Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ладно, ладно...буду кидать фото за всех новичков)))) и машины и свои))))только я это буду делать первый раз, так что...если не получится - не серчайте!)))) И на всякий случай, если не удастся зайти по ссылке, то в Галерее название моего Альбома - "Текели".

http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&img=813http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&img=813

Все получилось ! Фотки посмотрели :biggrin:

Опубликовано

Орик, рад за тебя. Тьфу! х 3 = Удачи тебе!

Спасибо!!!!

[Завидую тебе Серега- работа тебя заела! У меня тишина, раньше под Новый Год все календари заказывали, открытки , буклетики а сейчас одни студенты с курсовыми ну и клиенты типа-можно 10 визиток заказать....

Слушай, Сапар, а сколько будет стоить, в среднем, сделать 100 визиток? А то мне надо, пока мои шефья соберуться заказывать много времени пройдёт.

Опубликовано

Спасибо!!!!

[Завидую тебе Серега- работа тебя заела! У меня тишина, раньше под Новый Год все календари заказывали, открытки , буклетики а сейчас одни студенты с курсовыми ну и клиенты типа-можно 10 визиток заказать....

Слушай, Сапар, а сколько будет стоить, в среднем, сделать 100 визиток? А то мне надо, пока мои шефья соберуться заказывать много времени пройдёт.

черно белая 1 сторонняя от 6тг,цветная 1 сторонняя от 8тг, цветная 2стор от 10...своим естественно мин. цена

Опубликовано

Спасибо!!!!

черно белая 1 сторонняя от 6тг,цветная 1 сторонняя от 8тг, цветная 2стор от 10...своим естественно мин. цена

...

post-144-1260517648,67.jpg

Опубликовано

Сапар, молодчик :biggrin: , где можно преобрести этот календарь.

Опубликовано

Сапар, молодчик :biggrin: , где можно преобрести этот календарь.

У меня в офисе Сатпаева 88 каб 9 (Угол Баумана) 275-97-03 Любой календарь на тему Корандо даже можно с Вашим фото...

Опубликовано (изменено)

.......чОта земляки никуда не едут......наверно силы берегут к праздникам (тренируют воздержание)......местные алмаатинцы (все соседи) меня вытащили на подышать под пЫво в оливковые рощи..пять минут от дома. Картинок нету, так что дальше на словах - .....домой приехали поздно, без потерь :).....за календарь улыбнули.......тоЖ хочу такой :(

post-10-1260630001,39_thumb.jpg

post-10-1260630098,11_thumb.jpg

Изменено пользователем KOKA
Опубликовано

Привет Всем, у меня мысля, может сфотографироваться всем вместе и сделать календарь.Что думаете?

Опубликовано

Привет Всем, у меня мысля, может сфотографироваться всем вместе и сделать календарь.Что думаете?

Без проблем.

Опубликовано

Тогда может завтра после обеда встретимся, все таки предпраздничный день, думаю все организации до обеда работают.

Опубликовано

Трудно сказать, кто и как работает :) У меня на праздники не особо внмание обращают. Хотя я думаю всё возможно.

Место и время надо обсудить...

Опубликовано

Ну, я однозначно работать буду до конца рабочего дня. Но обсудить всё же стоит. Может смогу выбраться с работы пораньше или не на долго :-))).

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Давно к вам не заглядывал.. Ветка растет понемногу..это здОрово. Всех с наступающим Новым Годом!!!

Уважаемые, у меня возникла немного не приятная ситуация с отопителем солона. проблемы описал ТУТ, если кто из вас сталкивался с аналогичной проблемой, буду очень признателен за советы. А если у кого-то в машине стоит клима, и есть полчасика на то что бы встретится (я бы подъехал куда надо) то проверили мою теорию поломки. Т.е. я бы хотел взять резистор с вашей печки (стоит за бардачком и прикручен двумя саморезами) и подключить к своей печке чтобы однозначно убедиться в поломке моего. Если у кого есть б/у на продажу могу купить.

Заранее спасибо!

Изменено пользователем greeezz
Опубликовано

Всем привет! Давно к вам не заглядывал.. Ветка растет понемногу..это здОрово. Всех с наступающим Новым Годом!!!

Уважаемые, у меня возникла немного не приятная ситуация с отопителем солона. проблемы описал ТУТ, если кто из вас сталкивался с аналогичной проблемой, буду очень признателен за советы. А если у кого-то в машине стоит клима, и есть полчасика на то что бы встретится (я бы подъехал куда надо) то проверили мою теорию поломки. Т.е. я бы хотел взять резистор с вашей печки (стоит за бардачком и прикручен двумя саморезами) и подключить к своей печке чтобы однозначно убедиться в поломке моего. Если у кого есть б/у на продажу могу купить.

Заранее спасибо!

У меня есть телефон дяденьки, который занимается разборкой корейских машин! Достаточно не плохо разбирается в машинах этих, возможно и поможет!Запчасти есть и как раз б/у.Хотите номер?)))))

Опубликовано

Заранее спасибо!

У меня есть телефон дяденьки, который занимается разборкой корейских машин! Достаточно не плохо разбирается в машинах этих, возможно и поможет!Запчасти есть и как раз б/у.Хотите номер?)))))

Конечно хотим! Всем может пригодиться

Опубликовано

Однозначно хотим! Спасибо заранее!

Опубликовано

Однозначно, всем пригодится. Такие вещи надо сразу говорить :-)))))

Опубликовано

СоАлматинцы! Если не сейчас, то когда?

Всеобщие выходные!!!

Если всё не растает, давайте встретимся на горке, 3 января.Никого не напрягает точное время! Туда-сюда час в этот день на этом месте ничего не значит.Познакомимся!Только горки адрес не знаю, Давайте срочно решим,где?

Опубликовано

Ну тогда записывайте!))))) +7 777 2417112 - Александр (запчасти на корейские машины б/у). Гоголя - Муканова находится :rolleyes:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всеобщие выходные!!!

Если всё не растает, давайте встретимся на горке, 3 января.Никого не напрягает точное время! Туда-сюда час в этот день на этом месте ничего не значит.Познакомимся!Только горки адрес не знаю, Давайте срочно решим,где?

Привет всем! ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ!!!!! МУСЯ 2,9 Если будете собираться я с удовольствием где и когда?

Опубликовано

Всеобщие выходные!!!

Привет всем! ПРИНИМАЙТЕ В РЯДЫ!!!!! МУСЯ 2,9 Если будете собираться я с удовольствием где и когда?

Приветствую! Что-то все впали в зимнюю спячку.... Где брал, как первые впечатления?

Опубликовано

Всеобщие выходные!!!

Приветствую! Что-то все впали в зимнюю спячку.... Где брал, как первые впечатления?

брал еще в марте 2009 вот скоро год будет впечатления: работаем один лифт подвески прошол в июне 4см теперь готовлюсь к бодику планирую 4см а дальше больше если потребуется.

Так как по поводу встречи?

Опубликовано

И в правду зимняя спячка у нас какая-то :biggrin:

Погода не совсем подходящаядля встреч, но в целом было бы очень не плохо встретится.

Блин... несколько страниц уже предлагаем дург другу встретиться и никак не можем решиться уже :angry:)))

Опубликовано

И в правду зимняя спячка у нас какая-то :ph34r:

Погода не совсем подходящаядля встреч, но в целом было бы очень не плохо встретится.

Блин... несколько страниц уже предлагаем дург другу встретиться и никак не можем решиться уже :P)))

:biggrin: почему не подходящая по моему вполне солнышко тепло птички поют :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...