Если будете собираться я с удовольствием где и когда?
ASA Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 СоАлматинцы! Если не сейчас, то когда? Всеобщие выходные!!! Если всё не растает, давайте встретимся на горке, 3 января.Никого не напрягает точное время! Туда-сюда час в этот день на этом месте ничего не значит.Познакомимся!Только горки адрес не знаю, Давайте срочно решим,где? Привет всем! ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ!!!!! МУСЯ 2,9 Если будете собираться я с удовольствием где и когда? Приветствую! Что-то все впали в зимнюю спячку.... Где брал, как первые впечатления?
leonid_l Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 СоАлматинцы! Если не сейчас, то когда? Всеобщие выходные!!! Если всё не растает, давайте встретимся на горке, 3 января.Никого не напрягает точное время! Туда-сюда час в этот день на этом месте ничего не значит.Познакомимся!Только горки адрес не знаю, Давайте срочно решим,где? Привет всем! ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ!!!!! МУСЯ 2,9 Если будете собираться я с удовольствием где и когда? Приветствую! Что-то все впали в зимнюю спячку.... Где брал, как первые впечатления? брал еще в марте 2009 вот скоро год будет впечатления: работаем один лифт подвески прошол в июне 4см теперь готовлюсь к бодику планирую 4см а дальше больше если потребуется. Так как по поводу встречи?
Klaus Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 И в правду зимняя спячка у нас какая-то Погода не совсем подходящаядля встреч, но в целом было бы очень не плохо встретится. Блин... несколько страниц уже предлагаем дург другу встретиться и никак не можем решиться уже )))
leonid_l Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 И в правду зимняя спячка у нас какая-то Погода не совсем подходящаядля встреч, но в целом было бы очень не плохо встретится. Блин... несколько страниц уже предлагаем дург другу встретиться и никак не можем решиться уже ))) почему не подходящая по моему вполне солнышко тепло птички поют
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти