Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щас бы по снежку покататься, диски почистить с резиной))

Ну до четверга не растает,а там все в наших руках!

Опубликовано (изменено)

789dcca29ab9t.jpg

Пришли мои хабики еще в пятницу. Первое ощущение - очень тяжелые. Корпус -литой, о чем свидетельствуют две раковины на поверхности.Поворачиваются очень туго, в размкнутом состоянии есть фиксатор. Метки Lock/unlock точно совпадают с крайними позициями поворотной ручки. Вобщем качеством детали я доволен.

Для установки, по опыту российских коллег надо еще прикупить регулировчные шайбы 4131005100,4131005200,4131005210,4131005220,4131005230. Если у кого есть лишние, то могу купить.

post-1931-13191409882886.jpg

В субботу сильно растянул связки на ноге, так что установка откладывается на несколько недель.

Изменено пользователем Ahiro
Опубликовано

789dcca29ab9t.jpg

Немного непонятно? Купил от Патфаиндера? Получил из Китая? Поздравлять можно или нет....

Опубликовано

Сапар, была проверка радикала =)

Основной текст появился через пару минут.

Опубликовано

исчо поставить надо)) но это не за горами

Опубликовано

Немного непонятно? Купил от Патфаиндера? Получил из Китая? Поздравлять можно или нет....

Да хабы для NISSAN но нам судя по характеристикам подходят на 100%.

Опубликовано

есть на форуме опыт их использования трофистами. так что я в них уверен на 100%.

Опубликовано

есть на форуме опыт их использования трофистами. так что я в них уверен на 100%.

А где заказывал и сколько обошлось?

Опубликовано

Заказывал через Azer(a) - это из клуба драг рейсинга. Обошлись в 206$ с доставкой в Алматы. + 1000 тенге за болты. + за регулировочные кольца сколько-то будет.

Опубликовано

Всем привет добирался сегодня долго, часа 1.5. Еше и в задницу вехали, новый Форестер. Правда обошлось без повреждений с обоих сторон он как раз в запаску попал.

да с утра прикольно было альфараби еле ползла снега было и дороги не чищенные(зима пришла неожиданно да снег в январе дело неслыханное!!!!!!!!! :biggrin: ) итог вытащил мрина190 и газель

Опубликовано

А погодка то, продолжает радовать! ))

Сейчас подъезжая к работе был свидетелем БиГ КраШ с участием корандо vs Деу Магнус, жесть фото вечером...

Опубликовано (изменено)

А погодка то, продолжает радовать! ))

Сейчас подъезжая к работе был свидетелем БиГ КраШ с участием корандо vs Деу Магнус, жесть фото вечером...

Кто-то из наших?

А погодка действительно разгралась. Морозы хорошие обещают.

Изменено пользователем Deimon
Опубликовано

Дедушка инвалид с костылем за рулем и бабушка, наклеек не было :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Да уж...

А, сейчас через дизайнера закину...1fd1d549e1ab.jpg6f69e7af3922.jpg6f65afd9fef4.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано (изменено)

Да на дорогах скользко, а у меня на каранде еще и хабы что-то не включился сегодня :biggrin:

На фото плохо видно но Корандик помойму не сильно пострадал.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано (изменено)

А, сейчас через дизайнера закину...1fd1d549e1ab.jpg6f69e7af3922.jpg6f65afd9fef4.jpg

Прикольно у него кенгуру покрашен )) Или так оторвало снизу?

Да на дорогах скользко, а у меня на каранде еще и хабы что-то не включился сегодня :biggrin:

Согласен, Корандику видно пофиг :biggrin: Хабам может профилактика нужна?

Изменено пользователем Deimon
Опубликовано

Прикольно у него кенгуру покрашен )) Или так оторвало снизу?

Согласен, Корандику видно пофиг :biggrin: Хабам может профилактика нужна?

Видимо нужна, хотя весной все сальники меняли. Надо будет герметичность проверить, смазку вроде незамерзающую мазал в хабы.

Опубликовано

Видимо нужна, хотя весной все сальники меняли. Надо будет герметичность проверить, смазку вроде незамерзающую мазал в хабы.

Я сальники тоже весной менял, спешл смазку брал (синяя такая). Работают как часы, тьфу,тьфу,тьфу. Как приедешь, смазку покажу.

Опубликовано

Ты лучше сюда зафотай чудо смазку или просто название скажи.

Кстати, от делать нечего задумался тут над обслуживанием системы хабов. Чего там лучше поменять чтоб все и сразу (менять привод в сборе не предлагать)?

Опубликовано

Ты лучше сюда зафотай чудо смазку или просто название скажи.

Кстати, от делать нечего задумался тут над обслуживанием системы хабов. Чего там лучше поменять чтоб все и сразу (менять привод в сборе не предлагать)?

Ты ведь ручные ставишь?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...